Тамшылар
Коррекционный центр
4.4
4.4
Ботакоз Шалтаева
Спасибо вам за ваш труд! 🥰На короткое время вы помогли достигнуть хорошего результата. Процветания и успехов вашему центру!🌹🌹🌹💐💐💐👏🏻👏🏻👏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ЖБ
Жасулан Бейсембаев
Жиенім барып жүрген Тамшылар орталығына үлкен рақмет.Бар болғаны 4 айдың ішінде жақсы нәтиже бар баланың мінезі, түсінігі, қарым-қатынасы жақсарып келеді.Жақсы маман Гаухар Пардекуловна және орталық басшысы Гүлбану Сапарғалиевнаға үлкен алғыс айтамын.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
b🫶
beisembaevaamanek 🫶
Очень благодарна Центру «Тамшылар» и всем специалистам! Сын моей подруги за два месяца занятий сделал огромные успехи — появился указательный жест, научился различать предметы, смотреть в глаза, ходить в туалет. Спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм! ❤️
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ГМ
Гульмира Мустафина
Очень мощный центр, где работают профессионалы своего дело. Особую благодарность хотим выразить педагогу Мадине Маратовне за ее труд, вклад в развитие в моего ребенка. Ваш труд неоценим, Сардару хорошо помогли😘🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Арай Арай
Я не знаю откуда столько положительных отзывов😑, я сходила на пробный или как они его называют и мне вообще не понравилось . Начинаю с того что сам центр при входе отталкивает, при входе Валяется обувь, лестницы чёрные , пол ледяной . Кабинеты очень маленькие , я не увидела в кабинете каких либо инструментов для работы, кроме игрушек. лестница без защиты для детей . Взяли у меня 10тыс за пробный и диагностику , сказали 45 минут или 1 час, по итогу прошло 15 минут и специалист все хотела меня выпроводить , вообщем за 30 Минут меня выпроводила . мой сын схватил машинку, а там отваливается колесо, сразу подумала а если ребёнок положит колесо в рот. По итогу этот пробный урок мне ничего не дал, хотя я пришла итак с сомнениями и думала что пробный урок, специалист смогут меня заинтересовать . Сказали 8000тг занятие одно, прописали 2 занятия в день это 16.000 будет. Возможно реально центр хороший, но у меня вот такие первые впечатления( Удаляют мой отзыв , прикрепила чек. Дата посещения 19.09.2025 в 16.00
ZB
Zarina Bolat
Зачем нужна консультация за 10.000 тыс а потом говорите нет мест((зря трачу свое время с ребенком, позвали бы, когда место будет(
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Цель консультации в нашем Центре — не продажа абонементов, а в первую очере…
Айнур А
Пол года потратил зря. Вначале написали программу, дали специалиста. Вроде все норм. Но потом специалисты хаотично стали меняться, все молодые. Молча примут, молча ребенка отдают. Обратной связи нет, что делали, занимался /нет.когда забила тревогу директор сказала вот супервизор был поменяли программу, но он опять ее не закрывал, опять обратилась директор провела урок, сказала есть маленькая но динамика,но дальше я заметила ноль заинтересованности в своем ребенке. Наш первый специалист открыта отмахивалась от меня рукой, обращайтесь к директору. Директоо также не хотя со мной говорила.Не советую. Вообще похоже на схему: сначала дают сильного спеца, потом когда долго ходишь, отдают молодому, и все стоп прогресс.
ЗМ
Зарина Мукашева
Хотела бы оставить отзыв о Гаухар апай. Ходим месяц , но уже заметен результат. Очень сильно любим и привязались к ней я и мой ребенок. Делится время от времени видео с уроков и можно понаблюдать по камере за процессом. После каждого урока дает обратную связь. Для меня это очень важно. И еще важный момент сразу нашла подход к моему ребенку. Ребенок с радостью идет на занятия.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ак
асыл курсанова
Никому не советую этот центр. !!! Мамочки будьте внимательны . На консультации обещают много всего, соглашаются со всеми просьбами. Но на самом деле ничего не соблюдают. Тераписты не занимаются , посмотрев камеры , мой ребенок бегает играется на протяжении урока сам по себе , а терапист занимается своими делами. При расторжении договора денег не возвращают . В центре , в туалетах полная антисанитария.
Динара Касенова
Хочу оставить отзыв Бекишевой Мадины Маратлвне! Замечательный, внимательный,творческий, отзывчивый превосходный педагог , знает подход к детям! Доходчиво объясняет, хочу отметить что педагог с большой буквы!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️! Это очень ценно для нас 🙏
Арай Алимбекова
Таныстарымның айтуы бойынша келдік. Ұлым 1 айдан асты АВА терапия қатысып жүргеніне. Өте жақсы динамиканы байқаудамын. Өзіне керегін қысқаша сөзбен болсын айтып жеткізеді. Түсінік қалыптасты. Сабаққа толықтай қатысады еш қарсылықсыз. Гаухар апай қабылдаған болатын. Жұмыс әзірге ұнап жатыр. Толық сөйлеп шығуға ниеттіміз.
1 октября 2025, официальный ответ
Арай ханым, пікіріңізге үлкен рақмет! 🌷 Ұлыңыздың жақсы нәтижелерге қол жеткізіп жатқанына біз де…
Анаргуль Бокаева
Салеметсіз бе! Осы орталыққа келіп жүргенімізге 1 жарым ай болды, әзірге осы орталыққа тоқталдық. Ең керегі, ең қызығып келгеніміз АВА терапия баламның ұстазы Гаухар Пердекуловна өте тәжірибелі мықты маман екен, баламнан өзгеріс бірден байқалды динамикасы жақсы. Және міндетті түрде АФК қатар жүру керек Рамазан ағайына рахмет! Тамшылар, Байтурсынулы 6
25 сентября 2025, официальный ответ
Анаргүл ханым, шын жүректен алғыс айтамыз! 🌸 Баланың жетістігін бірге көріп, қуанып жүргеніміз біз…
КД
Карлыгаш Дулатхан
Тамшылар орталығы бала жетістігі үшін нағыз жұмыс жасайтын орталық. Біз келгелі жақсы жетістікке жетіп жатырмыз. Сөздік қорымыз көбейіп,өз керекгін сұрайды.Осы орталық ұжымына үлкен төзім мен күш қуат , мықты денсаулық тілеймін.
25 сентября 2025, официальный ответ
Қарлығаш ханым, шынайы пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Балаңыздың жетістігіне үлес қосып, жақсы нәтижел…
ШО
Шолпан Оралбаева
Астанада көп центрлер бар, көп жерге бардық, бірақ ең қаттты ұнағанв осы Тамшылар. Әсіресе специалистары нағыз өз мамандары десем артық болмайд. Әр балаға подходтары ерекше, еңбастысы результат бар, көңілімнен шықты. Айжан апай , Назым апай самые лучшие!😘👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мира Мира
Спасибо большое центру ,очень хорошие и отзывчивые специалисты.За 3 месяца очень хорошие результаты у моего сыночка,научился сидеть за партой ,стал более коммуникабелен и послушен .Спасибо рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мерей Бекасылқызы
Мы ходили в Центр на протижении двух месяцев на интенсивные занятия, результат отличный, рекомендую всем кто ищет здоровую коррекцию для своего ребенка, в течении двух месяцев ребенок научился новым навыкам, стал много просить, самостоятельно ходить в горшок, перестал истерить, появились первые слова🥹😍 пришлось по семейным обстоятельствам приостоновить коррекцию, обязательно вернемся❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Мерей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Алмагуль Хамзина
Хочу поблагодарить всех специалистов «Тамшылар» большое спасибо. Вы очень хорошо делаете свою работу 💐
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
БО
Баян О
Мы начали посещать центр “Тамшылар” полгода назад, и за это время видны существенные изменения. Нурислам не слушался, не понимал команд, не мог сидеть спокойно, и у него часто случались истерики. Сейчас же он стал откликаться на свое имя, хотя не всегда полностью выполняет команды, но показывает заметный прогресс. Я бы порекомендовала этот центр всем родителям, которые ищут место для развития своего ребенка.Особенно хочу отметить квалифицированный подход специалистов центра. Эти люди с огромным терпением и добротой относятся к детям, создавая комфортную и доверительную атмосферу для каждого. Они действительно делают важную работу! Я очень благодарна всем сотрудникам за их труд и заботу, оказанную моему ребенку. Ваш профессионализм и любовь к делу достойны высочайших похвал. Желаю вашему центру дальнейших успехов и процветания, а вашим сотрудникам — здоровья, счастья и новых достижений в их важной работе. 💜
Здравствуйте, Баян! Благодарим за высокую оценку. 🌸
Ayagoz Seitzhanova
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по АФК Эльвире Бакытжановне и всем специалистам центра «Тамшылар». В данный центр мы ходим почти 1,5 года. У моего ребенка можно увидеть очень хорошие результаты благодаря специалистам данного центра. На АФК мы ходим третий месяц , и тьфай тьфай очень хорошая динамика пошла благодаря Эльвире Бакытжановне! Всем желаю здоровья и процветания в не легкой работе🥰❤️🤲
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
AB
Aizhan Baigozhina
Ходим в центр с сентября 2024 года, видим хорошие результаты, сын стал более усидчивым, понимание улучшилось🙏🏻 В центре работают по современным методикам, постоянно совершенствуются, спасибо большое специалистам, руководителю Гульбану Сапаргалиевне за такой труд и любовь к детям! Отдельное спасибо психологу Майре Халыковне❤️ после беседы с ней становится так легко🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ТЭ
Турсынкул Эрназарова
Здравствуйте. Вот уже 1,5 года ходим в этот коррекционный центр и довольна их работам и Хочу поблагодарить команду Тамшылар особенно руководителю Гульбану Сапаргалиевне за профессионализм, и труд которые помогли нашему ребёнку с диагнозом ЗПР, РАС. Благодаря им у нас лучшие результаты.
Турсынкул, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 ❤
Aigerim Serikbayeva
Асем Абдрахмановна и Эльвира апай оочень крутые, ракмет Вам большое баламда кушти результат болды сразу 1 айдын ишинде👍👍
Aigerim! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ZZ
Zhanara Zhetpisova
Хочу поблагодарить коллектив центра "Тамшылар" за их (очень сложную)работу. Мы ходим уже второй месяц в этот центр и динамика у нас просто шикарная. Особенно хочется отметить специалиста по АФК Эльвиру. Она очень многому научила мою дочу. Все девчата молодцы. Спасибо вам всем большое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Жанара ❤️. Нам очень приятно ☺️
Динара Шалбаева
Рекомендую данный центр особенным деткам. Посещаем месяц, уже есть положительные результаты. Специалисты компетентные, самое главное - любят детей. Ребенок уходить не хочет домой, ему интересно в центре))).
Спасибо Динара за отзыв ❤️
ТН
Тогжан Нусупова
У меня ребёнок очень сильно выбирает людей. Но в центр Тамшылар она прям бежит с удовольствием. Очень сильные специалисты, находят подход, хорошие результаты. Довольны и благодарны и я, и ребёнок. Очень рекомендую родителям особяшек
Тогжан спасибо большое 🙏. Ваши отзывы очень нас мотивируют
LA
Los Angeles Miracle
Өте керемет орталық👍🏻 мамандары да жақсы, кішіпейіл, қарапайым, күліп жылумен қарсы алады. Сабақтан керемет нәтижелер алудамыз👍🏻👐🏻 Сабақты жоғары деңгейде өтеді🫰🏻 Орталық таза, іші жылы👐🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Рахмет !
EK
Erke Kayrolla
Выражаю огромную благодарность руководителю Гульбану Сапаргалиевне и коллективу центра Тамшылар за доброе , чуткое отношение к сыну , работают с любовью к детям и на результат !!! Мы ходим на АВА терапию месяц ,сына с удовольствием ходит на занятие !) Благодарю Асем Абдурахмановну за внимательное и отзывчивое отношение, сразу нашли общий язык . За месяц сын начал переодеваться без истерик , появляется понимание , спокойно идет мыть руки,раньше тащила его ) начал повторять слова за нами, имитация стала лучше!спасибо большое 🌷
Благодарю 🙏 за отзыв !
Moldir Esim
Ходим в этот центр с 2021года на АВА тарапию. На тот момент ребенок (3годика) был вообще с букетом нежелательных поведении. Гульбану Сапаргалиевна сама лично провела первые занятия и составила индивидуальный план (протокол).В протяжении терапии были такие результаты, как: снижение агрессии и самоагрессии, умения ждать, улучшение мышления,логики , перестал бояться воды, убирать за собой игрушки, усидчивость, первые слова. считать от 0 до 10 на 3х языках, ТАКТ (просьба), жесты, переодеваться, самообслуживание и т д. За все время посещения ребенок ходил с удовольствием на занятия. Всем советую Тамшылар! Огромное спасибо Всему коллективу и желаю процветания центру!
Благодарю Мольдир за ваши пожелания! Очень ценно для нас ❤️
Айгерим Ахметова
Очень не довольна работой центра. Ходили на продленку. Обещали не понятые темы объяснять, пробелы восполнять, ничего из сказанного не было выполнено. В школе оценки снизились. Сор плохо написаны. Оказалось, что педагоги давали переписывать готовые ответы. Сожалею, что выбрала этот центр, в пустую потрачены время и деньги.
МД
Мика Д
Я искала логопеда-дефектолога для своего ребёнка, и наткнулась на этот центр и очень пожалела. С улыбкой на лице меня в первый же день встретила администратор Асем, рассказывала о том,что у них всё по доступной цене и приманивала меня отдать ребенка в группу,чем индивидуально заниматься со специалистом мол ребёнок в социуме быстрее адаптируется и заговорит. На мой вопрос сколько стоит оплата в группу ,она ответила 40тыс,а с питанием 50тыс показывая мне их центр. Честно сказать было очень грязно, столы детские где кушают и играются дети,ковёр, были в крошках от хлеба и еды, при том что пришла в полдник, а со слов Асем детки занимаются только в утреннюю смену с 9.00 до 12.00. Возникает вопрос : неужели так трудно было провести уборку, вытереть со стола,на кухне холодильник весь заляпанный, комнат не так много, центр маленький. Видно что не кварцуют, не провертривают ,везде мелкие букашки в глаза лезут. Полная антисанитария. Заметив это всё Асем ссылалась на растение в горшке, который стоит в холле, но букашки были везде. А также сказала, чтобы я привела ребёнка к специалисту на диагностику,т.к со слов родителей невозможно дать оценку на его развитие. Диагностика 5000 оплатила, мой ребенок был измотан и я решила перенести день диагностики. Но в ходе разговора когда я снова спросила про оплату ,мне уже назвала Асем другую сумму ЕЖЕМЕСЯЧНО 300 ТЫС ТЕНГЕ. Была очень разочарована,обманута.Все слова, которые они говорили, что невозможно провести диагностику без участия ребёнка со слов родителей испарились и сами же отменили диагностику,сказав,что раз не согласны отдать ребёнка в наш центр,тогда деньги не вернём. Меня развели,обманули,диагностику не провели. Бессовестные
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо , за отзыв Дорогая Галия! Вас никто не обманул консультацию Вам провели и вернули деньги! Же…
Алия Серикпол
Пришли в центр "Тамшылар" просто по 2гис и не прогодали! За три недели сын спокойно считает, читает и с удовольствием ходит на занятия! Есть с кем сравнить, до этого ходили в другой центр почти 3 месяца и вообще результата не было, ребенок 7 лет не мог посчитать 1+1((. Отдельно спасибо Дане Сапарбековне, нашему учителю за знания, профессионализм и терпение, конечно же. Вот такие должны быть учителя! Очень рада, что попали с сыном к вам! Процветания и удачи вам! Мы с вами теперь на долго)
Жанна Ташмаганбетова
Рекомендую. Преподаватели очень приятные, доброжелательные, смогли расположить сына, теперь он ходит с большим удовольствием...
ЕУ
Ернар Урынтаев
Отличный центр,профессиональные учителя. Спасибо Вам.
NY
Nurgul Yeshmuratova
Внимательный, вежливый персонал, к детям относятся очень хорошо. Люди, которые любят детей, знают детей и, главное, умеют с ними работать!!! Забирают, отвозят и помогают выполнять домашнее задание. Все вовремя, все слаженно. Полный контроль детей. Дети всегда увлечены твочеством. В самом помещении очень уютно и чисто, обстановка благоприятная. Стоимость садика адекватная, также можно посещать развивающие доп. занятия. Главный критерий оценки - это то, что дети (5 и 8 лет моим) возвращаются из центра веселыми и довольными) Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, за теплое отношение к нашим детям
17 марта 2023, официальный ответ
Нургуль спасибо за обратную связь. 🌷
Malika Tlekhova
Спасибо большое педагогу Эльмире, прогресс на глаза! Спасибо вам огромное!!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️
ЖЖ
Жанаргуль Жаркимбаева
Очень благодарна центру Тамшылар! Особенно Эльмире и Алмагуль❤️ с этого центра начался наш путь коррекции, они первые кто научил моего сына не бояться людей, социализировали в обществе, научили очень многому, появилось понимание, первые слова! Спасибо вам огромное! Всегда советую этот центр! Лично мы ему очень благодарны!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Жанар! Мы очень рады что у Вашего малыша всё хорошо! Успехов и новых побед! дай Аллах Вам зд…
Сакен Сабденов
Жанар апайга алгысым шексиз.биз осы апайга келгенимизге 3жыл.менин кызым оте жаксы сойлейди.биз оте жаксы динамика алдык.Жанар апай балалармен жаксы тил табыса алады.мен Жанар апайды всем рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Улболсы рахмет !
ЭТ
Эльмира Тулебаева
Хочу оставить отзыв об учителе английского языка Айжан. Это милая девушка так легко находит контакт с ребёнком, что ребёнок полюбил английский. В школе учитель сразу заметила успехи, отметив, что доча начала читать и понимать слова. Хотя до этого не знала даже алфавит!( дистанционное обучение так отразилось на английском). Теперь доча будет ходить и на продленку, уверенна подтянет предметы, лучше освоит казахский и английский язык. Спасибо руководителю это центра и Айжан)))
20 января 2022, официальный ответ
Эльмира , спасибо Вам большое за отзыв ! Это очень мотивирует нас! Все вам самого наилучшего!
Aigul Salykova
Отличный центр, ходим 2,5 месяца, сыну очень нравится, особенно занятия с Асем Абдурахмановной. Спасибо за ваш труд.
Спасибо большое ☺️
Айгерим Утарбаева
Отличный центр! Наш сын ходит уже полгода в подготовительную группу. Мы очень довольны. Внутри очень приятная атмосфера. Ребенок чувствует себя как дома. А Светлана Владимировна педагог очень чуткий преподаватель. Быстро налаживает контакт с ребенком. И находит отличные методы обучения с ребенком. Очень много игровых моментов. Всем рекомендую.
Спасибо
AO
Alina Omarova
Отличный центр, замечательные специалисты и руководитель Жалею, что не привела ребёнка раньше Ходим 3.5 месяца, результаты очень хорошие
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алина ! Нашей малышке успехов и хорошей динамики 🙏🙏🙏
Раушан Садвокасова
Большое спасибо центру "тамшылар" за отличные результаты обучения
Бурул Багышбекова
Выражаю огромный благодарность! Центру « Тамшылар» хочется сказать огромное спасибо за хороший контакт с ребёнком и отличные результаты обучения. Нам понравилось. Советуем всем родителям, которым нужны хорошие результаты детям, которые готовятся в 1 класс Нам все понравилось, хороший учитель и педагог. Мадина апай спасибо, что помогаете нашим деткам в получении знаний! Успехов Вам и благополучия. А мы со своей стороны будем стараться и развивать все навыки.
Спасибо
Мадина Нурмухамбетова
Отличный образовательный центр. Хорошая подготовка к школе и занятия продлённого дня. Дети учатся и играют. Спасибо огромное Мадине апай и Гульбану за полученные знания.
Ат
Айгерим тлеубаева
Тамшылар билим беру орталыгына улкен рахмет айткым келеди , Ляззат апайга алгысымыз шексиз , баламыздын билимин арттырып керемет денгейде окытып шыгарды. 👍👍👍
АЗ
Алмагуль Зейнулина
Тамшылар орталыгы біздің 2ші үйіміз сияқты. Балам қуана барады. Өз ісінің білікті мамандары! Әр баламен тіл табыса алатын мамандар! Бір сөзбен айтқанда бізге өте ұнайды! Балалардың болашағына улкен улес қоса бер Тамшылар!
Asema Agadilova
Выражаю огромную Благодарность! Центру Тамшылар Хочется сказать большое спасибо за профессионализм, за заботу и теплоту. Хочу подчеркнуть особенно ава терапевта Алмагуль и Гульбану Подбирали нам занятия .Мой сын после вашего центра стал на много лучше . Спасибо вам огромное 🙏💐💐 Процветания вашему центру. Всего Вам доброго и будьте здоровы, удачи в вашем не легком, но таком значимом труде. 💐💐💐😘😘
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Асем за отзыв! Мы очень рады за успехи и достижения деток!