Zadari.kz
3.1
3.1
UH
Uriah Heepu
Магазин трудно найти, на звонки не отвечает, если бы не срочно- никогда бы туда не поехал. Вдобавок продавец (мужчина, с бодуна ???) - беспардонный, нагловатый тип, нахамил, отвечая на законные вопросы клиента. Не советую !!!
Batyrkhan Orazbay
Магазин трендовый,купили маятник и искали лабубу игрушку оригинал,дочка довольна, спасибо магазину
ZA
Zhainar Abdizhapparova
Такой большой выбор лапок!👍Доча довольна!и вообще , очень большой ассортимент подарков . Обязательно придем еще за мягкой игрушкой Куроми и накладными ногтями 😃
Ашет Вагонян
Продавец alkagolik когда мы зашли он душил гуся в шеринки за прилавком как нас увидел вытащил руку из шеринки примите меры
GA
Gallery Art
Родить быстрее, чем до вас дозвониться!!! Зачем вы пишите в сторис WA, когда ответа ждёшь по 2 дня + еще и на звонки не отвечаете.
Batyrkhan Krasavachik
Классный магазин отличный ассортимент нашел то что надо было
Mom Mom
Шары сдулись на второй день. Величиной шары-малипусенькие. На вопрос почему так, сотрудница ответила, что у них поменялась обработка 🤔 на вопрос почему же не предупредили, она спросила а какая вам разница какая обработка у нас? 🧐🤔 Девушка некомпетентна, принесла извинения и все. Никому не советую покупать тут шары. Остался неприятный осадок и у меня и у ребёнка от таких недошариков.
СЕ
Серикжан Ержигитов
Не нашли, нет такой вывески под адресом, нервы и время потеряли, телефоны отключены .
Nazira D
Ассортимент скудный, разочарованы
Жандос Кабулбекулы
Искал в Астане зонт-катану, были только с доставкой с Алматы и еле нашел. Не знаю связан ли этот магазин в алматинский магазином, но на их аккаунте не указан магазин в Астане, нашел этот магазин случайно в Инстаграме введя "задари Астана". Зонт здесь хороший, но видимо самодельный. Не понравились следы клея на зонте в зоне колпака, на заклепке логотип магазина. У зонта цена 6500, при средней цене таких в Алматы 5000. Вывески у магазина нет снаружи на хайвилле и он у входа в супермаркет внутри здания островок, сам по карте не найдешь, пришлось звонить.