Замена масла
Д
Дима
Всё отлично мне очень понравилось обслуживание и отношения с клиентами!!!
SD
SS D
Отличный вариант быстрой замены масла в двигателе, без вопросов, с моими материалами, все оперативно и грамотно
SM
Samat Musahanov
Однозначно рекомендую данный шиномонтаж. Отличный и быстрый шиномонтаж. Отличное обслуживание. Пользуюсь шиномонтажом. Мастер Александр!!!
Gulnara 4etvergina
Загорелись датчики низкого давления на шинах. Казалось бы просто подкачать шины. Но какой же ответственный мужчина оказался: датчик не отключался, попросил по территории заправки поездить, не сработало, сказал заехать позже если не перестанет. Мало того подробно проконсультировал не по своей специфике. Кстати, датчик отключился сразу стоило выехать на Кравцова. Очень благодарна! Желаю процветания!
ЖК
Жансерик Кожантаев
Мастер своего дела👍
Assel SERIKOVNA
Обслуживаюсь уже который год😍 всегда все идеально! Ребята лучшие 🙏 подскажут, посоветуют! Все объяснят) рахмет вам огромный ❤️
Avrora Allen
меняю масла только здесь. Чистота, порядок, вежливые мастера, парни все как на подбор красавцы 😍 Всегда подскажут, помогут, что очень приятно и ценно, особенно для нас, девушек, не особо понимающих в машинах))) и при этом цены более чем адекватные
Асель Максутова
Всегда выручают🥰🔥 рекомендую! 💯 💯
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Aнуар
Обслуживаюсь тут уже 5 лет, шиномонтаж и замена масла на высшем уровне. Александр мастер своего дела,делает все быстро и качественно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aнуар, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Vi To
Не рекомендую менять шины в данном сервисе, заезжал поменять резину балансировку, сразу не сделали, потом приходилось еще несколько раз подъезжать, в итоге еще пришлось платить за балансировку отдельно
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!было это 17 апреля клиент приехал попросил заменить на двух колесах резину а два других…
Мастер своего дела 👍🏻знает и всегда подскажет и поможет🛢🛠
18 апреля 2022, официальный ответ
Kaisar, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Тастемир Чиканаев
Отличный сервис и спецы в своём деле по замене масла. Ребята молодцы и спасибо им по-человечески. Не стали сверху накидывать что то. А сделали все по-честному.
Мельников Сергей
Отлично замени масло, все быстро, четко
Бекмагамбетова Динара
Отличный сервис👍Молодцы качественно масло заменят и еще посмотрят неполадки. Для девушки дадут дельные советы не обманывают. Работают на совесть. Молрдцы очень советую 👍Ваш постоянный клиент 👍
Maira Issina
Саша молодец! Самый лучший! Всегда поможет, всегда посмотрит уровень, если надо будет, дополнит)
Zarina Sabyrzhanova
Очень классный сервис! Быстро, аккуратно, профессионально. Молодцы, провели замену масла и ещё отремонтировали носос омывателя. Супер, спасибо!