Қан мен Тер
Спортивные секции
TK
Tim K
Моим детям очень нравится заниматься. Тренеры сумели создать дружественную и настроенную на успех атмосферу! Очень благодарен за это!
NJ
Nazym Jumadilova
Сын ходит с лета, ему все нравится особенно тренера, очень вежливые и воспитанные молодые парни, дружная и теплая атмосфера,то что хорошо рядом находится
Наргиз К
Сын ходит уже несколько месяцев, все нравится. Тренеры опытные, умеют ладить с детьми, все устраивает. Главное что сын ходит с удовольствием👍🏻
Люблю стиль 2000х
Ну для меня когда-то я туда ходил и что не правильно сделал то били поисом были жёсткие тренировки я вообще молчу
sabyana aidabulova
Лучший зал каратэ. Никогда не поздно начать заниматься любым спортом, уютное место, дружный коллектив, а тренера так вообще🔥
babaykaaq .
хорошие тренера и дружная атмосфера хочется приходить снова 🥰🥰
ТИ
Тогжан Илияс
Сыну всё нравится. Хороший тренерский состав. Удобное местоположение зала.
адия
Лучшие тренера👏👏👏Очень довольна, сын с энтузиазмом на тренировки ходит, горжусь
Рап 😋
тренера просто супер👍👍👍 отдала свою дочку нравится очень, ходит😁
РА
Рауан Асланулы
Хороший тренер и хорошая атмосфера
🦇
Хорошие тренера, знают свою работу
saniya burbaeva
Очень хорошие тренера! Лучшие в своем деле
Айнура Алина
Очен хороший тренировочный зал. Компетентные тренера, которые найдут подход к любому ребёнку. Мой сын ходит на тренировки в этот зал не первый год, результат на лицо множество регалий и достижений. Всем советую
EB
Elmira Bekbolat
2 жастан бастап алама?
Маржан Кайып
"Қан мен Тер" каратэ клубына біздің 5 шы жылға кетіп жатыр қатысқанымызга. Аллаға шүкір біздің Мирас, Диас Куаныш, Шыңғыс тренерлерымызге алғысымыз шексіз. Әрбір жетістіктеріміз осы тренерлерымыздін аянбай енбек еткендерінің арқасы.
наечка 🦊
Шикарный зал, хорошие тренера которые хорошо находят подход к каждому ребенку, тренировки очень разнообразные, полезные и интересные для детей, советую!
M🥋
Madiyar 🥋
Отличный зал, очень нравится здесь тренироваться, тренера профессионалы найдут подход к каждому ученику
Altynay Abdykadyrova
Ни дня не пожалела что выбрали этот зал. Отличный тренерский состав. Самые лучшие
Ali Asylkhan
Очень хорошый зал
KU
Karina Utegenova
Хорошие тренера давно к ним ходим. Сыну нравиться у ним ходить. Удобное расположение зала.
Алмас Курмангалинов
отличный зал , хорошие тренера 👍
Рахат Шарипов
Хороший тренер , название говорит само за себя🦁
МЛ
Максим Лабенок
Средний клуб плохо что в подвале
РН
Рубан Настя
Очень удобное расположение. Тёплый и обустроенный зал.
Алим Кров
vnature!!!
ЧС
Чингис Сабитов
Ждём всех в нашем зале
Виктория Мухамедова
Сын посещал раньше, очень хороший тренерский состав, участвовали на городских соревнованиях.
Уланбек А
Хороший и лучший зал
Нурлан К
Только за одно название респект )))
ss
sabitov shyngys