Игрушки
Madina Erlanova
Очень классный магазин, всё беру там для малыша 🩵
МТ
Марьям Турежанова
Магазин не плохой. Цены приемлемые, однако не сильно большой ассортимент
U9
Uzer 9.11
Заказала игрушки погремушка. Это какой то ужас ,отменяют доставку ,каждый раз жду сижу дома ,а они постоянно передвигают дату доставки Отменила потом заказ Не умеют работать с клиентами
А А
Хотела бы оставить свое впечатление от посещения вашего Магазина. Очень приятная девушка, встретила все показала, заранее я по телефону уточняла наличие, у вас огромный выбор и очень демократичные цены, родители малышей меня поймут! Очень порадовало, что есть в наличии товары Казахстанского производства, ассортимент хороший и расположение очень удобное. Приобрела два ниблера с запасками и носки с тормозками всего за это все отдала 1500 тенге()) первый раз такие цены вижу))) спасибо за хороший сервис и большой, доступный ассортимент ❤️
Орынкуль Нуртазиева
Самый лучший магазин на районе. Вежливый продавец, относительно большой выбор, приемлемые цены 👍
Inna Krupskaya
Хороший магазинчик.Есть всё для новорожденных и гигиенич.средства для женщин.Даже канцелярия и немного товаров для праздника.Узнала через Каспи.Доставка день в день оформляется только до 15ч,поэтому поехала забирать сама.Советую не проходить мимо)
AR
A R
Заказала подгузники bb kitty 2.09, в итоге не берут трубки. Задержали заказ, пришлось отменить в каспи и заказать у другого продавца. Не рекомендую у них что ли был заказывать
Akbota Amantayeva
Отличный магазин и продавцы отличные, +доставка есть очень удобно, большое спасибо 👍👍👍👍
Виталий Сартисон
Хороший магазин детских товаров. Подгузники, трусики, влажные салфетки и прочие товары всегда в наличии и в большом разнообразии. Как говорится: «На любой вкус и цвет». Всем советую!
Map Sensei
Все рассказали и показали. Продавец молодец!
Ardak Assanova
Спасибо большое за отличный сервис!!! Всегда готовы помочь клиенту + отличные цены, желаю процветания и успехов вашему бизнесу!!!
Тимур Тналиев
Побольше выбора товара. То что хочу нету. А так нормально
AR
Altair Rakhmetov
Отличный выбор
Алия Дужасарова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина.Постоянно заказывала подгузники. Вчера оформила заказ, заранее написала в магазин что меня не будет до обеда дома. В 12.30 звонит курьер и говорит, что доставил товар. На мой ответ, что меня нет дома начал грубить мне и сказал, что повесит подгузники на ручку двери и уйдет. Я попросила оставить товар в магазине ниже, на что курьер также в грубой форме сказал, что никуда ничего относить не будет. Можно же было заранее позвонить хотя бы, как это делают другие курьеры и предупредить, что курьер выехал. Вы меня поставили перед фактом, еще и нагрубили. Больше я заказывать у вас не буду.
Аскар Жабаев
Покупаем подгузники и принадлежности для малыша с самого рождения.
Акерке Абжанова
Здравствуйте насчет мага за ин ничего против не имею....но на счет шаров геливых я очень разочерована.покупаю у них уже второй раз а через 2 дня сдуваются покупала у них 25.11 примерно между 5-6часами вечера...я растроенаа...за не качественный товар....а такие деньги за это берут...они как минимум неделю должны летать а у нас на 2 дня
ZS
Zagipa Samet
Өте жақсы магазин, товарларыда сапалы, бәрі табылады ,Nikko подгузнике👍👍👍👍
Алмас Каиргельдыулы
Хороший магазин с большим выбором , постоянно беру у них подгузники
Milky Way
Магазинчик очень хороший. Очень много товаров для детей и широкий выбор японских подгузников :) Пару штук дала на пробу, чтобы выбрать в будущем своему ребёнку. Ведь только путём проб и ошибок можно найти именно подходящий подгузник) Девушка консультант порадовала, такая хорошая и вежливая! Буду заходить непременно ещё. Вам нужно обязательно делать больше рекламы, и доработать сайт, сделать сайт немного проще для пользования.
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады быть полезными. Будем признательны если Вы нам поможете дора…
Алексей Сочинский
Клёвый магазин. Топовая доставка по городу и девушка в самом магазине очень милая сидит. Очень вежливо и оперативно всё делает!!! Класс
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться. Рады быть полезными.
Айнур Туранова
Маленький, но ёмкий магазин детских товаров, от памперсов до одежды и игрушек, все самое необходимое и качественное, не всякий китайский шерпотреб. Цены адекватные. Покупала дорожный горшок и запасные пакеты для него, очень удобная и компактная вещь 👍 продавцы вежливые, открытые. Пойдем сегодня туда за новыми игрушками.
Madina Madina
Очень нравится этот магазин! Хороший ассортимент товаров для деток, причем отличного качества, большой выбор подгузников (на любой вкус, цвет и кошелек). Обычно там нахожу все, что нужно для малыша, редко бывает, что необходимого товара нет. Определенно, данный детский магазин в нашем районе - лучший по соотношению цены, качества, ассортимента и по уровню обслуживания (есть даже бесплатная доставка от 3000 тенге).
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно! Надеемся и дальше Вас радовать.
Butuz Kz
отличный магазин. Детские товары отличного качества