Ак дент
Стоматологические клиники
Kaspi-рассрчока*. Kaspi Red*. Лечение
Лицензия № 18017992. ГУ «Управление общественного здравоохранения г. Астаны».*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Арлан Садыбеков
быстро качественно и не больно
НА
Нурсат Аллаберген
Я обратился в клинику Стоматология «Акдент» чтобы подготовить зубы к брекетам. Все 4 зуба мудрости были полностью не прорезавшиеся, находились под челюстной костью — очень сложная ситуация. Это была настоящая сложная хирургическая операция. Тем не менее, хирург Данияр Берикович выполнил всё на высшем профессиональном уровне, аккуратно и без боли. Каждый шаг объяснял, работал уверенно и спокойно. Видно, что у него глубокие знания, отличное понимание анатомии и большой опыт. Даже в такой сложной ситуации операция прошла без осложнений. После удаления каждого зуба мудрости я проходил осмотр у Данияра Бериковича, что помогало быстро восстановиться и зажить. Кроме того, я пролечил 5–6 кариозных зубов и прошёл профессиональную чистку. Терапевт Куралай Канатовна очень грамотная, внимательная и квалифицированная специалистка. Использует современные методы лечения, выполняет всё точно и качественно. Процедура прошла без боли. Видно высокий уровень знаний, профессионализм и ответственность. Ассистенты также очень вежливые, организованные и профессиональные. Работают с врачами слаженно, оказывают полную поддержку во время процедур. В клинике соблюдается высокий уровень чистоты: все инструменты полностью чистые, современные, кабинеты светлые и аккуратные. Требования безопасности полностью соблюдены. В целом, здесь чувствуется не только опыт, но и высокий теоретический уровень и профессионализм. Огромное спасибо такой квалифицированной команде! Теперь я доверяю только этой клинике. Искренне рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нурсат, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам и крепкого здоровья!❤️
aisha k
очень хорошие стоматологи , профессионалы своего дела 👍🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Aisha, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AB
Adiya Bek
Стоматологическая клиника «Ак-Дент» — это место современной и качественной стоматологии, где опытный стоматолог Алтынай Айнабаевна профессионально и бережно заботится о здоровье улыбок пациентов.Ходим всей семьей 5 лет
25 января 2026, официальный ответ
Adiya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
М👸
Мариям 👸🏻
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и уютно. Данияр Берикович всё подробно объяснил, лечение прошло быстро и без боли. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Айбек Кумпеисов
Лучшая стоматология. Данияр Берикович профессионал своего дела. Чисто, аккуратно, рекомендую!
Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
AZ
Arman Zhumabayev
На протяжении 8 лет пользуемся услугами данной клиники, профессиональный подход, оборудование все на высшем уровне, советую, ходим всей семьёй.
Arman, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
HI
Hose Ignacio
Я очень рад что обратился в эту клинику спасибо всему персоналу
Здравствуйте, Hose. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Святая Женщина
Хорошая клиника. Отличный персонал, приятные цены.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
БМ
Багила Мананбаева
Ак дент стамотологиясына алғысым шексіз! Дәрігер Данияр Берікович және Алтынай Айнабековна екеуі тісімді емдеп, және тісімді салып берді! Алтынай тісімді емдеді қолы тфай тфай өте жеңіл бір бір ауыртпады риза болдым! Ал, Данияр Берикович тісімді салып берді! Өте мықты дәрігерлер! Сонымен қатар сол жерде жұмыс жасайтын медбикелер де өте тамаша жандар! Аттарыңызды ұмытып қалдым ой Жанерке және үлкендеу кісінің атын ұмыттым екеуі де тамаша кішіпейіл жандар! Тісімді 1 айдың ішінде емдеп және салып берді! Стамотологиядағы барлық қызметкерлер өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайтынына көз жеткіздім! Сіздерге тек сәттілік тілеймін! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! ❤️❤️❤️ Шын жүрекпен баршаңызға алғыс айтамын!
16 января 2026, официальный ответ
Әдемі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Біз үшін сіздің қанағаттанғаныңыз өте маңызды. Алдағы уақытта…
Артур Ким
Данияру Бериковичу огромное спасибо! Настоящий профи, удалил восьмерку легко и просто. Рекомендую всем кто боится стоматологов, он настроит на спокойствие! Чисто, аккуратно, проффесионально! Вежливый персонал, современная аппаратура. Цены не кусаются. Вывод ходить можно смело!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
🫠 м
Жаксы сапалы Тіс емханасы , бағасына сай емдеп берді.Куралай Канатовнаға улкен рахмет !
Асан Асан
Отличная стоматология,хороший персонал,и умения на высшем уровне,всем советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белка! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Амангельды Каирбеков
Очень внимательный и профессиональный врач. Лечение прошло безболезненно, всё подробно объяснил и настроил на спокойный лад. Теперь обращаюсь только к этому стоматологу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Амангельды, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам…
Джулинар Д
Хорошая стоматология,врачи внимательные и обслуживание на высшем уровне
Джулинар! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кенжебаев Эльдар
Спасибо вам за вашу работу, 10/10. Советую
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
АЖ
Айгуль Жусупова
⸻ Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике AК Дент по адресу Айнакол, 54а. Очень понравилось обслуживание: внимательные администраторы, всё чётко и по времени. Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют доступно, работают аккуратно и без лишней боли. Атмосфера в клинике приятная, чисто и уютно. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую 💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
АУ
Айдын Уразалинова
Уже давно посещаю эту стоматологию. Здесь работает вежливый медицинский персонал и настоящие профессионалы своего дела. Лечение проводится качественно, результаты служат долго. Очень довольна 😊👏 процветания Вам🌸
Добрый вечер, Айдын. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Максим Пионткевич
Отличная стоматология! Хочу выразить огромную благодарность Данияру Бериковичу за его профессионализм и чуткое отношение. Он не просто великолепный специалист, но и очень внимательный человек, который помог мне справиться со страхом перед лечением. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно. Врач подробно объяснял каждый шаг, и я чувствовал себя спокойно и уверенно. Результатом я очень доволен — теперь моя улыбка выглядит просто идеально. Также хочется отметить приятную атмосферу в клинике. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым.
ГК
Галия Кабиева
Хочу выразить благодарность врачу Данияру Бериковичу за профессиональное протезирование зубов. Консультация была очень подробной,доктор подробно объяснил все этапы ,ответил на мои все вопросы(что немаловажно)прямо и открыто. Данияр Берикович -настоящий мастер своего дела,использующий в своей работе прогрессивные технологии и современное оборудование. Что понравилось, это отношение к пациенту и то,что ненавязывает ненужные услуги. Всё по-честному. Протезирование прошло комфортно, безболезненно. Результатом я очень довольна,протез удобный,не вызывает дискомфорта. У меня была не простая ситуация, но Данияр Берикович сделал прекрасные протезы.РАХМЕТ , за профессионализм, доброту и тщательность в работе! Определённо рекомендую врача-как отличного специалиста в области протезирования. Так же хочу отметить,что в клинике приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Желаю всем здоровья, процветания клинике и благодарных пациентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Галия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Munira 🌗
Уже несколько лет всей семьёй выбираем именно эту клинику. Приветливый персонал, лучшие специалисты и качественная работа. Особую благодарность хотим выразить Алтын Айнабаевне- очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, работает аккуратно. Самая надёжная и уютная стоматология. Большое спасибо всему коллективу за заботу и отличную работу!
13 августа 2025, официальный ответ
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖР
Жанар Рауанова
Керемет екен тісім ауырып ісіп бардым Данияр Берикович тісімді жұлғанын даже білмей қалдым.Қолы жеңіл екен рақмет жұмыстарыңызға табыс сәттілік тілеймін.Қаншама тісім бар емдететінде алла жазса барамын сіздерге.Кеңес беремін Данияр Бериковичті.Басқа врачтарын енді көреміз оларда жақсы маман деп ойлаймын.
Anara Akynbaeva
Ак- Дент тіс емханасына үлкен рақмет айтамын! Әсіресе Құралай Қанатқызына ерекше ризашылығымды білдіремін! Тістерімнің барлығын жөндеп, тазалап берді. Әр пациентке жанашырлықпен қарап, түсіндіріп береді, қалай жасайтынын, қай жерге не қоятынын бірін түсіндіріп, көрсетеді.
A.
Asel .
Күйеуім екеуіміз осы клиниканы таңдағанымызға 2жыл болды. Врачтар өте білікті,жақсы қарсы алады.Жұмыстарын жоғары сапада орындайды, еш ауыртпай өзім ризамын.Ұжымға алғысым шексіз, көркейе беріңіздер
7 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.🌹👌
KE
Kairat Esmagambetov
Очень хорошие стоматологи. Внимательные,работу свою делают профессионально. К каждому пациенту индивидуальный подход. Цены доступные.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ББ
Байжан Байгужанов
Рекомендую, хороший мастер 👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
BT
Baljan Terlikbaeva
В этом стом. клинике лечила зубы, сложную которую другие врачи не решались, врач Кожабергенрва Куралай Канатовна очень бережно и аккуратно пролечила,очень благодарна врачу
29 апреля 2025, официальный ответ
Baljan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Нурбиби Алгожина
Спасибо доктору Куралай Канатовне за отличную работу! Моим зубкам 🦷 дали вторую жизнь — теперь они как новые! Все прошло быстро, безболезненно и с максимальным комфор-том. Врач внимателен, все подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Очень довольна результатом и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит высокий профессионализм! 🙏💐
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Акбота Султанбекова
Понравилась клиника, не пожалела что нашла именна ее. Врач Алтын Айнабаевна профессионал своего дела👍🏻Очень чутко подошла лечение, доброжелательный и внимательный доктор! Безболезненно, аккуратно, с теплом приняли. Весь персонал приветлив, клиника хорошая советую👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Chingiz Sambetov
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу – Алтын Айнабаевне! Это настоящий профессионал своего дела, который не только обладает высоким уровнем знаний и опыта, но и умеет находить подход к каждому пациенту. Лечение проходило максимально комфортно, безболезненно и в доброжелательной атмосфере. Алтын Айнабаевна подробно объясняет каждый этап работы, даёт полезные рекомендации и внимательно относится к любым вопросам. Благодаря её заботе и аккуратности, страх перед визитом к стоматологу полностью исчез! Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл «своего» врача, к которому всегда приятно обращаться. Спасибо вам за ваш труд, заботу о пациентах и высокий уровень профессионализма! Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное лечение зубов. P.s. Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Акдент за высокий профессионализм, заботу о пациентах и качественное обслуживание! С самого первого визита чувствуется внимательное отношение персонала – начиная от администратора, который всегда приветлив и готов помочь, и заканчивая врачами, которые тщательно и аккуратно выполняют свою работу. Клиника оснащена современным оборудованием, что делает лечение комфортным и безболезненным. Отдельно отмечу чистоту и уют в клинике – всё на высшем уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Chingiz, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Куралай Ибраимбекова
Я сегодня лечила зубы у врача зовут её Куралай Канатовна классно так лечить ,такая добрая отзывчивая мне очень понравилась и цены приемлемые
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГА
Гульмайра Адылханова
Хочу сказать очень отличная стомотология относиться с уважением все качественно прекрасно знают свою работу Спасибо персоналу и лично хочу поплогодарить Данияр Бериковича
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
ГМ
Гулим Мухамедия
Хирург хороший, сделали все быстро и без болезненно
4 февраля 2025, официальный ответ
Гулим. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤗
ZA
Zhado Ashirova
Посетила впервые, сделала 3Д снимок, мне понравилась врач Алтынай, грамотная, объясняет доступно без воды, сам персонал приветливый, обратилась по рекомендации подруги и не пожалела🙌
Zhado! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Сули Ке
Базара нет стоматологи,советую туда ходить,мне без анестезии (ну я попросил без него сделать) удалили кариес
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
SO
Suragan Oktyabr
Проолклдоооор
Гуля Кадырова
Мен все понравилось 👍
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Журавкина
Сегодня в 9 утра меня приняли с моей зубной болью, сохранили мой зуб💖 Алтын Айнабаевна очень хороший и добрый стоматолог, мне было не больно. Приду еще раз делать остальные зубы.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Динара Мазбаева
Құралай Қантовнаға алғысымды білдіремін,бүгін тісімді емдеттім ауыртпай,асықпай керемет емдеп берді.Укол салғанын байқамай да қалдым❤️өз ісінің шебері,енді тек сізге келіп тұрамын🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікірлеріңізге Рақмет! Сіздерден алғыс алғамызға куаныштымыз!
ЕШ
Елена Шуляк
Сегодня мой сын был у доктора Акбопе , в восторге от специалиста . Все грамотно сделала , доктор от бога 🙏👍Спасибо огромное.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена!Спасибо за добрые слова,нам приятно!Здоровья вам и вашей семье!❤️
Н*
Назгуль ***
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии «Ak dent", за внимательное и вежливое отношение! Также за отличное лечение врача Акбопе Шаймухамбетовну!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назгуль, за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Dikonya Dikonya
Хочу поблагодарить доктора стоматологии ,во время определила ,что у меня гайморит ,а не зубная боль,проведя визуальный осмотр, дописследование и собрав анамнез,направила к лор врачу👍👍 А так я ходила два дня и думала, что у меня зубная боль. Благодаря доктору начала во время лечение у лора .Спасибо большое💐
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
NB
Narizat Baimagambet
Огромная благодарность Куралай Канатовне! Все сделала быстро, качественно и безболезненно. В клинике очень добрый, чуткий персонал, чисто и уютно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Narizat. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
A B
Хорошая клиника
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо большое 💛 Были рады помочь.
Амина
Ақбөпе Шаймұхамбетовнаға алғысым шексіз👏🏻👏🏻👏🏻 Қорқынышымды басып, ауыртпай тісімді жөндеп берді👍🏻👍🏻👍🏻 Енді стоматологияға баруға қорықпайтын болдым🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікірлеріңізге Рақмет! Сіздерден алғыс алғамызға куаныштымыз!
Нартаи Улыкбек
Куралай Канатовна рахмет сизге. Жаксы емдеп берды баска жерде жарамай жулу керек деген еди, тисымды сактап калды, исынызге саттилик....
2 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн,Нартаи! Пікірңізге рахмет!
ЗК
Зура Казбекова
Куралай Канатовнага коп рахмет! Улымнын, кызымнын тистерин емдеп берди👍👍оте керемет даригер! Алгысым шексиз🙏Емдетиниздер! Кеңес беремін👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Зура! Сенімінізге алғыс білдіреміз!
)))))) )))))
Врач Алтын Айнабаевна өте білікті маман.Қолы өте жеңіл.Клиентке деген қарым қатынасы өте керемет.Бәрін түсіндіріп берді.Бағасы да тиімді.өте жоғары деңгейдегі врач-стоматолог Алтын Айнабаевнаға келіп барлық тістерінізді емдеуге кенес беремін.
2 апреля 2024, официальный ответ
Құрметті Бейбарс, сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! Рахмет жақсы пікір қалдырғаныңызға!
RR
Ruslan Ruslan
Всем доброго времени суток! Сегодня посетил клинику Ак дент второй раз за 13 лет, пломбы досихпор с 2011 года как новые, это результат качества проделанной работы врача Акбопе Шаймухамбетовны специалист и профессионал своего дела. Абсолютно безболезненно и качественно получил лечение. Недорого! Ребята и взрослые всем рекомендую посетить клинику Ак дент по адресу город Астана ул. Бокейхана 25 в. Клиника вдоль улицы Онгарсынова. Они раньше находились по ул. Победы 45.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нашу клинику!