Andres
Модельное агентство
Аскар Аманов
Нурдаулет лучший мастер ✊✊✊
Преподаватели не профессионалы,раньше на Кобыз Сарай были очень ответственные и грамотные.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой преподаватель вам не понравился ? По какой дисциплине ? Мы обязательно решим этот вопрос !
С.
Сема .
Лучшее модельное агентство! Самые красивые девушки и профессионалы своего дела! 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
DF
Dear Friend
Все модели профессионалы своего дела🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Pandora Kan
Лучшее модельное агентство, ходила сюда с подросткового возраста. Очень пригодились полученные тут навыки во взрослой жизни. Андрес- моя вторая семья♥️👠
4 сентября 2024, официальный ответ
Аru, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥❤️
Рахат Толемисов
Лучшее модельное агентство👍🏻
Добрый вечер, Рахат. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Dilyara Ametova
Лучшее модельное агентство 😌❤️
Спасибо за ваш отзыв ❤
DZ
Danial Zharylkassyn
Отличное место чтобы начать свою модельную карьеру. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
RA
RA AA
Дочь недавно стала заниматься в модельном агентстве Andres, все очень нравится, многому обучилась за 1,5 месяца,приятная команда,ответственный подход, преподаватели всегда на связи, спасибо всем, кто там работает, процветания вам!
4 августа 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤝
ВГ
Владимир Грищенко
Остался очень доволен модельной школой Andres. Профессиональные преподаватели, дружественная атмосфера и качественное обучение. Курсы помогли мне раскрыть уверенность в себе и улучшить навыки дефиле. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в модельном бизнесе!
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Oksana ✨
Andres=любовь Преподаватели и менеджера профессионалы своего дела😍
Здравствуйте , Oksana! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
ЖА
Жансулу А.
Прекрасное модельное агенство с красивыми и квалифицированными моделями😍 Занималась в их модельной школе и получила много новых, полезных знаний, которые применяю посей день как в работе, так и в жизни🙌
Здравствуйте, Жансулу! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🤝
Ахметова Слу
Ходим первый месяц ,прошло несколько занятий. Позитивные преподаватели.Дочка ходит с удовольствием!!!Благодарю!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам !
Ирина Швинц
Дочь возвращается домой в восторге, у нее еще и подзарабатывать получается. Уже всех родственников и знакомых направила к вам. Спасибо, профессионалы 🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🤗
Alisa Yas
Очень понравилось, что к каждому ученику индивидуальный подход, взяла много знаний. Персонал, учителя очень приветливые, рады помочь
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Д. К.
Прекрасное агентство, очень хорошие преподаватели, дают много нужной информации. Работу предоставляют сразу после обучения.
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Коструб
Лучшее агентство в городе, после обучения сразу предложили работу в проектах, такое редко где встретишь. Советую!
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
AB
Andrew Bert
Модели, которых вы предоставляете не соответствуют профессиональным стандартам и запрашивают высокую оплату, не соответствующую качеству их работы. Когда мы заказываем моделей, мы ожидаем увидеть на фотографиях привлекательных девушек, но в реальности к нам приходят девушки с неухоженной кожей и волосами, которые к тому же не обладают интеллектом и не могут связать двух слов Астана маленькая, увидел несколько матерей- одиночек, испытывающие огромные проблемы в нехватке денег, (знаком лично, И когда то помогал) родивших еще в подростковом возрасте и с неблагополучных семей и в итоге не первой свежести, с целлюлитом и без блеска в глазах В качестве клиента я бы хотел видеть более свежих моделей, а не уставших и изношнных жизнью. Камера все фиксирует, директор Алина груба и вообще не выглядит как директор. В целом, я не рекомендую связываться с этой компанией. Хотя,сходите проверьте сами и убедитесь в правдивости моего отзыва.
Botagoz Delmukhambetova
Отличное модельное агенство.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🙏
q w
Отдал своих детей и не жалею, преподаватели молодцы, старший ходит ровно и не сутулится 👍 да еще и себе на гулянки зарабатывает молодец 👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно🙏