Центры раннего развития детей
Анжела Муханжанова
Хочу выразить огромную благодарность центру и отметить нашего преподавателя Светлану Васильевну, благодаря ей наша дочка ходит каждый день с удовольствием, даже в выходные просится . Впервые мы спокойны и рады , так как есть интерес и виден результат 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! ❤️
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Очень нравится посещать центр Умка . Спасибо Светлане Васильевне за такой подход к детям . Дочка с удовольствием идет на занятия. Мы рады что нашли такого педагога. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
Adina Ahmetkaliyeva
Огромное спасибо Светлане Васильевне за заботу, внимание и доброту! Благодаря вам дети с радостью идут на занятия, раскрывают свои таланты и верят в себя.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
СБ
Сабина Балтабек
Посетили центр по YaYa, когда зашли в карридоре было много детей с родителями. Увидев это ребенок испугался расплакался. Ок понимаю сейчас время утренников. Вообще ребенок не плакал когда посещали занятия в других центрах. Не понравилось что ребенка не смогли заинтересовать и успокоить, еще к этому когда пришла забрать его преподаватель сказала что он Мешает. Как можно так говорить ребенке еще и его родителю 😏. Плюс к этому подошла логопед этого центра и стала что то объяснять мол мы стараемся не брать по Яя. Тут напрашивается вопрос тогда зачем подключать Яя? В общем центр не понравился
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Мы учтем все ваши пожелания и претензии! Будем их исправлять
Алия Сатыбалдиева
Мне очень нравится центр Умка! Огромное спасибо Светлане Васильевне за занятия🌹 Моя дочка с удовольствием ходит к ней 😊 Каждый день что то новое для себя узнает. Занятия проводят интересно и креотивно👍 Фото и видео отчёт каждый день. Спасибо нянечкам за внимание к нашим детям🌺 Всем рекомендую данный учебный центр 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Зарина Копешова
Махаббат Апай классная😍😍😍 был бы у вас садик на полный день остались бы у вас((( малыш к ней привык в садике на полный день не хочет оставаться(
4 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
MM
Meruyert Makenova
Спасибо развивашке «Умка» ❤️ Вы классные, такая атмосфера невероятная, домашняя и уютная! Мы переходим на новый этап, пошли в садик 😊 Даже за пару недель что мы посещали Умку, я заметила как у дочи появились новые умелки и стала говорить новые слова) Еще раз благодарю вас за развитие наших деток 🙏🏻 Махаббат и Айзат наши любимые воспитатели 🤩
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
AT
Abzal Tuyakov
Классное место для детей! Спасибо вам большое за терпение и любовь к нашим деткам! Всем рекомендую
АХ
Айс Хан
Хочу выразить слова благодарности нашим замечательным воспитателям Махаббат и Салтанат, благодаря их работе мой ребенок подготовился к детскому саду. Адаптация в центре прошла легко. Удачи нашим воспитателям в работе👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Ро
Реальный отзыв
Не плохо , ребенок ходит по яя Темновато, и маленькая комната для детей, но на 2,5-3 часа нормально
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Daria Shlykova
благодарю прекрасного педагога Светлану Васильевну, ходили на развивашку и в лагерь, я очень довольна, а самое главное доволен ребенок! благодарю за то, что всегда придумываете что-то интересное для детей, уровень вовлеченности и заинтересованности зашкаливает! Также благодарю Шынар, прекрасный человечек который всегда с улыбкой встречает детей❤️
AN
Almira Nurtazayeva
Прекрасный развивающий центр для детей! Мой старший сын в восторге с первых дней 😍ходим уже 3 месяц, нашел друзей в центре и стал более раскрепощенным! Каждый день учится новому и главное с интересом! Так же, в этом месяце посещаем летний лагерь, каждый день очень насыщенный на разные мероприятия! Благодарим нашего учителя Светлану Васильевну и помощницу Шынар🙏🏻 Все очень доброжелательные и заботливые в центре, поэтому искренне рекомендую всем родителям 👍🏻а так же благодарим заведующую данного центра «Умка» - Жанара Усербаевна, за отзывчивость и доброту🙏🏻
Nura B
Дочка ходит в центр уже больше трёх месяцев — мы очень рады, что выбрали именно это место. Особенно хочется выразить благодарность нашему педагогу Светлане Васильевне. Дочка с удовольствием посещает занятия, каждый день узнаёт что-то новое, её словарный запас значительно увеличился. За это время она научилась считать до десяти и стала очень красиво рисовать. В этом месяце мы также посещали лагерь при центре — это было очень интересно и познавательно! Дети «путешествовали» по разным странам, наряжались разные костюмы познавали культуры разных стран, вся атмосфера была очень яркой и праздничной. Одним из запоминающихся моментов стало приготовление клубники в шоколаде — теперь дочка учит нас, как правильно её делать. Огромное спасибо всему коллективу центра за заботу, внимание и замечательную программу!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас.
A Alzhan
Хотела подготовить дочу к садику, записались по YaYa в Малышкину школу. Ребенок мой очень сильно привязан ко мне, плакал и не успокаивался. Воспитатель и нянечка и успокаивал и игрушками отвлекали, все тщетно. Меня очень успокоило их спокойное и мягкое отношение. Поиграли в коридоре и ушли)) будем ещё пробовать, надеюсь быстро процесс адаптации переживем
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AЖанна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Да, это в таком возрасте слу…
Aziza Tolenbyeva
Қызым 1 ж 6 айынан бастап барды. Бірінші күннен жақсы қарсы алды. Алғашқы утренникті те осы Умкада өткізді. Салтанат, Карина апайларына мың алғыс. Қазір балабақшаға барып жүрміз. Ол жаққа үйрену де развивашканың арқасында тез болды. Көп рақмет! Алла абыройдан айырмасын!
Aisaule Sarsen
Посетили центр по абонементу Yaya , очень организованно все. Воспитатели открытые, внимательные. Есть зона ожидания с видеонаблюдением. В целом, многие советуют, поэтому решились сходить.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Айман Калмырзаева
Бәрі ұнайды, балама да ұнайды. Назым Талғатқызы апайына улкен рахмет!
НK
Назгуль K
Очень нравится. Воспитатель, помощники, сам центр, всё на высшем уровне
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назгуль, за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Гульбахрам Кажияхметова
Спасибо большое нам все понравилось👍👍👍Макпал Апай мастер своего дела.
ZK
Zhaudir Kumisbek
Менің балам мектепке дайындыққа 3 ай ғана барды, жазуды, әріптерді,оқуды білмейтін бірақ маман мұғалімнің арқасында қазір мектепте ең үздік апайы мақтап жүреді. Мұғалімдеріне алғысымды білдіремін.
5 января 2025, официальный ответ
Ұстаздардың жұмыстарын бағалап жатқаныңызға көп рақмет! Аясан озат ,үлгілі оқушы болып жүргеніне қуа…
СЖ
Сандугаш Жамаш
"Умка" мини-центріне қызым Мариям барып жүрді, сол кезде ол жерде қызыма бәрі қатты ұнады. Әсіресе, апайы Назым ерекше назар аудартады – өте мейірімді, балалармен жұмыс істеуді керемет біледі, нағыз білікті педагог. Сабақтар өте қызықты әрі тиімді өтеді. Бағасы да қолжетімді, сапасына қарай өте лайықты. Балаларыңызға дамуға тамаша орталық іздесеңіз, "Умка"-ны ұсынамын!
5 января 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рақмет,сіздер сияқты ата- аналар көп болсын! Мәриям қызымыздың жолы ашық болсын…
Мадина Исаинова
Около месяца у сына была адаптация. Сейчас уже сам просится в развивашку 🤗 с удовольствием ходит. Роза Габдимажитовна улкен рахмет.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дилара МДД
Родители, которые привозят детей на занятия в данный центр заезжая во двор паркуйтесь по человечески!!! Из-за вас мы-жители не можем припарковаться и проехать по нашему двору! Администрация центра, проведите беседу с родителями!
Атиняй О
Отличный центр для деток! Доча, с перерывами по семейным обстоятельствам, ходит с года и 9мес. Сейчас нам 3.6 и мы все довольны. Отдельная благодарность Светлане Васильевне за полную отдачу в работе с нашими детками!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Атиняй. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
ДА
Даниля Адрисова
У меня старший сын ходит 1,5 года и младший 4 месяца. Мы очень довольны. Старший сын до трёх лет не разговаривал, как пошел в Детский центр Умка, у него резко зкпустилась речь. Младший сын пошел в Умку в 1,6, уже после 2х недель посещения, он начал пытаться говорить. Огромнейшее спасибо детскому центру Умка за то, что вы не просто выполняете свою работу, а вкладываете душу! Нигде не видела в дошкольных учреждениях, что бы педагоги, воспитатели, руководство так трепетно и с полной отдачей относились к своей работе и к детям! 👏👏👏👏👏
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Арман Койшигарин
Отличная развивашка! Доча всегда довольна и ни разу не просилась остаться дома. С детьми тщательно занимаются и всегда очень разнообразно проводят занятия и мероприятия. Спасибо воспитателям и администрации за ваше теплое отношение к детям и высокий уровень организации занятий и мероприятий для детей.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Гулзада Жеенбаева
Всем советую у нас сегодня закончилась лагер которая месяц моя доча ходила с удовольствием и научилась многому 😎 Огромнейшее спасибо вам за то, что вы не просто выполняете свою работу, а вкладываете душу! Нигде не видела в дошкольных учреждениях, что бы педагоги, воспитатели, руководство так трепетно и с полной отдачей относились к своей работе и к детям! 👏👏👏👏👏👏
10 июля 2024, официальный ответ
Гулзада, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сандугаш Алиева
Менің балам 1 жыл оқып шыкты өте жақсы білім алып шықты 🤗🔥🔥🔥Жанар Хусербаевна, Назым Талгатовна сіздерге көп көп рахмет 🤗 Алла разы болсын 🤲🏻 Аллаһ жұмыстарыңызға береке берсін 🤲🏻
AR
Akmaral Ramazanova
Обожаем эту развивашку. Ходим с удовольствием.
12 июня 2024, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас ❤
АФ
Айдана Фазылова
Менің ұлым мен қызым барады. Назым Талғатовна өте білікті маман . Қызым мектепке сақадай сай. Мұғалім балаларды тез баурап алды. Қызым тіптен үйге қайтқысы жоқ. Балаларымның жүрегіне жылы сезім ұялатқан сәттер үшін ұстаз бен Умка орталығының әкімшілігіне алғысым шексіз 🥰 өрлей беріңіздер
10 июля 2024, официальный ответ
Жылы лебіңізге үлкен рахмет!Балаларыңыз сіздерді тек қуанта берсін!
Арай Торсукбаева
Лучший центр 😍 огромная благодарность всем преподавателям Умки! Моя Мира с удовольствием посещала вас. Спасибо за подарок на выпускной🥰 желаю вам процветания 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Арай, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
ЖМ
Жусуп Маукишев
Пока не знаем токо пошли время покажет
Даурен Смаилов
Самый лучший центр по развитию и обучению детей. Отдельное спасибо Светлане Васильевне, замечательный педагог!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Гульбану Мухаметжанова
Выражаем огромную благодарность центру Умка. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности.
AM
Aisha-bibi Musina
Хочу поблагодарить центр Умка и преподавательский состав, очень хорошее отношение и знания дают детям. Моей доче очень нравится ходить. Назым Талгатовна улкен Рахмет сизге.
Zhuldyz Tulegenova Zhuldyz Tulegenova
Категорический не рекомендую данный центр . Управляющий , высокомерная , не приветливая , грубая женщина которая зациклена только на деньгах ! Не здоровается с родителями , на мин 10 опоздаешь встречает управляющий и грозится штрафом не успев познакомиться и перерасчета в данном центре нет ! Сначала просит справку , а когда говоришь что принесешь сразу спрыгивают что не сможет сделать перерасчет ссылаясь на время, сначала говорили на словах что до 10 числа оплата , договор не предоставили , потом начали просить 1-го числа оплату , если опоздаешь с оплатой хотя бы на 1-день , не бухгалтер а управляющий сама лично начинает обзванивать и грубить . На встречу не идет , ей интересно только деньги . На просьбу подождать начинает выгонять со своего центра с просьбой забрать ребенка . За 3 месяца не увидели результата , ребенком как будто вообще не занимались , никаких сдвигов! Не советую НИКОМУ !
ЗТ
Забира Тулекова
Умка ужымы оте керемет аркашанда кулип караса алады! Бексултан сиздерге келгели жан жакты дамып келе жатыр алгысымыз шексиз Астана бойынша номери биринши орталык дер едим! Назым Талгатовнага балалар барлыгы бауыр басып анасындай корип кетеди оте акконил керемет жансыз сизди жаксы коремиз 🥰🤗 оте катты куанамыз сиздерди тапканымызга Бексултан мектепке барганша тек сиздерге беремиз! 😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Еңбегімізді бағалап ,баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз,Бізді таңдап келгендеріңіз үш…
Айсана Бауыржан
Моя доча ходила в данный мини центр, очень хорошее отношение преподавателей
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Diana Assylbek
Назым Уразовна салеметсізбе!!! Сізге алғысымды білдіргім келеді. Рахмет!!!🌹🌹🌹Саиданын еркелігін көтеріп, жамандығын жасырып , жақсылығын асырдыңыз. Білім бердіңіз, үйреттіңіз. Саналы оқушыларыңыз көп болсын!!! Денсаулық тілеймін. Умка ұжымына да Рахмет!!! Ізгі ниетпен Балшимбаева Саиданың анасы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет;! Сіздер сияқты ата- аналар, біздің орталықты таңдап келгендеріңізг…
JJ
Julia Julia
Уважаемые сотрудники Умки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу! Давиду очень нравилось посещать центр! Светлана Васильевна, Вы профессионал своего дела, мы очень благодарны Вам за Ваш труд, благодаря Вам Давид научился очень многому, чему дома научить не могли! Спасибо Вам огромное! Желаю всем процветания, всего самого доброго и хорошего! Вы - лучшие! 👍 Если кто-то сомневается, отдавать своего ребёнка на обучение в Умку, или нет, не сомневайтесь, здесь его действительно научат! Кроме того, есть и внеклассная программа, различные мастерклассы, педагоги большие профессионалы!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству. Удачи Давиду на Родине!
Д
Динара
Дамыту орталығы өте қатты ұнады. Балам мектепке дайындық сабақтарына барды.Ерекше алғысымды Назым Тағатовнаға білдіремін!Өз ісінің маманы, әрі балаларды өз мейірімділігімен баурап алатын ұстаз! Жалпы “Умка” ұжымы өте жақсы, балаларға үлкен жауапкершілікпен қарайды!
12 апреля 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет! Біздің оқу орталығының жұмысын бағалап жатқанызға ризамыз🙏
DY
Dina Yermaganbetova
хороший центр, педагогический состав очень сильный. Светлане Васильевне благодарны за то, что привила сыну навыки, которые мы не могли выработать у сына самостоятельно.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Diana Nukenova
Нравится этот центр, дочь с удовольствием ходит. Воспитатель Светлана Васильевна смогла адаптировать мою строптивую дочь, завлечь так, что теперь с утра ребенок ходит в припрыжку. Есть небольшие минусы, но они все меркнут, когда я вижу каждый день радостное лицо моей малышки😍 спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
A S
Первое время малыш плакал. Но мне нужно было отдохнуть и не давала тревоге взять верх надо мной. Сейчас Ильяс убегает от нас. Очень рада что вожу сыночка в умку.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнура Журабекова
Действительно самая лучшая развивашка 💪 Айзере за 2 месяца столько всего узнала) преподаватели сильные. Каждый день разные интересные занятия, всесторонне развивают детей. А ещё ни один праздник не остаётся без внимания. Тут любят детей и дети любят развивашку)
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Алмагуль Жайлаубаева
Преподавательдер мықты, бала қуана қуана барады. Осы районда мықты орталық деп есептеймін. Барғанда өзіміз кеткіміз келмей қалады. Сәттілік тілеймін! Кеңес беремін!
Қайырлы кеш! Өте қуаныштымыз ,лебізіңізге үлкен алғыс🙏
Akoni Koni
Классный центр 😍😍😍 пришла по отзывам ! Крутые преподаватели Всё чисто и очень приятный коллектив ребенок с радостью ходит на занятия ✨✨✨ советую всем
Akoni, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Асемгуль Жайкенова
Самая лучшая развивашка 🔥❤️👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асемгуль, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
.…
.. …
Умка балаларға білім беру орталығы біздің ойымыздан шықты👍 Алғысым шексіз . Білім беретін тәрбиешілер балаларға жақсы үйретеді. Назым апай, Анар апайға ерекше разметімді айтамын . Осы орталыққа барғалы 2 айдың ішінде балам көп нәрсені үйренді, осындай центр барын білсем, баламды ертерек берушедім🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өте қуаныштымыз ,лебізіңізге үлкен алғыс🙏
G G
Хороший центр. Очень переживали адаптацию, ну она прошла идеально, благодаря Жанар апай 🌸 Сынок ходит с удовольствием. ❤️ мама Ескендіра 🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnar. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!