Lucky
3.2
3.3
FN
F N
Ассортимент хороший, все что нужно найдешь. Персонал вежливый
AZ
Alikhan Zhikeev
Приятный и вежливый персонал, всегда чисто и опрятно. Рекомендую
Арукааа ❤️
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
аделя 💫
цены завышенные 😢
m nazhm1deen
ужасное хамство,все просроченные товары и вообще магазин ужасный.продавец не умеет обращаться с клиентами и продают просрочку
Аягоз Бисембаева
Просто ужасный магазин. Товары продаются без ценника. Вечно недовольная хозяйка.
OK
Oleg Kim
Дильшат вернись.
КТ
Кайсар Тургымбай
Жақсы дүкен, барлығы бар
Banu Seek
В магазине работает семья, очень вежливые и приветливые люди На полках порядок, всегда выдают чеки В целом опрятно и светло Во время карантина закрывались вовремя, в отличии от соседних домов Определенно лучший магазин среди пяти башен на этой стороне жк
Maria ^
магазин не очень, тетенька вечно недовоная 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aisana Yessimkhan
Сегодня купила хлеб (кажется, после обеда)а он уже испорчен 😢 Это уже второй раз, +завышенные цены
ad1l MF
Ужасный магазин продали просрочку отравились и не вернули деньги
Kwizi
Продают просроченную еду и не хотят возвращать деньги
ДБ
Диана Бахтияркызы
Ужасный магазин который обманывает и неправильно пробивают с завышенными ценами
Aidankaa ❤️
Крайне разочарован покупкой в этом магазине. Купил товар, который оказался просроченным прокисшим . Когда вернулся, чтобы вернуть его, столкнулся с откровенно грубым и непрофессиональным обслуживанием со стороны продавщицы. Вместо того чтобы извиниться и предложить решение проблемы, она начала спорить и обвинять меня и не стала делать возврат. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше не вернусь в этот магазин и никому не рекомендую!
Алимж
Не подогрели сэндвич
Алдияр Байнукей
Хамы не щнают элементарных вещей это просто безпредел, попросил подогреть бургер а в ответ нагрубили. Жесть не советую никому сюда приходить
Askhab Tamaev
Верните старую лакершу(продавщицу)😭😭😭😭 новая продавщица оборзела
Brain Stew
Верните старую продавщицу, новая слишком грубая. Очень скучаем по старой продавщице
Ярек Дегег
Верните старую продавщицу, новая ваще отстой. Очень скучаем по старой продавщице👎👎👎
Тоха
Большой ассортимент продукции и приемлемые цены также очень вежливые и добрые сотрудники мне понравилось
Арайлым Карпеева
Ужасный персонал, грубые продавцы, товары дороже чем в других магазинах, просроченные товары
Дастан Майданбайй
ну поставьте уже ценники на все товары, чтобы каждвй раз не спрашивать
Astrid Svensson
Вежливые продавцы, есть выбор
Очень крутой магазин такой хороший кассир очень добрый во всем магазин очень хороший
Anuar Y
Продавец слишком груб. Услышали оскорбления из-за того, что разговаривали на казахском. Мы в Казахстане живем, уважай наш язык. Обиженка :(
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Хороший магазин и цены. Продавец вежливый, доброжелательный. Атмосфера на уровне, чисто и аккуратно. Для сведения других хочу сказать, что например у некоторых курьеров Яндекс нет каспи голда и они могут производить оплату посредством приложения «Таксиколёса» на 16 цифр карты каспи голда. Деньги поступают в течение минуты. Поступление показывает «от другого банка». Спасибо!
AT
Alififa Tayeva 🕊
Лучший магазин во всем жк,продавцы всегда вежливые,цены приемлемые
ГК
Гаухар Кожамкулова
Любим Lucky 🍀 самый чистый, светлый магазин. Хороший выбор. Сроки и качество продуктов всегда радует👍 всё проверяют, работают на совесть. Оплата на усмотрение покупателя, удобно всегда. Всё что необходимое есть, и нет особой надобности ездить за продуктами в большие гипермаркеты. Нам очень нравится. Очень удобно.
Марина Ишкова
Самый лучший магазин в городе, самые лучшие продавцы! Обожаем вас! Спасибо! Ассортимент хороший, всегда все аккуратно разложено и чисто!
Максим Иванов
С виду хороший магазин, чистый, цивильный. По продукции ничего сказать не могу, ничего купить в этом магазине пока не удалось.
Adilkhan Tuletayev
Хорошее обслуживание, чисто и везде порядок. Продолжайте в том же духе!
II
Isa Isayev
Өте жақсы дүкен! Өте дәмді ыстық жаңа піскен дәмділер! Саудашылар да жақсы! В общем барлығы жақсы!!! Баратын жер! Сауда жасайтын жер! +100500 кем деген де!
MM
Madina Madina
Очень вежливые продавцы, дают чек, всегда чисто и всё по полкам👍
Nurlan Q
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы, цены тоже приемлемые. Из всех магазинов в этом ЖК хожу только сюда.
Асель Армановна
Очень хороший магазин,,, продавец хороший
Лучший магазин, вежливые продавцы. Только закрывает рановато)) 😀
ЖЖ
Жанара Жунисова
единственный нормальный магазин в этом дворе, отзывчивые, добрые продавцы👍🏻
Schmoolie Dinger
Хороший магазин, но иногда поздно открывается.
Аделина Мамаева
Отличный магазин и классные продавцы 😍👍
Лучший магазин во всем жк. И цены,и ассортимент, и обслуживание на высшем уровне! 👍🏻
Анна Николаевна
Магазин хороший всегда все свежее
Рамазан Булазов
Доброго времени суток, магазин хороший, все товары есть всегда, всегда всё свежее в одно и тоже время откр и закр, пунктуальные цены, гораздо дешевле чем в других магазинах, персонал вежливый
Артур Пиражков
Хороший магазин, самые низкие цены среди всех магазинов в том районе, ассортимент хороший. Парень кассир очень вежливый приветливый.