Andres

Модельное агентство
Аскар Аманов7 отзывов
City spirit3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой преподаватель вам не понравился ? По какой дисциплине ? Мы обязательно решим этот вопрос !
С.
Сема .25 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
DF
Dear Friend6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Pandora Kan21 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Аru, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥❤️
Рахат Толемисов6 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансулу! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🤝
Ахметова Слу3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам !
Ирина Швинц4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🤗
Alisa Yas10 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Д. К.4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Коструб4 отзыва
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
AB
Andrew Bert3 отзыва
Модели, которых вы предоставляете не соответствуют профессиональным стандартам и запрашивают высокую оплату, не соответствующую качеству их работы. Когда мы заказываем моделей, мы ожидаем увидеть на фотографиях привлекательных девушек, но в реальности к нам приходят девушки с неухоженной кожей и волосами, которые к тому же не обладают интеллектом и не могут связать двух слов Астана маленькая, увидел несколько матерей- одиночек, испытывающие огромные проблемы в нехватке денег, (знаком лично, И когда то помогал) родивших еще в подростковом возрасте и с неблагополучных семей и в итоге не первой свежести, с целлюлитом и без блеска в глазах В качестве клиента я бы хотел видеть более свежих моделей, а не уставших и изношнных жизнью. Камера все фиксирует, директор Алина груба и вообще не выглядит как директор. В целом, я не рекомендую связываться с этой компанией. Хотя,сходите проверьте сами и убедитесь в правдивости моего отзыва.
Botagoz Delmukhambetova15 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🙏
q w20 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно🙏