Мини-маркет
Dddd
Выбор большой, все свежее
AZ
Aikumis Zhamalbek
Өте керемет магазин жас қыздар көмектесіп заттарды көрсетіп жібереді👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Anarbek Imanali
Частый гость
II
Inkar Imanali
Хороший магазин все есть для дома 👍🏻👍🏻
Арайлым Алтай
Магазин хороший, люди работают, люди стараются,не очень то и легко держать магазин, хочу пожелать им удачи и чтобы их магазин пополнялся хорошим товаром и самое главное прекрасными клиентами🙌
Ereke
Самая худшая магазин которых я знаю самообслуживание и грубые
КА
Касым Алибеков
Осы баға өссе, алдымен сендерде өседі. Көршілес дүкендермен салыстырғанда 10-50-100-200 тг-ге қымбат. Кассаларыңда компьютермен заттарды өткізбейсіздер. Калькулятормен қолмен санап отырасыздар. Шынымен де, бүкіл заттардың бағаларын білесіздер ма? Әлде аспаннан алып санап отырасыздар ма? Бір кірсең, әйтеуір, 5000 тг көп шығындаласың, алған затың саусақпен санарлық. Қазір қарап отырсам, заттарыңның бәрі қымбат. Жұмыстан шаршап, автобустан түсе сала, оңай кіре салушы едім, шыққанда бағаларыңнан ауырлық сезетін болыппын. Плюстан, жұма сайын нанды тегін бересіздер, есесіне қалған күндері жай адамдардан сол нан құнын еселеп алатын сияқтысыздар ғой. Іштен жиналып қалған өкпем деп қарарсыздар.
Aizere Tursynbekova
Тамаша азық-түлік дүкені! Таңдауы кең, өнімдер әрдайым жаңа, сатушылар сыпайы. Қажеттің бәрін әрқашан табамын. Рахмет коп коп, дами беріңіздер!!!!
Dauren Qozhahmetov
хороший магазин.
ДД
Дамир Дарын
Магазин так себе. Продукты просроченные. Продавцы грубые. Ну и цены выше положенного .
Arsen Sansyzbai
Роза Рахимова
Ужасный магазин
Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев
Хороший магазин
Tiffany 🤍
Обманули на рис, рис за 1500?! Да ну?
M☺
Mira_i_dobra ☺️
Самый лучший магазин в этом районе, мне нравится,большой ассортимент и вежливый персонал👏🏻
Manatuli Abzal
👎🏻
СТ
Серик Табанов
Башкирский кымыз постоянно бар керемет
Алтынай Аккозова
Керемет магазин барлығы бар азанда ерте ашылады және кеш жабылады уйге не керек бәрі бар 🫰
тоха ✨
отличный магазин всегда сюда захожу
ДТ
Дастан Толеубай
Очень хороший магазин я постоянный клиент продавцы две девушки молодцы хорошо обслуживает 👏👍👍
Алия Аубакирова
Продавец не умеет обслуживать покупателей, невнимательная грубиянка! Больше в ваш магазин не зайдем
К
Кәусар
Нұржан ❤️
Кушты магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгул Ахметова
Классный магазин отличный ассортимент 👍👍👍
Nurik Sakhiyev
САЛЕМЕТСІЗДЕРМЕ!!! ӨТЕ ЖАҚСЫ МАГАЗИН ҚЫЗДАРЫ ДА ЖАҚСЫ. КӨҢІЛ КҮЙІМІЗ КӨТЕРІЛІП ШЫҒАДЫ. КӨП РАХМЕЕЕЕТ✅
ГД
Гулназ Досболқызы
молодая девушка продавщица очень грубая, вечно недовольная
ЭЖ
Эльвира Жубанышова
Ответьте пожалуйста на вопрос? Кто у вас расставляет продукты и все такое? У продавщиц попросишь что нибудь сидят лягып ни помочь ни подсказать! Сегодня пошла купить соль и черный перец а там миллион видов специи я была с ребенком попросила там девушек что бы они нашли мне черный перец не та не другая не встала и не помогла я говорю я же прошу что вы сидите а они в ответ найдите сами вам же надо а не нам! Что за грубость? Не первый раз так уже! Не знают как работать с покупателями! Сам хозяин раньше когда сидел помогал всегда вставал подсказывал и искал сам все! А они тупо сидят! Конечно не свое же! Работаешь ты для себя работаешь! Если устаешь работать иди отдыхать! Ни капли уважения! Я сама постоянная покупательница! Но уже в последние время думаю вообще туда уже не идти! Готовы сожрать аж людей! Ужасно просто!
TA
Tolebi Adishov
Саламатсыздарма оте жаксы магазин озиме унайды кунде барамын сатушы кыздарыда оте кушти 2 кыз жугирип журеды жаксы кутып алады кулип 👍👍 кулип карсы алып кулип шыгарып салады
АХ
Акмарал Ханат
Өтте жақсы магазин кунде барам прям сатушыда приятная и жақсы қызмет көрсетеді товар бағалары да қол жетімді осы магазин ге келуге советую 🥰
ZT
Zhanybek Tuleubaev
Продавщица молодая девушка грубая я поздоровался со мной не здоровается и на заданный вопрос отвечают - смотрите там же написано!
Айдана
Жақсы дүкен , кассир қыз красотка , маған жұмыс жасағаны ұнайды жылдам әрі тез Жұмыстарыңызға Алла береке берсін 👍
Махан Аккозов
Куниге баратын дукенимиз жылы жузди адамдар багаларыда томен букил керек заттардын барлыгын бир дукенен аламыз жараисындар Ембектеринин берекесин берсин
Гульсана Жаманбалина
Ценники стоят а на кассе девушка считает на 100-200 тг дороже. Ещё спорит что ее цена правильная, хотя говоришь что цена указана другая. Видимо свои недостачи покрывает обманывая покупателей.
Лило Лило
Анарбек, эй Анарбек
Анарбек Иманали
Күшты дүкен барлығы бар 👍👍
Shokan
Нет свежого молодка. Плюс 6рубая и скандальная продавщица.
Жамбыл Мархабаев
Дарын Базарбай
Өте керемет магазин 👍👍
D
Dossan
Супер! Широкий выбор всех видов напитков и алкоголя! Всегда робочие холодильники😂( а не как в остальных магазинах)
Azamat Mahmetov
Хороший магазин , хорошее обслуживание сотрудников , в наличии все есть , недорогой товар .
Indira Sarzhalina
Цена хлеб растёт каждые 2-3 месяца. Только в ноябре-декабре цена была 110, а сегодня уже 120... Ассортимент хороший, но цены дорогие!
Анарбек Иманали
Магазин жаксы кунде барам барлыгы сол байагы бага кымбат емес керемет ✊✊✊👍👍👍❤️
Арайлым Алтай
Очень хороший мини маркет, есть всё что душе угодно, с новыми хозяевами стал намного лучше, очень приветливые и ответственные люди, так держать🥰🥰🥰
Айгуль Танова
Магазин все свежее. Ходим каждый день. Но очень и очень дорого. С каждым днём цены дорожают. Руководство остановитесь а
Auditor 13
Магазин не работает круглосуточно. Данные ошибочны
ZHASSULAN MAGAU
Отличный магазин, работники работают на совесть. Видно хорошие ребята.