Алға
Торговый дом
4.3
4.3
Guzi Zi
Этот торговый дом лучший, такие хорошие люди работают 🥹😍
ибрахим туганбек
Норм
ДБ
Дюсенбаев Бауржан
✊🏻
Aidana Kanat
Не рекомендую обращаться в эту полиграфию. Заказ был оплачен заранее, человек обещал всё подготовить к определённому времени. В итоге пришла на час позже, ещё потратила время на распечатку на месте — ничего не было готово. Мы заказывали грамоты для награждения на концерте, и из-за этого подвели целое мероприятие. Очень безответственно и непрофессионально.
m
marsi
Ауа райының қолайсыздығына қарамастан «Алға» сауда үйіне бардым — өкінбедім! Шашымды қидырдым, бәрін дәл өзім қалағандай жасап берді. Қызметкерлер өте сыпайы, жұмысты тез әрі ұқыпты істейді. Қажетті құжаттарымды да бірден шығарып берді. Сауда үйі үлкен емес шығар, бірақ өте жайлы - өзіңді үйдегідей сезінесің. Тіпті маған шай да ұсынды! Осындай көңіл бөлу, жылы қарым-қатынас үшін үлкен рақмет. Істеріңіз алға баса берсін, сәттілік тілеймін!
Хочу выразить благодарность администрации и всему персоналу торгового дома за высокий уровень обслуживания. С самого входа ощущается доброжелательная и профессиональная атмосфера. Особенно хочется отметить администратора — очень внимательный, отзывчивый человек. Вопрос, с которым я обращалась, был решён быстро и с максимальным комфортом для меня. Видно, что человек на своём месте — умеет выстроить работу, проконтролировать процесс и создать хорошее впечатление у посетителей. Персонал в торговом зале также заслуживает похвалы. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь, отвечают на вопросы по ассортименту, подсказывают по акциям и просто вежливо общаются. Отдельное спасибо сотрудникам кассовой зоны — работают быстро, спокойно, без спешки и грубости, даже в час пик. Приятно видеть, что в торговом доме уделяется внимание не только внешнему виду и ассортименту, но и качеству обслуживания. Видно, что коллектив слаженный и хорошо организован. Такие места действительно хочется посещать снова и рекомендовать другим.
Анель К
Азщащащзуззузадмдп
ЮА
Юлия А
Хочу написать отзыв о сотрудниках данного торгового дома ! Отзывчивые и приятные люди, могут поддержать разговор и подсказать все что вас интересует! Я была приятно удивлена,что нас даже напоили там чаем! Лучшие❤️ В магазине все свежее,в бутиках с одеждой только трендовая одежда по вкусной цене! А так же девочки ,здесь делает наращивание ресниц ТОП мастер ! Советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алихан Смаилов
Крутая одежда
Жасикстан Сила, остальные терпила
Хороший персонал. Девочки добрые и вежливые, обслуживают хорошо могут всё подсказать, есть всё, от продуктового до парикхмахерского, есть хорошая и качественная медицинская одежда, одежда есть и для подростков так и для взрослых женщин, продуктовый хороший, милые и вежливые продавщицы. В общем магазин хороший
Абенов Кабидолла 🥷
Жанар Ильясова
Вежливые девочки,атмосфера спокойная,нет суеты
КД
Кейа Джунко
Поменяли на новый водомат в мартен этого года вода чистая.
Маржан Акмаржан
Самый колхозный торговый дом, который я видела. Администратор работая в колхозном месте строит из себя невесть что. Сдаёт бутики деньги любит, но чтобы там никто не работал. Сдавать нужно для продаж, а не для сферы услуг как парикмахерская и массаж, не разрешает клиентам ходить в туалет. Учитывать это тоже надо если сдаёте в аренду!
Неблагодарные люди! продавцы критическая ситуация срочно хотелось в уборную, не пустили на пару минут. в начале сказали что нету после чего просто сказали что нельзя даже на платной основе! Просто неблагодарные!! Уят!
Позвонила по номеру что бы узнать если ли пищевые красители,взяла трубку хамка.Научиться бы вежливее общаться с людьми.
Медицинский киым алуга келгем, багасы оте тиымды, сапасы жаксы, сатушы кыз 👍
Айжан Джангирбаева
Приехала из далека приобрести форму, в Инстаграм классно выбор большой. Еле нашла пришла решила померить , моего размера мало осталось. Ну думаю что нибудь подберу . Продавец через силу обслуживает , не довольная так как попросила по цене ниже. Показала несколько моделей моего размера, пока одну мерила забыла какие она показала. Переспросила у нее , она еле через силу показывает. Пропала желание мерить и выбирать дальше. Хотела не дорогой приобрести две штуки , а ушла не с чем с испорченным настроением. Хотела посоветовать своим коллегам, но решила больше не ногой ваш магазин.
KI
Koda Inoe
Прикольно,
ZT
Zarina Talip
Женская одежда хорошие цены и качество,
Адильхан Махамбаев
Аппарат для воды ужасный, фильтр не меняют месяцами, вода отвратительная на вкус, можно заболеть, вода хуже чем из лужи.
Толеубек Карымхан
...….......
А!
Абылай !!!
Внутри есть маленький магазин, не магазин даже а ларек, ассортимент маленький