Частные стоматологии
зейнепа 🩶
Марат Салыкович и Айдана Маратовна лучшие, лечила зубы и ставила брекиты. Всё на высшем уровне
Частый гость
A1
Arar 147
👍
Нурторе Семенхан
👌
UU
User User
Благодарю Марата Салыковича,очень легкая рука,все сделали качественно Пришла в клинику по совету и теперь буду лечить зубы только у этого доктора
Айдос Казезов
Огромная благодарность стоматологу Марату Салыковичу и клинике “А Дент”! Очень грамотный, внимательный и аккуратный специалист. Лечение прошло спокойно и без боли — всё объяснил, успокоил и сделал на высшем уровне. Теперь только к нему!
Алима Исабекова
Отличная клиника!
Taya Taeva
Марат Салыкович,хороший профессионал своего дела !!! Очень довольна его работой
Жансая Умурзакова
Салтанат Исатаевна и Жаннат Батырова лучшие в своём деле, лечила кариесы и удалила зуб, не чувствовала боли вообще, во время лечения объясняли что да как будет, что могу почувствовать, после дали рекомендации по уходу после лечения(удаление зуба), лучшие, спасибо им большое❤️❤️❤️
КА
Куандык Абкенов
Марат Салыкович хороший, опытный стоматолог. Цены приемлемые. Мне очень нравится. Есть рэд, рассрочка! Все супер!
ГО
ГУЛНУР ОРАЗХАНОВНА
Марат аға өте білікті дәрігер жас кезім де Семейде қаралып жүретінмін Астанада тура үйімнін жанында өз тістерімді және туыстарым ды қаратып жүремін, сапасы да бағасы да жақсы
Д.
ДКБ .
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность АDent. В начале мы пришли с мужем Марат Салыкович врач от Всевышнего. Удалил сразу два зуба мужу. Супер. Сегодня я пришла удалил мне зуб,но при отходов укола ничего не болело. Рука лёгкая. Марат ага Вы красавчик своей работой. Удачи Вам и всему коллективу. Молодцы. Всем рекомендую приходить,и лечить красоту. Марат ага теперь Вы наш личный доктор. Вы молодец. Знаток своей работы
DK
Dana Ka
Люблю Дану Бахытжановну!
Асель Кузембаева
Отличная клиника и специалисты!!!
Критик Оценщик
Замечательная светлая стоматология. Айдана Маратовна отличный врач! Рекомендую данную стоматологию.
ЯЯ
Аvin Vi
Отличная стоматология
ZA
Zhanar Aubakirova
Здесь отремонтировали вставную челюсть. Моя мама очень довольна. Выражаю огромную благодарность врачу. Спасибо вам. Успехов и процветания!
Сания Мадхалыкова
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники « А -Дент». В особенности доктору Марату Салыковичу за преданность своему делу и профессионализм. Все работы по протезированию выполняет с любовью аккуратно и тщательно. Протезы устанавливает так, что с первого часа чувствовались как родные. Долгих лет жизни и процветания коллективу «А-Дент»
ИС
Индира Садманова
Өте жоғары деңгейде қызмет атқарады
KO
Kim Olga
Очень хорошая стоматология. Несколько лет уже посещаем только ее, дочке брекеты устанавливали, сейчас идеально ровные зубы, также лечение, протезирование и удаление зубов, мы все это делали в этой клинике.
Тико Куанышкереев
Провели профессиональную трехэтапную чистку. Очень качественно, отличный сервис! 👍🏻
Dimeken Nurbek
Марат Салықұлына үлкен рахмет. Қолжетімді бағаға өте жақсы емдейді. Анестезия емнің бағасының ішіне кіреді. Ондайды қалада редко көресің. Істеу керек емес нәрсені істетіп алдамайды.
qwe tyu
Сам стоматолог хорошо зубы лечит, но записаться нормально - сложновато.
Нурастан Тореханулы
Комфортный персонал
NF
N F
Ужасная стоматология, одни неучи а не профессионалы, порезали десну хотя не надо было, неделю с болью ходил
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М М! Уточните дату визита, и с какими жалобами Вы обращались
Хочу выразить большую благодарность врачу-стомотологу - Салтанат! Очень быстро отреагировала на мою проблему с зубом, достаточно быстро и профессионально восстановила мне зуб, который очень похож на родной, ничем не отличается от остальных. Четко объяснила, что с зубом, что и как сделает. Всем рекомендую!!
Асель Кузембаева
Отличная стоматология! Хорошие специалисты и приемлемые цены. Рекомендую!
Shynara A
К стоматологу хожу только сюда. Прошла ортодонтическое лечение, 2 имплантации и лечения кариеса несколько раз. Рада что нашла клинику где цена и качество отличные и можно без страха довериться даже на самые сложные процедуры. И это при том что я с детства боюсь стоматологов, спасибо вам за ваш труд
Алма Түзелбекқызы
Алла разы болсын сизге. Оте жаксы адам! Рахмет.
Assem Khalmuratova
очень классная стоматология,цены низкие,делают свою работу очень хорошо и качественно очень понравилось,теперь буду всегда лечить у врача Марата Салыковича и спасибо ортодонту Айдане Маратовне за тщательную работу с зубами,рекомендую всем не пожалеете👍🏻😻
abil .
Sandugash Aldiyarova
Самая лучшая стомотология
ДЖ
Дархан Жанболатов
Самые адекватные цены в городе и врачи профессионалы своего дела.
А.
Адиль .
Лечил кариес в июле (ставил пломбу), а к октябрю она словно истончилась и появилась боль небольшая при чистке зубов. Безусловно у них дешевле, чем во многих других местах, из-за чего я пошёл сюда, но рекомендую переплатить и пойти в другую стоматологию, где поставят пломбу, которая продержится больше 3 месяцев.
7 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Адильбек, Мы сердечно благодарим Вас за выбор нашей клиники и обращение к нам. Мы провели…
Asylkhan Umbetiyarov
Только сюда и ходим. Самая лучшая стоматология
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asylkhan, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Aya S.
Марат Салыкович-самый лучший специалист своего дела!!! Восстановил мой сломанный зуб за считанный час и даже не скажешь что он не настоящий теперь :)
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aya, за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Сага А
самый лучший стоматология
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
АУ
Акмарал Уразалина
Отличная стоматология опытный врач Все сделали быстро не больно и качественно 👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
BY
Balzhan Yeshtay
Хорошая стоматология с адекватными ценами, врач хороший, спец и профи своего дело.
2 июля 2023, официальный ответ
Balzhan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Инкогнито )
Марат Салыкович лучший врач! Я хожу к нему ещё где то с 2010 годов, ещё когда он в Семее принимал. Доверяю на все 100 процентов! Врач Айдана тоже молодец, с большим потенциалом) Большое вам спасибо)
26 мая 2023, официальный ответ
Ханна! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Алмагуль Ергазыевна
Врач с Большой буквы Марат Салыкович! Всей семьёй лечимся. Спасибо за профессионализм и внимательное, доброе отношение. Клиника чистая, аккуратная. И медицинские сёстры молодцы.
15 мая 2023, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Rystygul Кеmebayeva
Пролечили зуб, причем совсем безболезненно. Врач Марат Салыкович🔥, профессионал своего дела! Клиника чистая. Цены весьма приемлемые. Оочень благодарна! Здоровья и процветания Вам!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Суиндык К.
Тісімді жақсы емдеді, пломба қойылды. Өз жұмысына шебер. Еңбегінің жемісің көріңіз, сәтті күндерін көп болсын.
NA
Nazym Ainabekova
Если хотите зубы сохранить НЕ СОВЕТУЮ к нему🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Марат Салыковичу Я сама 2 зуба лечила, со временем хуже стало!!!
Алибек Абильгазым
Марат Салыкович рекомендую
NV
Nasiba Valeeva
Марат Салыкович мастер своего дела!!! Лечились с супругом. Девочки отзывчивые, вежливые. Нам очень понравилось,мы теперь его постоянные пациенты. Марат Салыкович благодарю вас за профессиональный подход. Рекомендую не пожалеете.
18 ноября 2022, официальный ответ
Nasiba, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Anar Arnai
Моя любимая стоматология 😍 всей семьёй лечимся здесь. Марат Салыкович, Айданачка и весь персонал, СПАСИБО вам за профессионализм, любовь к делу, чуткое отношение к пациентам, приятную атмосферу доброты и душевной теплоты 🙏♥️♥️♥️🥰 Всем рекомендую! 🔥🔥🔥
ЖЮ
Ж Юссак
Единственный доктор стоматолог в городе, к которому мы ходим всей семьей и не боимся.