Ак дент

Стоматологические клиники
Kaspi-рассрочка*. Kaspi Red*. Лечение
РекламаЛицензия № 18017992. ГУ «Управление общественного здравоохранения г. Астаны».*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Aziza Mailkhanova·7 отзывов
Айсәуле Бақыт·9 отзывов
Понравилось
Ак дент, стоматологические клиники
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсәуле! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 😁
Арлан Садыбеков·5 отзывов
НА
Нурсат Аллаберген·1 отзыв
В восторге
Я обратился в клинику Стоматология «Акдент» чтобы подготовить зубы к брекетам. Все 4 зуба мудрости были полностью не прорезавшиеся, находились под челюстной костью — очень сложная ситуация. Это была настоящая сложная хирургическая операция. Тем не менее, хирург Данияр Берикович выполнил всё на высшем профессиональном уровне, аккуратно и без боли. Каждый шаг объяснял, работал уверенно и спокойно. Видно, что у него глубокие знания, отличное понимание анатомии и большой опыт. Даже в такой сложной ситуации операция прошла без осложнений. После удаления каждого зуба мудрости я проходил осмотр у Данияра Бериковича, что помогало быстро восстановиться и зажить. Кроме того, я пролечил 5–6 кариозных зубов и прошёл профессиональную чистку. Терапевт Куралай Канатовна очень грамотная, внимательная и квалифицированная специалистка. Использует современные методы лечения, выполняет всё точно и качественно. Процедура прошла без боли. Видно высокий уровень знаний, профессионализм и ответственность. Ассистенты также очень вежливые, организованные и профессиональные. Работают с врачами слаженно, оказывают полную поддержку во время процедур. В клинике соблюдается высокий уровень чистоты: все инструменты полностью чистые, современные, кабинеты светлые и аккуратные. Требования безопасности полностью соблюдены. В целом, здесь чувствуется не только опыт, но и высокий теоретический уровень и профессионализм. Огромное спасибо такой квалифицированной команде! Теперь я доверяю только этой клинике. Искренне рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐Читать целиком
5 посещений
5 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нурсат, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам и крепкого здоровья!❤️
aisha k·8 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Aisha, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AB
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
БМ
Багила Мананбаева·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Әдемі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Біз үшін сіздің қанағаттанғаныңыз өте маңызды. Алдағы уақытта…
Артур Ким·4 отзыва
Zhokha 📞·2 отзыва
Асан Асан·2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белка! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Амангельды Каирбеков·4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Амангельды, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам…
Джулинар Д·6 отзывов
Добрый вечер, Айдын. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ГК
Галия Кабиева·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Данияру Бериковичу за профессиональное протезирование зубов. Консультация была очень подробной,доктор подробно объяснил все этапы ,ответил на мои все вопросы(что немаловажно)прямо и открыто. Данияр Берикович -настоящий мастер своего дела,использующий в своей работе прогрессивные технологии и современное оборудование. Что понравилось, это отношение к пациенту и то,что ненавязывает ненужные услуги. Всё по-честному. Протезирование прошло комфортно, безболезненно. Результатом я очень довольна,протез удобный,не вызывает дискомфорта. У меня была не простая ситуация, но Данияр Берикович сделал прекрасные протезы.РАХМЕТ , за профессионализм, доброту и тщательность в работе! Определённо рекомендую врача-как отличного специалиста в области протезирования. Так же хочу отметить,что в клинике приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Желаю всем здоровья, процветания клинике и благодарных пациентов!Читать целиком
15 августа 2025, официальный ответ
Галия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КИ
Кайрат Ильясов·6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A.
Asel .·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.🌹👌
KE
Kairat Esmagambetov·1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ББ
Байжан Байгужанов·3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
BT
Baljan Terlikbaeva·9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Baljan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Акбота Султанбекова·7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Chingiz Sambetov·16 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу – Алтын Айнабаевне! Это настоящий профессионал своего дела, который не только обладает высоким уровнем знаний и опыта, но и умеет находить подход к каждому пациенту. Лечение проходило максимально комфортно, безболезненно и в доброжелательной атмосфере. Алтын Айнабаевна подробно объясняет каждый этап работы, даёт полезные рекомендации и внимательно относится к любым вопросам. Благодаря её заботе и аккуратности, страх перед визитом к стоматологу полностью исчез! Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл «своего» врача, к которому всегда приятно обращаться. Спасибо вам за ваш труд, заботу о пациентах и высокий уровень профессионализма! Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное лечение зубов. P.s. Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Акдент за высокий профессионализм, заботу о пациентах и качественное обслуживание! С самого первого визита чувствуется внимательное отношение персонала – начиная от администратора, который всегда приветлив и готов помочь, и заканчивая врачами, которые тщательно и аккуратно выполняют свою работу. Клиника оснащена современным оборудованием, что делает лечение комфортным и безболезненным. Отдельно отмечу чистоту и уют в клинике – всё на высшем уровне!Читать целиком
5 апреля 2025, официальный ответ
Chingiz, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Куралай Ибраимбекова·2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГА
5 апреля 2025, официальный ответ
Zhado! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Сули Ке·21 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
SO
Suragan Oktyabr·2 отзыва
Гуля Кадырова·3 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Журавкина·25 отзывов
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Динара Мазбаева·8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікірлеріңізге Рақмет! Сіздерден алғыс алғамызға куаныштымыз!
ЕШ
Елена Шуляк·2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена!Спасибо за добрые слова,нам приятно!Здоровья вам и вашей семье!❤️
Н*
Назгуль ***·10 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назгуль, за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
NB
Narizat Baimagambet·5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Narizat. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
A B·21 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо большое 💛 Были рады помочь.
Амина·10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікірлеріңізге Рақмет! Сіздерден алғыс алғамызға куаныштымыз!
Нартаи Улыкбек·2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн,Нартаи! Пікірңізге рахмет!