Craft Cheese
Сыры
Nurich Jones
Буратта алдық, қатты ұнады, өзіміздің өнім бастысы
Самат Кубитаев
Отличные сыры,а самое главное всегда свежий и вкусный продукт 🤝так держать
Аэлита Кажгереева
Буратта 👍🏻
TP
TopExplorer Pointhunter
Красавчики🔥🧨👍 всегда беру у них, быстро, качественно, вкусно.
GP
Georgia Pictures
Craft Cheese — это просто рай для сыроежек 🤭 Очень вкусные, по-настоящему крафтовые сыры — чувствуется, что всё сделано с душой и вниманием к деталям. Каждый вкус — как маленькое открытие, хочется пробовать ещё и ещё. От души желаю вам успехов и развития! И очень надеюсь на расширение ассортимента — потому что готова отправиться с вами в гастрономическое сырное путешествие по миру 😄🧀
🌞 Ирина 🌞
Самая лучшая сыроварня и даже больше чем сыроварня, очень большой ассортимент. Всё всегда свежее и ООООЧЕНЬ вкусная продукция. Проходила мастер-класс, для себя,захотелось окунуться в это волшебный гастрономический мир, мастер класс Айнур провела очень интересно, много нового для себя узнала, много секретиков , до сих пор делаю сыры дома по Её рецептам. Огромная благодарность лично Айнур и всей команде. Процветания вашему бизнесу
Ара Камень
Слишком дорого! Купил молоко, сказали что домашнее! Принес домой, хотели сделать айран! Вскипятили, в итоге получилась какая та жижа! Хотя добавка уже давно нами пользуется! Короче не знаю, но по-моему молоко у них не домашнее!
AB
Amina Belgibayeva
Лучшие! Обожаю! Благодарю основательницу Айнуру, её сына, который сделал из увлечения мамы качественный бизнес и позволил казахстанцам и гостям нашей столицы наслаждаться натуральными вкуснейшими сырами и другими продуктами. Всегда беру сеты на подарочки, чтобы сказать спасибо друзьям, учителям, близким. БЛАГОДАРЮ за Ваш непростой труд и любовь к людям❤️😘🙏
AD
Adelya Dzhangarasheva
Самые лучшие! Очень вкусно и быстро🙏🏼
Aigerim Tugelova
Очень вкусный сыр буррата, нежный, сливочный, свежий 😍 благодарю вас за ваш труд!!🙏🏼
Ардак С
Хорошие сыры, вяленые помидоры, заправки и отличный менеджер!
Калыбек Бисенгалиев
Чисто натуральный сыр
Сауле Селтеткенова
Самая лучшая авторская сыроварня, всегда все свежее и нереально вкусное!!!
Aigerim Kabylbekova
Хотела рассказать еще раз, какие это крутые ребята. Вкуснейшая домашняя сметана, топовые страчателла и моцарелла. А халуми жарится так, как должен настоящий сыр, с корочкой и не вытекающий. Самый крутой фактор, кроме мастерства в изготовлении вкусных сыров, для меня это пищевая безопасность, я слышала, что ребята работают только с сертифицированным сырьем
Амир Никамбаев
Прикольно
GK
Gulnora Kulemetova
Брала сыры и брынзу, очень вкусны😋
Ағатай Мырза
Спасибо за обратную связь 👍🏻
NK
Nur Kassymova
"Очень понравилось обслуживание - персонал внимательный, готов подсказать по любому вопросу. Сыры просто великолепные свежие, ароматные, есть своя сыроварня. Особенно впечатлил ассортимент - есть как классические сорта, так и интересные редкости. Спасибо за отличный сервис и качество продукции!"
DZ
Dinara Zhumasheva
Приобрела подарочные боксы. Получатели оценили их на высший балл, особенно отметив буратто — лучшее, которое они когда-либо ели ❤️
Safia Teleubaeva
Отличный магазин, сыры, сметана, козье молоко, колбасы-все собственного производства. Рекомендую! И самое главное-персонал! Будто мои друзья, душевные, рақмет Вам!!
Асмира Аубакирова
Заходила в магазин и взяла пару сыров — всё оказалось очень вкусным и свежим. Особенно понравилось, что у них прямо в магазине есть своя сыроварня. Даулет (если не ошибаюсь по имени) отлично разбирается в своём деле и подсказал, какие сыры попробовать. Обязательно буду заходить чаще!
OS
Olzhas Sutemgenov
Классный магазин. Молодцы откровенно
СЖ
Самал Жубаназарова
НЯ
Настя Япиева
Я у Айнуры проходила мастер класс по сырам. Очень чуткая, тактичная, внимательная, профессионал в своём деле. Это было в 2020году. С тех пор общаемся, всегда в любой момент можно позвонить или даже приехать посоветоваться. У меня тоже сыроварня в Астане. Никакой зависти или конкуренции я не замечала. Наоборот всегда подскаже, поможет и даже посоветует как лучше сделать. Именно Айнура подтолкнула меня на открытие своего дела. Обожаю эту женщину и благодарна судьбе за знакомство. Благодаря ей я познакомилась с итальянским мастером сыроваром, который перевернул моё отношение к сыроделию.
Анастасия Болбачан
Айнура – невероятный мастер! Её сыры я попробовала несколько лет назад и с тех пор остаюсь их большим поклонником. Всегда чувствуется качество, душа и любовь к делу. Восхищаюсь её трудолюбием и смелостью идти за своей мечтой. Уверена, у неё впереди только успех!
SS
Shynar Stamshalova
Жеке менің пікірім... Мен Айнурдан бір кундік мастер класс өттім ... Өзіме қатты ұнады . мен прям риза болдым. Отбасым әсіресе жолдасымда риза болды . Барлығы ұнады ... Өзімнің сырға деген қызығушылығым бар.. Буйыртса повторна барғым келеді.. Мастер класста прям до мелочей тусіндірілді.. Өзім отдуши ризамын.. Да дорого но качественно!!
DB
D Batyr
Не смогла промолчать. Это самые натуральные продукты в Астане, и сметана и творог очень вкусные. Продавцы супер профессиональные.
НМ
Назым Мансузова
Всегда тут беру сыры разные и всегда очень вкусно и самое главное свежие все 👏👏👏
MK
Madina Kasimova
Брала буррату и халуми все понравилось. Хорошо что всегда есть в наличии 👍
KK
Kuralay Khussainova
Вкусный кефир
ЗС
Замир Сериков
Изначально был недоволен из-за долгого обслуживания. Вышел на связь Управляющий. Переговорили. Дали друг другу разъяснения. Сервис работает на клиента. Рахмет
Ильяс Молдабеков
Прекрасный выбор сыра всех видов. Если будет время - будем приходить, если нет, то точно заказывать. Ребята лучшие на этом берегу!
Dream Come
Очень вкусные сыры и все свежее
Асель Нурмуханова
FT
From TSE
Вкусный сыр, приемлемые цены
Аль Бина
Покупала буратта, очень вкусно было 👍
Amir Amanbek
Заказывал сыры онлайн — всё прошло идеально! Огромное спасибо сотрудникам за внимательность и заботу. Сыры приехали свежие, вкусные, красиво упакованные. Видно, что команда работает с любовью к своему делу. Теперь только к вам!
AА
Almas Абдилов
Делал доставку Отъехал приехал времени потратил В итоге доставку делать не нужно было,оплатили 200 тг времени на вас зря только потратил со своими (ключами) к заведению нечего. но сотрудникам заведение стоит поработать над ценами доставок по двору Бауржан
CC
Craft Cheese
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте доставку вам организовало 3-е лицо, к нашей организации и заведению он отношении не име…
Турагентство "Vzletai" kz
Асель Иманкулова
Самый вкусный буррато и стратачелла у вас .Свежая,вкусная! Рекомендую
zh
zarin hasenovvaa
часто захожу, быстро обслуживают девочки приветливые! в продуктовой зоне кассирша всегда улыбчивая хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻
Lola Ivanovaa _01
Обожаю в данном магазинчике покупать каждую Субботу свежую Буратту и свежий творог ❤️❤️❤️
DF
Di F
Лучшие
БА
Баян Ахметова
Огромное спасибо за вашу работу! Сыры невероятно вкусные и качественные, очень ценим ваш труд
Аст Ана
Курт там не советую брать не соленный и на вкус ужасный(1500 на ветер) А так сыры топ
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Буррату беру только у них - всегда свежая и вкусная. В магазине также можно собрать отличную подарочн корзину для любителей сыров. Рекомендую !