Хозтовары
Назым Мурат
Недоброжелательные продавцы
NM
Nazym Moldakhmetova
Продавцы неочень,не верю им потеряла там 20000 не захотели помочь камеры посмотреть
A
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Назым.Скажите пожалуйста дату ,когда вы были в нашем магазине и просили посмотреть камеры?
Маржан Алжанова
Хороший магазин, продавцы доброжелательные, честные, ходим как к себе домой и выбираем спокойно товар, если не подошло, меняют без проблем или делают возврат.
Алия Кулбаева
Давно хотела оставить отзыв на ваш магазин.Хожу к вам давно,вот опять была недавно приобрела покупочки,могу часами ходить,отличное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту,девочки приветливые Айка,Сауле тате. А особенно хочу выделить Сауле тате очень хорошая,всегда улыбчивая поможет и подскажит в выборе вещей. В этот магазин хочется возвращаться снова и снова. Цены приемлемые.Удачи и процветания вашему магазину,благодарных вам клиентов.
Ayazhan Kenzhalina
Здравствуйте! Хотела благодарить девочек, очень хорошая обслуживания ☺️все товары очень хорошие , цена доступная, спасибо большое ♥️
Асемгуль Асылбекова
Обсуждают людей как они уходят,обзывают,неприятно находиться.Ребенок выбирал игрушку,постарше в платке грубо отвечала.
Айзагуль Кайржановна
Сатушы қыз сыпайы жақсы. Магазин өте жақсы. Көмекші тәте де жақсы. Очень прята обслжевания
Jambyl Auganbayev
кассадағы тәте, "тиіспеңдер" деп қоймады ғой, алайын деп тұрған ойыншықты алмай кеттік
Тамерлан Аксаков
Много товара по вкусным ценам. Рекомендую
A
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Жанар Кушекова
Грубияны, больше туда не ногой, прям обидели
Таке
Арзан десе арзан
Елена Лескина
Такие девочки классные, все, очень корректные, милые. Спасибо за обслуживание. Где таких найти!🥀
Aizhan ka
Мне нравится здесь. Все дёшево. Качество ну конечно не бренд. Но достаточно хорошее. Есть мусульманские товары для здоровья. Продавцы тоже норм.
ГА
Гулназ Акмамедкызы
Сегодня нас обсчитали на 720 тенге,заметили только дома,,товарного чека нету,, все цены указаны на товаре указаны, посчитала и оказалось что на 720 тенге обсчитали,телефон не указан! Напишите мне администрация магазина!
Алина Алиева
ужасное обслуживание, на кассе хамки что молодая что и постарше....цены завышены ...не ходите