Языковые школы
ОХ
Оён Хасоль
Один из крутых курсов на моём опыте! Материал доступный,понятный, без перегрузок.Даже сложные темы становятся лёгкими и логичными. Преподаватели и менджер невероятно терпеливые, внимательны и поддерживающие. Советую🔥💗
AR
Aiym Rakhimzhanova
Записала сына на пробный урок , оплатила его, сказали время только в 12 и в 14 часов , я сказала что сын в это время в школе, но оплату за пробный урок которого не было , не вернули. Считаю это абсолютным неуважением к клиентам. Мы не отказывались от занятия , нам время не подходило.
Дина Мамро
Ребенок занимается уже второй год, нравится, что у ребенка есть успехи в изучении казахского языка. Учителя хорошо объясняют материал и умеют заинтересовать
NV
Nelly Vais
Спустя 3 месяца обучения уже могу оставить отзыв. Сын занимается онлайн в этой школе. Очень нравится: 1) работа менеджеров - всегда все вовремя и четко; 2) работа педагогов - уроки за эти месяцы отменялись всего 1-2 раза, но самое главное, детям нравится учиться, потому что педагоги на одной волне с детьми, не давят, уроки проходят в непринужденной форме, педагог пытается охватить всех учеников за урок. 3) адекватная цена.
Aidana .
Прохожу курсы Английского тут, всё комфортно. Менеджеры напоминают о начале занятий каждый раз 😍
Добрый день😊. Хочу поблагодарить за онлайн обучение🙏. Учителя молодцы находят к каждому подход, никто без внимания не остается. Отличные знания🤗. Отдельно спасибо администратору за уведомления и внимание, вежливые.😊
Акнур Аскарова
Закончили курс казахского языка с 0 уровнем, практически не слышал казахскую речь, за два года годовая 5, очень рады, спасибо огромное Вам, за такую возможность, доступная цена что б подтянуть язык👍👌 Благодарю за профессионализм🙏
КА
Куралай Адильгазиева
Удобно и преподаватели хорошие!
ЗЕ
Зура Ерейменова
Здравствуйте.Мы занимались в этом центре Занятия проходили во время, всегда была обратная связь.Учитель давал рекомендации над чем ещё надо работать.Желаю сотрудникам центра дальнейших успехов, процветания.
Асель Туребаева
Благодарим коллектив APPLE EDUCATION за профессионализм, двое деток занимаются здесь, есть улучшения в знаниях английского и казахского языках
Айнур А
Несколько раз слушала, как проходят занятия. Очень понравилось, что преподаватели у обоих детей спокойные, дружелюбные, не спеша объясняющие. Для меня очень важный момент, т.к. когда детям спокойно и комфортно, то они могут усваивать материал гораздо лучше. Даже дочь 9 лет хорошо включалась в урок. Понравилось, что в конце каждого месяца по каждому ребенку преподаватель дает отзыв и говорит о том, как дети учатся, на что обратить внимание.
Елена Гронзикова
Курс прекрасный! Грамотно составлен план обучения, понятная грамматика, приятный и вежливый персонал. А главное, посильная для всех стоимость обучения. Успехов и процветания вашей команде, во благо Казахстана!
ДД
Дайана Дюсембаева
Спасибо за обучение.Учителя супер и цена хорошая💐😁
DR
Dan Resurse umane
мы с Молдовы но маему сыну очень нравится онлине с вами, вы лучшые. Хорошие преподователи, цены приятно удивили и качественное обучение.
Ольга Бурнашева
Самая любимая языковая школа. Преподаватели супер 👍 система обучения четкая , понятная .
ЮБ
Юлия Баронина
Обучение лёгкое, все супер. Учитывая что начиная обучение я не могла ничего сказать и сейчас, это прорыв. Буду продолжать обучение 🔥 учитель легко объясняет материал доступно и понятно
ГК
Гульмира Кельжанова
Благодарю ваш коллектив! Подтянули 2 языка с ребенком . Пишет понимает все
Айнагуль Гафулина
Хорошая школа, приемлимые цены ,прекрасные учителя. Всегда есть обратная связь.
CC
Chicken Curry
Это первые онлайн уроки у дочи, и у нее такой замечательный прогресс. Отличный подход у преподавателей, интересная подача материала. По учебе сразу подтянулась по казахскому. Большое спасибо центру!
КИ
Карлыгаш Исина
Понравились зум-уроки, очень удобно👍🏻учитель уделяет время каждому ученику, спрашивает домашнее задание. Ходили на групповые уроки, т.к. не было места на индивидуальные. Задания понятные, администратор отвечает быстро
Анар
Хочу поблагодарить языковую школу Apple Education за их труд, за обратную связь по итогам месяца от преподавателя Мадины Миртаевны, в данной школе учится онлайн старший сын
ИН
Инна Никитина
Спасибо центру за увлекательные уроки английского и казахского языков! Ребенок все воспринимал и выполнял с удовольствием домашнюю работу. Хорошо подобран материал, доступно объясняли темы.
АУ
Агнур Урналиева
Курсы по английскому на высшем уровне, индивидуальный подход и интересная подача информации. Оперативная обратная связь. Сын занимался с удовольствием. Рекомендую. Процветания Вам!
ЗЗ
Зарина Зайнуллина
Спасибо большое за доступные онлайн курсы, дочка занимается у Аяжан Ерболатовны казахскому языку в группе, объясняет очень грамотно и доступно ребенку, оказывается в группе даже интереснее ребенку, очень нравится с огромным желание занимается. За 2 месяца есть отличный результат. Преподаватель уделяет внимание каждому ребенку и поддерживает👍👍👍
SS
Sofia Suleimanova
Замечательный курс по изучению Английского языка! Преподаватели объясняют всё грамотно и понятно. К каждому ученику имеется индивидуальный подход.
Анна Фисенко
Профессиональные люди, результат есть.
Наталья Кан
В данном центре дочь занимается английским языком. Хороший преподаватель, всё подробно объясняет, уроки проводятся интересно, ребенку всё понятно
Инара Иманова
Пишу еще один отзыв на эту прекрасную школу, Английским тут занимается моя племянница и ей все нравится как и нам по цене
Балжан Жалмагамбетова
Сын занимался, очень понравилось. Есть обратная связь, педагог грамотно и доступно ведёт занятия. Рекомендую!
КМ
Камшат М
Дочка занимается онлайн с июля. Есть положительная динамика. Доступная цена, хорошие преподаватели. Раз в месяц высылают обратную связь по успеваемости ребёнка. Все нравится))
DM
Dinara Muzdubaeva
Моя дочь занимается онлайн уже не первый год здесь, хотелось бы поблагодарить преподавательский состав и администрацию за внимательный подход к детям, качественную подачу учебного материала и обратную связь. Процветания вашей команде!
ГГ
Гульнара Гульнара
Очень хорошее обучение, дочери нравится. Домашнее задание дают, литературу тоже
Кристина Сапрыгина
Рада ,что по совету подруги дочка перешла на онлайн уроки! Во-первых это очень удобно, во-вторых дочка с удовольствием садится за занятие. Обучаемся английскому языку, на неделе начнём казахский язык. Очень интересные уроки. Спасибо вам за вашу работу
k
khanifa
Очень хорошие учителя и объясняют все доступно и понятно. Каждый урок по-своему интересен
Мугульсум Абилова
Хорошие преподаватели, дочка значительно подтянулась по английскому языку👍👍👍
АA
Аizhan Amanzholovna
Отличный курс для того чтобы подтянуть Англиискии. Ребенок занимается с интересом. Задание 👍
Динара Муканова
Моя дочь Балнур обучается в данном центре уже 3,5 года. Нам курсы очень помогли в развитии английского👍. От 0 знаний до уровня B2 прошли. Сейчас учимся в 7 классе и лучше всех знаем английский в классе 👏. Занятия проходят интересно, дочь спокойно выражает свои мысли на английском. Мы очень довольны уровнем знаний в данном центре. Качество и уровень знаний на высшем уровне.
Добрый день, Динара! Спасибо Вам за приятный отзыв🙏 💛
SG
Saparova Gulvira
Спасибо вам большое, сын учился 2,5 года у вас, сперва офлайн ходили, потом перешли на онлайн, учителя очень хорошие, урок проходит интересно в игровой форме, кто на уроках активно правильно выполняет задания, тому дают приз в денежном эквиваленте, очень довольна результатом, каждый мес отправляет родителям итоги, результаты детей, младшего как подрастет обязательно запишу к вам 👍👍👍
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥💛
NB
Nazym Bazargeldi
Мне очень сильно понравился спасибо вам большое за всё я много чего изучала и здесь очень классные учителя
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 💛
RK
Renata Kali
Мне понравилось! Все понятно и интересно проходит!Преподаватели вежливые и понятно все объясняют.Мы довольны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. 😁
BA
Bagilat Aytmaganbetova
Отличные преподаватели 👍 нам все понравилось 😊 всем советуем👍😊👌
Bagilat, Здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏👌
Айка ....
Все отлично, перподователь отлично ладит с детьми. Уроки проходят очень отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!❤
AR
Aida Ratmirovna
Занимались онлайн английским языком у преподавателя Алмы Сериковны. Отличный преподаватель, дочери очень понравилось, все понятно и доступно объясняет. Значительно подняли свой уровень языка, даже не ожидала, что онлайн можно добиться таких результатов
Здравствуйте, Аида. Благодарим за доверие 🙏❤
Александра Шатковская
Обучаюсь онлайн казахскому языку здесь около года. Очень довольна результатом.👍🏻 Удобный формат уроков. Ермахан Кенжебекулы хороший преподаватель, очень понятно обьясняет и интересно проводит уроки. Менеджер Аниса всегда на связи, всегда поможет! 🤗🤗👍🏻👍🏻
Добрый день, Александра, спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
ZL
Zhanar Light
Мне очень нравятся занятия по казахскому языку в Apple Education. Хорошие преподаватели, хорошая методика, ясный учебник. Рада, что есть прогресс
rB
rizamulka Beluchi
У меня 2 деток занимаются казахским языком онлайн. очень удобен формат, не нужно возить и детки хорошо все усваивают. Наргиз Жусуповна очень грамотный преподаватель, отношение к детям, общение, материал объясняется доступно и понятно. всегда ответят на все вопросы! Спасибо Вам большое. Менеджер Аниса так же всегда поможет и отметит на все вопросы... подберут удобное время. Спасибо за центру за вашу работу и труд! и коллективу!
МЧ
Малика Чомаева
Мои трое детей занимаются казахским языком в данном центре, всем детям нравятся занятия. Объясняют преподаватели очень хорошо, доступно и легко. Всегда ответят на все интересующие вас вопросы, по каждому ребенку дают отчет по успеваемости. Спасибо Аpple Education!
ГЛ
Гульсара Ламбукова
Моя дочь занимается больше полугода в языковой школе Apple Education на курсах Казахского и Английского языков. В школе отличные преподаватели, обучение находится на высоком уровне. Преподаватели очень доброжелательные, ни один вопрос не остался без детального объяснения, индивидуальный подход к каждому слушателю. Довольно подробно и легко рассказывают все темы; если что непонятно, всегда пояснят и повторят. Каждый месяц присылается отчет о успеваемости ребенка, с рекомендациями или похвалой. Отдельная благодарность менеджерам, четкая работа, вежливость, профессионализм.
Арайлым Букен
Очень хорошее место для обучения детей Английскому языку, особенно удобно онлайн вариант обучения, есть возможность не отвлекаясь от своих дел!
DI
Di Issa
Хороший уровень преподавания казахского языка .Главное , что ребенок учится и ему нравится, занятия старался не пропускать . Ни разу не сказал , что надоело или неинтересно( а такое бывало на др курсах) . Язык хорошо подтянул .