Актив маркет

Комиссионный магазин
Нурлан Канлыбаев5 отзывов
Фарид Сайфулин8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением компания Актив Маркет!
Айдана Ибраева3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Timur Sultemgenov5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Айдос Джакупов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Айгуль А8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Apple User3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Нурадил Сидахметов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
Ерлан2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білд…
BM
Salauat Zhastalapuly6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Айдын Абдуахитов1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наш…
RR
Rama Ramskiy8 отзывов
Акуна Матата3 отзыва
Сардор Курбанбаев7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
БЖ
Бекет Жолдасбаев2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Altyn Zhuvassova7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Magzhan Eltaiuli2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
ЖЖ
26 ноября 2025, официальный ответ
ШУ
Шаймерден Умербек1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
sayatov1ch2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Дулат Абилкаиыр8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
RS
Rauan Serzhanov2 отзыва
ДА
Дулат Альшеров1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Анель Анель15 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
DT
Dauren Tuiakbaev4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ маркет!
Р
16 ноября 2025, официальный ответ
i1
iphone 13 pro max Tleubekova6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
IOI KFDX10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
IS
Ihlasbek Saburov3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
шЕ
шынғысхан Есболған2 отзыва