Цветы
E7
Expert 777
В восторге
Частенько в этот магазин цветов захожу. Все мои знакомые и родственники любят цветы из этого магазина. А мишки вообще мимишные) Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ZS
Zhanat Suleimen
В восторге
У них всегда свежие и красивые букеты 😍 обожаю их композиции ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Aida Kultas
Лучшие цветочки спасибо большое. Руки целовала флористу, выручили ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Ainura Abilkassina
В восторге
Такой букет — только у вас по всей Астане! Мишка с цветами 😍 Стильно, нежно и со вкусом. Видно, что сделано с душой — каждый лепесток на своём месте. Спасибо за красоту,которое вы дарите! Теперь я точно знаю, где заказывать букеты💐💐💐 всем советую, честный отзыв 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Zaida Beisenova
Цветы свежие, красивые 😍 Консультант очень вежливая👍
3 июня 2025, официальный ответ
Zaida! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Raibek Dyussekov
В восторге
хотел сделать девушке предложение встречаться и решил подкрепить этот момент красивым букетом. в Flower Lab собрали просто топ-букет: стильный, красивый и очень нежный. вот только всё пошло не по плану, она сначала зависла на букете, рассматривая каждую деталь, а я стоял и ждал, но по итогу девушка была в восторге, а самое главное - сказала «да»😌 огромнооое спасибо флористам за вкус, внимание к деталям и за то, что помогли сделать этот момент особенным. теперь за цветами только к вам!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Raibek. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
БШ
Бекзат Шамшиден
В восторге
Гүл роза керемет💥👏🔥🤩 Ақнұр менеджер 3 минут ішінде тез жасады супер рақмет ісіңізге Алла берекесін берсін💥🙌🔥👍😇
МУРАТ
👍👍👍
EG
Erl Gal
В восторге
Супер отношение к клиентам, такое редко встретишь в наше время. Флорист Алла молодец, сотворила настоящий маленький шедевр
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erl! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анель С
В восторге
Цены классные, цветы свежие красивые аккуратные. Все понравилось, будем обращаться ещё
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
AZ
AE Z
Понравилось
Шикарный букет собрали и цена приемлемая, спасибо 🫶🏼 очень круто обслужили, теперь часто буду к вам забегать
ЭБ
Эльмира Базылова
В восторге
Адекватные цены . Свежие цветы. Большой выбор .
3 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
RR
В восторге
Доброго времени суток! Постоянно заказываю для девушки цветы в этом магазине. Радует быстрое и качественное обслуживание, хороший выбор цветов. Причем букеты держатся по 1-2 недели точно)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
DД
Danil Доктор
В восторге
Как круто, что сейчас не теряя времени, можно доверить поздравление настоящим профессионалам, так быстро и так красиво оформили мне букет для мамы! Я в восторге, девушка всегда была на связи, отправляла фотографии, дали возможность выбрать открытку ❤️❤️❤️ с такими надежными компаниями можно вобще ни за что не беспокоиться! Было бы 10 звезд поставила бы 10!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова🫂
DM
Di Ma
В восторге
Классно) + получаете эмоции от флориста! Шикарный букет, свежие цветы. Очень понравилось! Отдельное спасибо за работу флориста ❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Naz Abdrakhmanova
В восторге
Отличный сервис, очень клиентоориентированные сотрудники 🚀Обязательно Вернемся еще:) Рахмет!
17 марта 2025, официальный ответ
Naz, здравствуйте, огромное спасибо!!! Обращайтесь 😉
DS
Dinara Sharipova
В восторге
Не нашла в наличии подходящего букета-комплимента в пределах 8-9тыс.,так женщина-консультант очень оперативно и мило предложила мне собрать букет! Это и есть сервис, когда продавец не хочет отпускать покупателя без букета!!! Спасибо большое!
Janel Satubaldina
В восторге
Спасибо большое магазину flower lab за такой прекрасный букет. Флорист очень приятная, помогла подобрать букетик. Именинница довольна🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
b
baha777_94
В восторге
Классный магазин, какой раз беру там цветы большой выбор доброжелательный персонал всегда подберут букет и главное ценны ниже чем в других цветочных магазинах. Большое спасибо за оперативность.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Arai Arai
В восторге
Добрый день! Приобрела прекрасную композицию в Flower lab! Очень довольная флорист очень приятная🥰 Собрала красивую композицию, все цветочки свежие и красивые👌 цены очень адекватные! Я теперь постоянный клиент🌸
5 сентября 2024, официальный ответ
Arai. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Инеш 🤍
В восторге
Классный цветочный магазин. Работает очень приятная девушка, цветы свежие ,красивые, букеты тоже прелесть. Подбирают по вашему пожеланию🫶🏾
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
A2
Aisa 2
В восторге
Самые приятные классные флористы и продавцы💐
20 октября 2024, официальный ответ
Aiaru! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 💛
123 123
В восторге
Спасибо за оперативность и за красивые цветы!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Nargiza Nargiza
В восторге
Сапасы өте жақсы екен бағасы тиімді😍👍🏻Алуға кеңес беремін жақсы👌🏻😌Рахмет сізге апай☺️
ЗК
Зеин Коныртаев
В восторге
Отличный цветочный, всегда свежие букеты👍
AO
Aizhan Olzhabaevna
В восторге
Спасибо большое за красивый букет и организованность!
Karina Zhanali
Пришел красивый, пышный букет. Очень красиво оформлен 👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Karina, за добрые слова о нашей работе 💛. Мы стараемся 🤗
Han Rzahmetov
В восторге
Сатушы өте ақ көңілде керемет кісі көп көп алғысым шексіз гүл таңдау менде көмектесті гүлдері өте керемет әдемі де рахмет көп
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать !
RI
Rain I
В восторге
Букет очень красивый, цветы свежие, собрали очень быстро. Спасибо! Процветания!
АЖ
Адиль Жакыпбек
В восторге
Уютная атмосфера и крутая хозяйка😍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eriksson. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айя Ахметулина
В восторге
Всегда можно собрать букет по своему вкусу на месте🫠
Aibar Kaiyrzhanov
Рекомендую 💐
NT
Nurlybek Turgan
В восторге
Жеткізу, баға, оформление бәрі күшті 👍👍👍
К К
В восторге
Спасибо за красивый букет и приятное обслуживание🤍 Вернусь сюда еще не один раз 🙌🏻🤍
dk
darya kondyurina
В восторге
Свежие цветы и большой ассортимент! Замечательное место. Рекомендую)))
MU
Manzura Utegenkyzy
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы, все букеты покупаю здесь😍😍😍 Хозяйка очень вежливая и приятная 🥰🥰🥰🥰 Спасибо Вам, вернусь ещё 🥰🥰🥰
SZ
Shyngys Zingatinov
В восторге
Большой выбор, хорошие цены, свежие цветы. Сервис отличный, все подсказали и я остался доволен. Рекомендую
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Айгюль Абдуллаева
В восторге
Очень красивые букеты, цветы просто завораживают своей красотой, невозможно пройти мимо не купив домой цветов.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюль! Мы уделяем большое внимание выбору свежих и красивых цветов, Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Assel Baibossynova
В восторге
Анара, спасибо вам большое за нежный букет и бережное отношение! Успехов 💛💛💛
8 октября 2023, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания😊
UN
User Name
В восторге
Прекрасные свежие цветы и самая лучшая флористка Анара,вежливая приветливая , живу в этом доме часто посещаю этот цветочный магазин, все прекрасно 😍
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 🌸
BO
Bota Omarbayeva
В восторге
Ну неужели появился цветочный в нашем районе с приемлемыми ценами да ещё и с отличным сервисом! Очень понравилось как обслужили. А ещё сделали не большой, но очень приятный подарочек! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось. Приходите ещё, будем ждать Вас!
Kerbez Kapanova
В восторге
Всегда берём здесь!цветы всегда свежие, а букеты шикарные Спасибо цветочному за богатый ассортимент и качественное обслуживание
14 сентября 2023, официальный ответ
Кербез, спасибо за Ваше доверие! Мы стараемся радовать наших посетителей, возвращайтесь еще!
meow meow
В восторге
самое лучшее место 💗💗 всегда тут покупаю
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Ra
Ryuk apple
В восторге
Часто покупаю цветы в этом цветочном. Что могу особенно выделить: 1- всегда свежие цветы, 2- большой выбор, 3- очень отзывчивый персонал!
Абеке Золотой
В восторге
Жанель. Вы просто прелесть. Не знаю как вас отблагодарить. Ровно год прошло. А ваши цветочки еще живые)) каждый божий день поливаю и улыбаюсь. Принц на белом коне)))
Надия К
В восторге
Заказывали букеты не один раз 👌 все букеты шикарные, цветы свежие и очень долго держаться. Всегда работаем с Флористом Сара🤩 просто говоришь предпочтения и она подберёт идеальный букет для тебя.
SU
Sara Uzak
В восторге
Всегда хороший ассортимент цветов, классные стильные букеты😍 рекомендую 👍
Boom Myzik
В восторге
Всем хорошего настроения. Честно говоря цветы ОГоНь. просто кайфую от обслуживание продавцов. особенно Жанель. Она вообще бомба чем Цветы)) Принц на белом коне😉
Amolled Livingston
В восторге
Просто бомбезный сервис! Делают все для клиента! Отзывчивые, добрые, общительные) цветы шикарные, стоят долго. Флорист собрал изюмительный букет, за что отдельное спасибо! Роста и процветания Вам! P.S. от 16 сентября 2021.