Ёшкин кот
4.3
4.3
ЖЖ
Жанна Жанна
Клиентоориентированность и отзывчивые консультанты, одекваиные цены, большой выбор корма для нашего пушистика. Всем рекомендую . Складывается ощущение, что отрицательные комментарии пишут конкуренты
Жанна! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даниял Аманажол
хороший товар, цены приятные, рекомендую всем у кого есть шерстяные
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
М .
Хороший ассортимент и цены, часто бывают акции, в особенности на проплан. Уже 2 года хожу только сюда. Всегда подсказывают, если есть вопросы. Сегодня купил корм на 5000 и выиграл коробку с желешками :)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
deedia .
Пришла за полчаса до закрытия, а магазин уже закрыт. Указывайте правильное рабочее время.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец отлучился в уборную или же в продуктовый магазин, в данный момент зоомагазин еще открыт
Lena Len
Отличный магазин. Выбор огромен, есть все для любимого питомца. Спасибо огромное продавцу ( имени не знаю) помог с выбором, консультация на высшем уровне. Хороших Вам покупателей, и процветания.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖТ
Жанна Таукенова
Отличный магазин , персонал просто молодцы , парень , девушка и женщина молодцы , всегда проконсультируют , посоветуют , работают от души , спасибо вам большое , правда имен не знаю , покупаю часто у них , товар всегда свежий. Процветания вам !!!
КР
Кристина Расхожева
Всегда беру здесь корм для своей собаки , нужный корм всегда в наличии и по доступной цене ,большей выбор корма и все для ухода за вашими питомцами ,к тому же очень вежливые хозяева которые всегда проконсультируют и помогут ,хочется возвращаться только сюда !!! Смело рекомендую 👏лучший зоомагазин ! ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
aruka ♡
покупала там корм для своей кошки также брала рыбок, фильтр для них и всё для ухода за рыбками мне всё понравилось☺️ попугаев очень много и грызунов, такие милые😍 большое спасибо❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
MB
Mira Baltabaeva
Купила корм развесной pro plan ягненок, 1 кг-3500 тенге. Моей собаки от него плохо стало. У меня шпиц я его кормлю только кормом. Всегда покупала корм pro plаn в упаковке в других магазинах, всегда кушал его с удовольствием. Вкусняшки в этом магазине часто просрочены . Смотрите дату . Корм магазин отказался поменять. Никогда больше не буду покупать товар в этом магазине и не советую никому. Никакой ответственности за свой товар они не несут.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приобрели корм 11 июля т.г. согласно этикетке. Срок изготовления данного корма 13.0…
Омежья Лапаненько
Дорого по сравнению с конкурентами. И женщина какая-то не приветливая, будто подгоняет, чтобы побыстрее выбрали что надо и ушли, настороженно относится к клиентам, это чувствуется. А так от безысходности иногда заходим, спасибо, хоть в наличии есть много чего
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какой позиции дорого? И когда вы посещали наш магазин?
МЕ
Мирас Еркин
Доставили во время
Алмас Елибаев
Ну что апайка как я и обещал вот вам мой честный отзыв, до сегодняшнего дня я был вашим клиентом почти 2 года, но то что вы сегодня так себя повели это не есть хорошо, на простой вопрос о товаре которого нет, вы ответили "Ну значит его нет", это конечно логично, но я сказал вам что в своей сфере я не могу себе позволить клиенту сказать нету потому что нету и на это вы ответили: "Что ты там шелестишь"! А шелестю я, то что клиент вам ни чем не должен апай и то что всегда найдется альтернатива и вот я ее сразу же и нашел в виде Зоомагазина "Белый бим" по Нажимеденова 20, где продавец встретил с улыбкой, все у них есть в наличии и они ещё кое-что посоветовали впридачу! Я например настоятельно рекомендую всем этот магазин, его сервис и атмосфера совсем иная от вашей. У вас такое ощущение что вам кто-то, что-то должен, так нет, никто ничего никому не должен! Я так понял у вас хорошая проходимость раз вы можете разбрасываться покупателем на лево и направо но я вам точно говорю что это до поры до времени!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Примем во внимание Ваши замечания. Мира Вам.
Савелий Макарцов
Отличный продавец очень сильно выручил подождал пока доехал учитывая что рабочее время закончилось. В ассортименте всё что надо есть выбор хороший👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
L’m M
Ужасное обслуживание, мелочные люди: на 1 тенге вышло больше, мужчина убирал по крупинке корм, в первую вижу такое
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вам положили на ту сумму которую вы просили положить. Весы печатают штрих код с точной…
b
biba
Продавец капец какие негативные если вы не хотите испортить настроение тогда лучше не идите туда
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время посещения магазина.
Denis Sidoruk
Всё отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ARMBRISTER ANDREY
Очень хороший магазин,и продавцы уже как родные стали.Приветливые,вежливые.Оставившим негативный отзыв,и тем кто не мог найти вход,можно спросить в любом учреждении если даже стрелочки-направление вам не помогают,вам и подскажут и проведут.Тем кому показалось,что женщина-продавец негативная,посмотрите сколько негатива вы оставили в своем отзыве.Магазин идеальный,больше года пользуюсь их услугами,доставкой и всем прочим.Магазин отличный,персонал супер,компетентный.Всем знакомым его рекомендую.Побольше клиентов вам и позитивного отношения
20 декабря 2024, официальный ответ
ARMBRISTER, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥. Всегда рады Вас видеть в нашем…
Dina Ism
Люди, если вы цените хорошее отношение к себе, тогда НЕ рекомендую этот магазин. Женщина продавец какая то негативная, не впервые сталкиваюсь с таким отношением в этом магазине.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за осадок оставшиеся после посещения нашего магазина…
Nursultan Maksat
Все классно👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nursultan, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Нагима Султанова
Вечно недовольный продавец, ужасное обслуживание,испортила все настроение,это не в первый раз,как будто бесплатно отдает товар,больше в ваш магазин ходить не хочется, ассортимент товаров хороший,но продавец это что то
гульмира гульмира
Богатый ассортимент
Галия Кизирова
Хороший ассортимент, продавец вежливый и компетентный
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Меруерт Балтабай
Цены приемлимые и оперативно сработали 👍💯
ЖА
Жанар Аяпбергенова
Самый клиентоориентированный зоомагазин!!! во-первых быстро отвечают на сообщения, во вторых всегда помогут с выбором, в-третьих бесплатная доставка до дома! Спасибо вам ! Процветания! благодаря вам наша кошечка всегда вкусно кушает 😺🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
ИБ
Индира Бейбитова
Самый лучший ЗОО магазин в Астане! Благодаря Вам, мои кошечки всегда сытые, здоровые и счастливые. Продавцы очень компетентные, терпеливые, всегда на связи и подскажут что есть в наличии. Доставка своевременная, супер быстрая. Разнообразие товара, кормов, аксессуаров, лакомств для питомцев. Хотелось бы чтобы открыли магазин на левом, в районе ЖК Нурсая, было бы супер 😊! Но благодаря слаженной и оперативной работе сотрудников зоомагазина "Ёшкин кот", мы и не ищем другие альтернативы. Вы лучшие! Спасибо!!!❤❤❤
8 июня 2024, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Сауле Саипелова
Самый лучший зоомагазин который я встречала в городе! Выбор огромный для наших лохматых и пушистых друзей! Корм на любой вкус и цвет 👍👍. Наполнители на любую жопку😊😊. Всегда помогут с выбором и посоветуют👍👍. А ещё они расширились👍👍. А значит и ассортимент ещё больше будет👍👍. Процветания вам, добрых и отзывчивых вам покупателей! Пусть Аллаһ Вам дарует баракат в вашем в благом деле! Вы заботитесь о наших питомцев. Огромное спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас и ваших питомцев.
Farenheit Dja
Отличный магазин, вежливый продавец, злую женщину не встретил😅
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине.
ЖК
Жанибек Кожахметов
Хороший магазин, продавщица приятная вежливая и добрая
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине
Aknur Tuyakova
Согласна с предыдущим комментарием по поводу не клиентоориентированности продавца. Взрослая женщина продавец вместо того, чтобы предложить подсказать выражает свое недовольство возгласами, действиями. Магазин имеет большой ассортимент, но не правильные действия продавца влияют на выручку. Хозяева примите во внимание. Либо если продавец сама хозяйка, стоит поменять сферу деятельности, так не долго обанкротиться.
14 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно прислушаться к вашим советам.
Гульнара Gulnara
Хороший магазин для наших любимых питомцев. Всегда покупаю здесь корм, игрушки, витамины и всё необходимое для кошечки, очень недорого. Рекомендую!
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Заказала одно, принесли другое Два дня они мне звонят и выясняют отношения 😅 я сломала палец на ноге и поэтому не могу пойти купить сама , три года ходила к ним в магазин и тут такое обслуживание , читайте внимательно заказ Полное разочарование от обслуживания
Шолпан Нургали
Лучший магазин, с офигенскими ценами. Покупаю корм и наполнитель здесь и всякие вкусняшки🥰
Zarina Almakhanova
Большой выбор , что радует
IK
Iskander Kappasov
Хочу купить корм а продавщица женщина будто я у неё бесплатно беру когда не оказалось корма она меня начала выталкивать не советую ходить в этот ужасный зоомагазин но его нельзя назвать магазином будто базар какой-то
17 февраля 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какой именно корм вы хотели приобрести?
Askar Imamutdinov
Позвонил, взяли трубку, работали по расписанию
Мирослава Стребкова
Отличный магазин с широким ассортиментом для питомцев. Владельцы, они же продавцы - уже как семья, всегда расскажут о новинках, скидках, внимательное отношение 👍👍👍
Aidana Shaizina
Сегодня заходила с дочкой. Думала купить корм и всё остальное для нашего питомца. Но к сожалению продавец женщина испортила весь настрой. Как будто я у нее бесплатно собираюсь что то брать. Недовольная и грубая. Рядом стоял ещё один продавец мужчина, разговаривал по телефону. Я хотела поинтересоваться какой корм лучше, чтоб мне посоветовали.Так она мне рот закрыла. Сказала что я мешаю разговаривать ему по телефону. Я очень сильно расстроилась и ушла ничего так и не купила 😓
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за причинённые неудобства. Подскажите пожалуйста в какое время вы б…
Фируза Басс
Приятный продавец😊
Айнур Нуржанова
Отличный магазин!Цены приемлемые!Доставка бесплатно!Выбираю только этот магазин из многих!!!Удачи Вам!
Anelya karikpaeva
Не советую этот зоомагазин! Сегодня я посетила ваш зоомагазин и была абсолютно шокирована отношением одной из ваших сотрудниц. Как клиент, я ожидала профессионализма и дружелюбного обслуживания.Женщина, выбрала неприличный и грубый тон общения, излучала неуважение и нежелание помочь. Продавец пренебрежительно отвечала на мои вопросы, даже сделала замечание о том, что я забыла название необходимого товара, который, к слову, все равно оказался недоступным в вашем магазине. Когда я попросила помощи в выборе альтернативного товара она начала указывать на товары пиная его ногами,на вопрос какой из этих товаров наиболее схож с необходимым мне, женщина начала возмущаться и заявила, что ничего не собирается советовать. Она была настолько недружелюбной и некомпетентной, что не понимала, что клиенты могут искать замену, когда нужного товара нет в наличии. Я неодобрительно отношусь к таким ситуациям, которые явно противоречат базовым принципам клиентоориентированного сервиса. Абсолютно ясно, что я больше не планирую посещать ваш зоомагазин и хочу предупредить других клиентов о таком неприемлемом отношении к клиентам в вашем магазине. Я никому не желаю испытывать подобное отношение со стороны продавца. Ваша сотрудница, которая мне оказала такое плохое обслуживание, нуждается в серьезном обучении по взаимодействию с людьми и улучшении своей профессиональной этики. Клиенты заслуживают уважения и грамотного обслуживания, а не унижения и грубых отношений.
30 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. У неё к большому сожалению скончался супруг. На данном этапе своей жизни на…
Станислава Рябова
Единственный нормальный магазин на районе
Айдана Кажмуханова
Хороший зоомагазин. Большой ассортимент👍🏻
ИА
Ильмира Ахметова
Очень оперативно оформили доставку и направили курьера с товаром ко мне на дом , продавец вежливый по телефону очень четко , коротко ясно оперативно - СУПЕР!!!
МT
Мурат T
Отличные цены, и грамотный персонал!
A❤
A💖 ❤️🔥
Большой выбор, но обслуживание 👎👎👎 Умение работать с клиентами 0, как будто бесплатно берем товар. Мужчина продавец будто его там взяли и поставили за спасибо работать
2 августа 2023, официальный ответ
Прошу прощения если чем то Вам не угодили. Всего вам наилучшего! С/у зоомагазин Ёшкин кот.
Камила Сабитова
Не понимаю почему у всех такое отношение к продавцам 🤷🏼♀️ я в этом магазине уже 3 года закупаюсь, такие порядочные и чуткие продавцы 👍🏻 с самых первых дней дарят только положительные эмоции. Я здороваюсь, а у меня уже спрашивают как мой кот поживает, постоянно что-то рекомендуют и советуют, но не пытаются нагло продать, а рассказывают о продукте, решение оставляют за мной. Обожаю их, а вы наверное люди злые. Магазину процветания, а продавцам добрых людей по больше
Ботагоз Токтар
Никогда не была в магазине, но всегда заказываю доставку для Котского. Цены приятные, доставку делают быстро, менеджер на ватсап отвечает сразу, а доставка от 7000 тенге бесплатно. Еще так мило продавец помогает выбирать игрушки для кота!
ЖС
Женечка Секрий
Ужасный магазин и продавец- женщина. Грубая, целый день сидит на телефоне и ничего не делает! Обслуживание ужасное, поэтому и люди не идут в эту слабую точку.
BK
Bota Kadyrova
Классно и красиво
Мака Саду
Нашла здесь то что мне нужно было!