ProFit
Клуб спорта и фитнеса
Набор на секции для подготовки первоклассных спортсменов! Приходи!
Записаться
abysua
☝🏻
H.
Hura🌐 .
Заведение где я занимаюсь боксом
ViviKa Galimova
Хорошие тренера! Отличный,просторный зал! Сын ходит с удовольствием! Ещё и рядом с домом! Процветания вам!
MK
Moldir Kosembaeva
Профит клуб спорта өте жақсы тренерлері апайлары басшылары, балаларды спортқа хана емес бауырмашылдыққа адалдыққа мейірімділікке тәрбиелейді. Біздің барып жүргенімізге 2-3жыл болып қалды , үлкен рахмет🤗
ZD
Zhuldyz Dayir
Тренер Мухаммад умеет работать с детьми. Даже 5 летняя дочь хочет ходить . Уроки проходят динамично . Процветания, хочется расширение зала
Алдияр Кадыров
Астана Астана
Тренер Асылхан очень хороший тренер и Тренер Нурлыбек супер тренер
ЖК
Жека Камаз
Отличный клуб и администратор. Нас всё устраивает.
Болат Ырыскулбеков
👍👍👍
Макпал Аубакирова
Замечательный социальный проект. Уютный зал со всеми условиями. С большим удовольствием ребенок ходит на тренировку. Желаем Вам процветания, открыть побольше таких же филиалов по всему городу!
ВР
Венера Руспаева
Клуб хороший. Тренировки нравятся сыну. В школу обеспечили все необходимое и на зиму одежду выдали. Цена тоже приемлема.
ГБ
Гульмира Борамбаева
Клуб очень классный🔥локация хорошая,тренерский состав самый лучший 💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Алтынай Жансейтова
Хороший спортзал для нарастающих поколений
18 декабря 2024, официальный ответ
Алтынай. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анар Анара
Ходим второй год, очень довольны, все организованно, рекомендую всем. Спасибо большое . 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! ❤
Азамат Серік
Отличный тренерский состав и очень важные секции! Всё супер!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤝
МЖ
Мира Ж
Мой сын начал заниматься грэпплингом недавно. Тренировки проходят в дружественной атмосфере, тренер всегда внимателен и профессионален, уделяет время каждому ученику, объясняя техники на доступном уровне. Важно, что занятия не только развивают физическую форму, но и учат дисциплине, уважению к партнерам и себе. Сын с нетерпением ждет каждой тренировки и всегда с радостью делится своими успехами. Очень рады, что выбрали именно этот клуб!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Работаем во благо подрастающего поколения!
ED
Erkazy Danebek
Ұлымды осы грэпплинг спорт уйирмесине бергели, тартиби түзелді, озине қатты ұнайды, тренировкалары қашан болатынында биледи, жасы 6га жақында толды, мұнда әрдайым қайырымдылық ис-шаралар откизилип тұрады, балаларымызды турли сыйлыктармен қуантады, осы спорт уйирмесине басшысы Альмира Муратовнага мың алғыс, Алланың нұры жаусын
16 декабря 2024, официальный ответ
Әмин! Үлкен рахмет! Балаңызға жақсы әсер етіп жатқанымызға өте қуаныштымыз! Балапандар аман болсын…
АЕ
Анар Еженова
Тренер очень классная, коммуникабельная, очень легко с ней заниматься.Рекомендую записаться.Результаты у девочек на лицо.Наш тренер Марина.Спасибо Вам за упорство и трудолюбие.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова в адрес тренера и ее результатов рабо…
Антонина Новикова
Супер- тренер Марина💪🏻 Вся тренировка на одном дыхании. Тренажеры хорошие, зал чистый👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Рады, что Вам все нравится!!!
ТК
Татьяна Коршунова
Спасибо тренеру Марине, просто лучшая. Помогает придти к поставленной цели
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем тренере!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Daisy Star
Өте жақсы клуб. Тренерлары да жақсы. Көп балалы отбасыларға, АСП алатын адамдарга 8000 теңге. Кезекпен тегін жаздық, қыстық формамен де қамтамассыз етеді. Тәлім тәрбиесі де жақсы
16 декабря 2024, официальный ответ
Daisy, Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге, жылы сөздеріңізге мың алғыс💛 Бәрі балалар үшін ! Балаларымыз ама…
MUKHAMMAD SHARIPOV
хожу в тренажерный зал, все тренажеры новые 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Ханти ))
Ставлю 5! Хожу уже 2 года на бокс встретил новых друзей побывал в Алмате ,на соревнавание идем давольно часто . Все отлично не жалаюсь))
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и стали частью нашей большой дружной семьи!
АХ
Анна Хотина
Хожу на женский фитнес, очень нравится, благодаря тренеру иду к своей цели....
AN
Adilet Nuraliyev
крутой спортзал
НМ
Нурсат Мырзамсейт
Крутой спортзал
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся во благо будущего страны и подрастающего поколения!
Madi Liii
Ребенку нравится, хорошие тренера и руководство.
Talgar Sabirov
Хороший зал, грамотные мастера
kamgamzzl .
Рекомендую дзюдо всем
Аягоз Касенова
Мой сын ходит в каратэ клуб " Jenis", В. Бартольда 54, хороший зал, все удобства, спасибо большое нашему тренеру Ерназару Базаровичу! Желаю успехов и процветания!
Ерлан Келимбет
Здесь хорошие детские тренера. Особенно хочу выделить тренера по рукопашному бою. Бывший спортсмен, хороший семьянин, отличный тренер.
islamerbolat
Хожу на греплинг, все Ок 👍🏽
Толеухан Кабжанов
Отличное место! Классный тренер!
Назгуль Келдыбаева
Ходим на бокс очень нравится. Доча в восторге от тренера👍👍👍
BO
Bota Omertaeva
Ходит сын на карате 3й месяц, все понравилось с первого для🤗 . Администраторы, руководство 👍. Тренера подобраны отличные, ни разу не пожалел ни сын, ни я😍
Мархагуль Турмаханова
Рекомендую. Отличный клуб!
Галия .
Отличный клуб! Всё есть
BS
Bekkhan Semeyhan
Хороший спорт клуб советую всем
Умм Дария
Замечательное место!!!!! Женский фитнес 👍👍👍👍👍👍👑👑👑👑👑