Колбасные изделия
Александр ⚔️2 отзыва
ББ
Баке Баке15 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите во вложений чек о покупке в нашем магазине. Для подтверждение отзыва.
Рауан Абдрахманов4 отзыва
Әлем Әлім14 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приложите во вложений чек о покупке в нашем магазине.
ЗХ
Зайтуна Хайдарова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Зайтуна, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Акмарал Ергалиева8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
AI
Aliya Ilyashova9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
EK
Elvira Karabayeva2 отзыва
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
МЛ
Мира Л5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста свою покупку прикрепив чек во вложений.
Динара Кенебаева2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Благодарим вас что уделили время написать нам приятный отзыв😇🙏 Будем стараться 😇🙏
Айдана Таутанова9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Благодарим за приятный отзыв! Мясо покупаем всегда молодняк и каждый день свежий, казы готовим от души 😇🙏
ДТ
Даурен Таласов12 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даурен. Прошу Вас более развернуто написать причину Вашей оценки и прикрепить чек о покупке в нашем магазине.
Ismail Alym14 отзывов
Здравствуйте , спасибо вам большое, успехов вам 🤗
DK
Dana Kerimkhanova14 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
LY
Laziza Yelemessova8 отзывов
YK
Yerlik Kabibullov9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас прекрепить чек о покупке в нашем магазине.
NZ Bz7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек о покупке в нашем магазине. Мы готовим каждые четыре часа с…
𝑵𝒖𝒓𝒂𝒚 𝑶𝒓𝒖𝒏𝒃𝒂𝒔𝒔𝒂𝒓𝒐𝒗𝒂2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
𝑵𝒖𝒓𝒂𝒚, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юи
Юридические и бухгалтерские услуги Банкротство Улы Дала 65/1, 149 отзывов
Б*
Баке *2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек о покупке в нашем магазине.
MP
Mili Petrovic4 отзыва