Нура
AO
Adam Osadchiy
Отлично, буду советовать!
Lot 96
Зона отдыха просто супер! Рады,что нашли Вас. Но Вам повезет,если Вы попадете в смену приятной ,отзывчивой женщины,кажется зовут Марина. А не та,которая с длинными волосами. Максимально лицо недовольное, как-будто ее насильно там удерживают. Боишься лишний раз что-то спросить. Приезжаешь с хорошим настроением, но остается осадок. УБерите ее куда-нибудь на кухню, такому человеку нельзя работать с людьми. Изначально,когда узнавали в воцапе тоже такое хамское общение. Из-за таких людей Вы потеряете гостей, хотелось бы приезжать к Вам чаще
NAZ. А.Н
Были с супругом . Хороший персонал, всё чисто, комфортно, особенно хочется отметить кухню . Спасибо. Процветания Вам
Айша Муратовна
Отдых в "Нура" — как в сказке, только с казаном! 😄 Приехали мы, значит, культурно отдохнуть... А уехали с полным желудком, загаром и ёжиком в сердце! 🦔 Бассейн — чистый, как совесть ребёнка перед конфетами. Плескались, как дельфины на каникулах! Домик — уютный, как бабушкина комната, беседка — на зависть соседям. Мангал жарит, казан варит, кухня кормит — всё, что надо для гастрономического счастья! 🍖🍳 А ещё... УВИДЕЛИ ЁЖИКА! Настоящего! Он молча одобрил наш шашлык и удалился в кусты, не оставив ни номера, ни инстаграма. Персонал — просто золото: добрые, отзывчивые, будто мы не гости, а дальние родственники, которых давно ждали. 😊 Одним словом — понравилось! Ещё приедем. Может, ёжика снова встретим, угостим чем-нибудь! 😉
Айнара Шупиева
Самый лучший отдых.
Марина Мис
Зона отдыха "Нура" приятно удивила. На территории есть всё необходимое для комфортного отдыха: мангальные зоны, беседки, детская площадка, бассейн. Отдыхали семьёй на выходных и остались довольны, а особенно дети от бассейна. Приемлемые цены. Особенно хочу обратить внимание на администратора, очень вежливая и отзывчивая. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую!
А Т
Отдыхали с друзьями , место очень хорошее , все чисто ! Цены очень даже адекватные ! Администратор это топ ! Ps: везде были б такие админы !советую ! Не реклама !
ОТ
Оксана Тулегенова
Была с детьми в этой зоне отдыха, уже не первый раз, дети в восторге от бассейна, еда очень вкусная домашняя, атмосфера шикарная, природа и чистый воздух , всем рекомендую 👍
LF
Lina Forte
Спасибо за шикарный отдых,все условия,адекватные цены,не далеко от города.Чисто и уютно,бассейн мощь.
Айгерим Мысаева
Сегодня сходили в баньку с беседкой,нам все понравилось👍Дети играли на детской площадке,рядом лес,есть мангал.Администраторы молодцы,очень вежливые.Будем ходить еще🔥🔥🔥
Асия Байгалиева
Всем салют. Хорошее место отдыха. Нам понравилось администратор вежливая. Чисто уютно , рядом лес можно прогуляться. На лошадях прогулка есть.
ВКО НаймаН
Как дозвониться, отключен телефон
Мереке Бисембаев
Классное место!!! Любой каприз за ваши деньги рекомендую всем!!!
Дина Сейтханова
Супер!!! Отличное место. Администратор - Марина, обеспечила всем необходимым. Дети и взрослые в восторге. Рекомендую!!!👍👍👍мангал, казан, самовар, детская площадка, место доя рыбалки, бассейн, баня, все виды напитков, волейбольная площадка 👍👍👍
OP
Olga Pahilo
Были на этих выходных. Всё очень понравилось, отдахнули отлично, атмосфера чудесная, рыбалка, бассейн, баня, шашлыки, в домике горячая вода, предыдущий комментарий удивил, ведь просто достаточно включить в разетку аристон чтобы вода стала горячей!!! 🫢😀Дети в восторге💥. Дружелюбные приветливые хозяева. Обязательно посетим это место еще. Спасибо большое за гостеприимство🌹
G E
Вроде норма домики дают без ключа. Хотели выйти по дальше ключа нет. Аристон холодный не моглы миться... Еще бассеине дети хозяйева не могли купаться. Но оплатили деньги..... Не советую это место. Бассеин маленький..... Не советую это место.
Ольга Сурма
Здравствуйте узнали от друзей про замечательный отдых Нұра. И не ошиблись там очень классно большой бассеин, дети были довольны плюс там можно как и самим приготовить шашлыки и есть своя кухня заказать . А когда дети довольны это самое главное. Спасибо большое за прекрасное место для отдыха.
ДР
Диана Редькина
Очень классная зона отдыха, постоянно ездим с семьей. Зимой любим ходить в баньку, летом жарить шашлыки и отдыхать в домиках и беседках. Также планируется большой бассейн, ждем не дождемся 😍 Также хочется отметить кухню. Все очень вкусно, посуда всегда чистая, персонал очень отзывчивый, всегда придет на помощь 👍 Всем советую !!!
Zhan
Очень вкусно и цена приемлемая
А А
Хорошее место чтобы пожарить шашлыки, отдохнуть компанией на свежем воздухе.
Sabeena Mukhametali
Зона отличная для компании друзей (нам по 25-28 лет), пишу отзыв находясь еще тут, со всем помогут как родственники, стол дали, разрешили положить алкоголь в холодильник, добавили стулья, а потом вообще пересадили в беседку побольше за такую же цену🥹 Спасибо вам большое, хозяйка очень милая, вам тоже отдельное спасибо! А то что с собой все можно принести вообще супер🥹🩷
Valeria Takenova
Отличное место для отдыха, вкусная еда, качественное обслуживание, классно место для времяпровождения с друзьям, вернемся ещё не раз, благодарю за отличный сервис рекомендую всем.
ГМ
Гаухар Муканова
Сегодня были в этом месте,для открытия сезона самое-то.Отдохнули хорошо.Админ очень приятная девушка,все предоставила,и была очень любезна.
SM
Stasy Michael
Здорово отдохнули всей семьёй, приедем ещё!!!
Лаура Нурлатова
Прекрасно отдохнули, классно провели время!отличный персонал приветливый , все очень сильно понравилось все удобно и прекрасно, место вообще суперское природа речка 🤗приедем обязательно
Б.
Баха ..
Отличное место для отдыха
МР
Марина Редькина
Добрый день. Зона отдыха функционирует только в теплое время года!!! Сезон открыт с 15 апреля 2024!!! Звоните или пишите на вацап для бронирования с 10ч до 22ч по номеру 8 771 111 74 75
Анна Р
Заказываю уже не в первый раз. Очень вкусные пельмени, манты 🤪. Желаю процветания 🥳 Очень выгодная цена, в городе таких цен нет ни у кого.
Лика Чистина
Поменяли что ли в ту гисе? Где прошлые отзывы или удалили? Прошло три года, как три года назад писала что не могу дозвониться, так до сих пор. И летом не отвечали. И сейчас. Что происходит
Бектур Абдель-Насер
Не могу дозвониться!