Игрушки
aru 🙂‍↕️14 отзывов
ES
Ergali Sultanov3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
София Аэхахаха15 отзывов
еся 👄5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Есеня, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
SA
Saule Amirkhanova10 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Saule! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
KT
Ф.
Филипп .5 отзывов
Apple User8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айдина Маратова50 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🩷
Laura Zhuanysh11 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас дорогой покупатель! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🩷
альтамирр10 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🩷Ждём Вас ещё!
Daniyar D9 отзывов