Роза
3.3
zaaurbekk marsel
жамбыл агай 🔥
…. .
Полностью разочарована визитом в салон. Была на маникюре результат катастрофический. Ногти кривые, с потёками, на большом пальце материала не хватило сбоку. Под наращёнными ногтями не выпилено, мизинцы разной формы и длины. Уже через 2 дня появились отслойки, хотя стоимость работы была 7000 тенге. За такую сумму в другом салоне сделали бы отличную работу,но точно не в этом. Маникюр «плывёт», качество явно не соответствует цене, это вина мастера. Салон отказался вернуть пол стоимости и предлагает только переделку, хотя я не хочу больше приходить к этому мастеру и в этот салон. Не рекомендую данный салон никому, особенно перед праздниками, если вы рассчитываете на качественный маникюр, который будет держаться хотя бы 3 недели.
ША
Шолпан А
Сына подростка постригли ужасно, стыдится ходит теперь, даже не смогли подправить толком и деньги не вернули
Ерназар Абылгазинов
IA
Ilyas A
Хороший сервис, доброжелательные мастера 👍
Адильжан Дюсембаев
Офигенно подстригли ,очень качественно как и хотел,все просьбы были услышаны🫂
Диас Канаткали
Быстро и качественно, всем советую!
App Store
Хорошее место, всем советую !
buanno .
Отличная парикмахерская! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Отдельно хочу отметить администратора Амира — очень приветливый, внимательный и вежливый, помог с записью и создал отличное первое впечатление. Подстригли аккуратно, учли все пожелания, результатом полностью доволен. Цены адекватные, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
SB
Sultan Beiseyev
Спасибо большое за стрижку, все на высшем уровне🔥🔥🔥
Nurzat Aianulyy
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
YT
Ya Tut
Классно обслужили, маникюр шикарный, подстригли и покрасили обалденно. Открыла для себя этот салон красоты, теперь только сюда. Цены вкусные, спасибо большое всему персоналу
ultryxx .
Стригут тут как ГOHDOHA последнего , пожелания клиента попросту не выполняются , если хотите там постричся то максимум налысо ;р
Dasken Tempes
Если не хотите испортить себе настроение и прическу сюда лучше не ходите
Aks 505
Фигня полноя , стригут как попало
З.
Зоххан .....
Салон күшті базар жоқ клиент базасы жақсы бірақ администраторлар клиенттерге малға сөйлегендер жұмыс жасайды ашығын айтқанда коммуникация жоқ админмен байланыс жоқ Бұл салонның бастығы вложений көп салған бірақ ол кісі салонының жұмысына салғырт қарайды ия мықты мастарлер бағасын көтермейді және нашар мастерлері бағасын төмендетпейді яғни бұл Салон келешегі ең төменгі класс қа түсу қауіпі жоғары егер клиенттеріне дұрыс қарым қатынас жасамаса сол әрекеттері оларды құрдымға жіберу ықтималдылығы жоғары Егер өзін құрметтейтін адам болса адекватты адам бұл салонга аттап баспас еді мен бұл салонда жұмыс жасадым ия барынша жағдай жасаған қомақты қаржы салған бірақ жұмыс сапасы төменгі сапада мастерлерге қолдау немесе талап жоқ тазалық 40% ал Администратор сапасы 10%құрайды сіздердің клиентттеріңз мәңгілік болмайды Жұлдыз болудың қажеті жоқ Құрметті бастық ханым сіз мастерлеріңізбен клиентттеріңзден бірте бірте айырыласыз мұны уақытында елеп ескеріп шара қолданыңыз Салон төменгі класс..... Ремонт дизайн сапасы жақсы Клиенттерге сабыр тілеймін төлем төлейтін кезде
НШ
Наталья Шлыкова
Только что вышла с Розы зал косметологии ,пришла на коррекцию бровей ,девушка там роботающия мало что коррекцию сделала как попала ,так ещё лешила меня брови ,и деньги не вернули за то что мастер натворил !!!Годюшник полый пожалела что туда пошла
Ернар Қабдырашов
Не стоит того
Жжжжжж Жжжжж
Мастер Алтынай все шикарно спасибо большое я теперь только к вам 😍😍😍😍😍😘😘😘😘
Данагуль Кадыровна
Здесь цена норм за маник
РК
Рауза Курамшина
Пострик классно но поцарапал шею это не очень безопасно могут залететь микробы
АЖ
Алтынбек Жарқынбекұлы
Дым дұрыс ала алмайды
MD
Meiramgul Dalelkhan
Мастер Ғалияға рахмет.Өз ісінің шебері🥰Қолыңызға қуат берсін!🥰😘
Куралай Касенова
Добрый день. Выражаю благодарность парикмахеру Ульяне, профессионалу своего дела. К сожалению, сейчас в столице мало мастеров по коротким стрижкам. Посещаю ваш салон 5 лет и стригусь только у Ульяны. За время ее декретного отпуска стриглась у многих мастеров, но не нашла лучше парикмахера. Большое спасибо Ульяне за качественную работу и высокий профессионализм.
Добрый день!!! Хочу оставить отзыв визажисту Меруерт профессионал своего дела, очень красиво и быстро делает макияж. Всегда хожу только к ней и всегда макияж мой выглядит супер!!!! Благодарю 🙏
Адильбек Нуракаев
Оболванили , мастера сморят сериал и стерегут
Gzz 👾
👎
Мулана Мультовна
Вата
КИ
Кулбарам Исабекова
Кеше шашымды алдырып боятқан едім срок өткен краска ма щашым бөртіп кетті Алла ақшасын алғасын дұрыстап істеп берсе Қымбаттап кетіпті өздері бармау керек бүл жерге ақша алса болды
AZ
Aidana Zhakupova
Феруза әпшеге рахмет үлкен, өз ісінің маманы❤️
Альбина Сейдалина
Салон понравился.Меруэрт мастер своего дела, все предпочтения учла!
Салта Спадияровна
Ақмарал мастерге шашыма сложный окрашивание жасаттым👏👏. Жұмысы көңілімнен шықты👍👍. Сенім білдіріп келсеңіздер болады
Gulbanu Abdigalieva
Мисс Алтынайй лучшаяяя😍😍😍
Aisha Aimbetovaa
МАСТЕРР АЛТЫНАЙ ТОП ТОППП😍😍😍
Айсулу
Мастер Акмарал праписанал мастер сложниларды макияаж причосканы кушти жасаиды 5жылдан ,,бери барам оиланбастан бара беринздер
АУ
Аяжан Узакбаева
Делала макияж и прическу у мастера Меруерт. Быстро и качественно сделала. Спасибо большое
G
Gulmira
Меруерт өте жақсы мастер өз маманы👍
БА
Бибигуль Абдрахманова
В салоне мастер Меруерт хорошо работает.Рекомендую Всем!
Айгерим Ахметова
Акмарал очень профессиональный мастер своего дела👍
Акмарал Джольчибекова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Меруерт. Она мастер своего дела. Приятная, доброжелательная!🌹🌹🌹🥰
d1q_en _01
Я хочу поблагодарить мастеру по имени Меруерт,она мастер своего дела ❤️
asylzat aidarbekk
Мастер Меруерт кайф
Жібек Құтмұханова
Спасибо Меруерт за прекрасную работу! Внимательная, аккуратная и понимает, что нужно клиенту. Рекомендую! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Икоська 😝
Мастер Мерует знает свое дело, обслуживает на высшем уровне, вежливая,прекрасная,руки легкие все мне понравилось 😻 спасибо ей большое 💞
Айханым Нуралы
Делала у Алтынай сложное окрашивание — результат просто потрясающий! Переходы плавные, цвет живой и очень красивый. Алтынай — настоящий профессионал!
ЖТ
Жулдыз Талгаткызы
Алтынай — отличный мастер! Точно поняла, чего я хочу, и результат получился даже лучше, чем ожидала. Аккуратная, внимательная и очень профессиональная. Рекомендую!
Нургул Карамырзаева
Акмарал мастер оте керемет мастер коп коп рахмет сложный красканы ойымдагыдай бояп берді рахмет
ИА
Индира Асан
Мерует жақсы мастер, ісіңе сәттілік тілеймін👍👍
SI
Saltanat Isabekova