Aimira
Салон красоты
Амангельды Муенов
Парикмахер Айнагуль. Профессионал. Мастер своего дела.
КП
Константин Петрович
Всем добрый день. Обслуживаюсь более 20лет. В салоне Аймира. У одного и того же мастера. Оценка на отлично!!! Всем рекомендую.
СП
Семен Павлов
Гуля, спасибо за отличную мужскую стрижку! Всё четко, аккуратно, по моим пожеланиям. Очень комфортно общаться, и результат превзошел ожидания. Настоящий мужской мастер, буду ходить только к вам!".
26 декабря 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
БР
Балкия Рахымберлинова
Мы всей семьей давно обслужеваемся у мастеров салона Аймира . Мастера все опытные хорошо стрегут красят . Желаю мастерам дольнейшего процветание .
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы будем рады вновь видеть вас 🙂
Айгуль Каражанова
Рекомендую мастера Алиму, почти год делаю у нее маникюр и педикюр. Очень бережно, качественно и всегда мне нравится результат. Желаю дальнейшего совершенствования мастерства и многочисленных, благодарных клиентов. Спасибо Алима за то, что вносишь в нашу обыденность КРАСОТУ
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова.
ГП
Галочка Пр
Алима,супер мастер по ноготочкам 😘😘😘 Спасибо большое😘😘😘
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галочка, за отзыв! Рады работать для вас 😁
Т
Татьяна
Самые лучшие мастера работают в этом салоне.рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
FF
Falcon F
Молодцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Дана Маникюрный мастер!
Супер салон,все мастер своего дела!
Дана Сисенова
Мастер маникюра супер! Мастер своего дела
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Miko M
Ходим к Олесе уже несколько лет. Аккуратные стрижки, профессионал своего дела. Всегда приветливая! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miko, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Gulsara K.
Были пока только два раза и у разных мастеров мужской стрижки, но остались очень довольны.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Асемгуль Шалкенова
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек салона ! Всегда приветливые ! Всегда веселые ! Мой мастер Шынар много лет . И я всегда с удовольствием прихожу к ней . Хочу пожелать здоровье ее рукам 🙏 Процветания вашему салону девочки! И Побольше вам благодарных клиентов 🙏 ❤️❤️❤️💐
16 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
БМ
Бауыржан Мырзабеков
Очень хорошый салон постригаюсь не первый год у мастера Гули,Очень дружелюбный колектив хорошые цены.Всем советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖБ
Жанар Баизова
Прекрасный уютный салон!!! А мастера👍👍👍❤❤❤👏👏👏Прихожу и навожу красоту с удовольствием!!! Дружный коллектив!!! У женского мастера Шынары стригусь 20 с лишним лет❤👍мастер своего дела!!!🌷🌷🌷
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ruslan Mels
Хожу в Aimira уже два года — и каждый раз остаюсь доволен. Уютная атмосфера, приятное обслуживание, всё на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить мастера Олесю — она действительно профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает, поймёт, что именно нужно, и сделает всё аккуратно и качественно. Очень позитивный человек, с ней легко и комфортно. Благодаря Олеcе я каждый раз ухожу из салона с хорошим настроением. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ruslan, Будем ждать вас снова.
Milana Ledenkova
Отличная парикмахерская! Сегодня подстригла волосы, мастер Олеся очень милая и приятная женщина. Подстригли меня отлично, прям так как я хотела. Обязательно вернусь стричь волосы.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Хабиб Машина
Все понравилось, шикарная работа мастера, отзывчивый персонал.Стрижка на 5+.
10 июня 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 💛
AG
Alibi Galiyev
Стригусь еще со школы, очень доволен мастерами, стригут не хуже барбершопа, а цены приемлемые
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам!
Zhansa Abitaevva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнагуль! Профессионал своего дела, с первого взгляда поняла, что я хочу, и предложила свои идеи, которые прекрасно дополнили образ. Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Осталась в полном восторге от новой стрижки сына и мужа.
26 мая 2025, официальный ответ
Zhansa. Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
Сандугаш Базилова
Очень довольна осталась, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Женис Джуманбаев
Тетя Гуля 💪. Спокойная атмосфера , всегда все четка и аккуратно . Рахмет вам ✊. И по локаций в центре города , всегда есть куда парковать машину.
14 марта 2025, официальный ответ
Женис, добрый день. Спасибо за отзыв!🙂👍
Dinara Raisova
Супер стрижки!
14 марта 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DT
Damira Tazhibayeva
Делают качественные стрижки, очень доброжелательный персонал
14 марта 2025, официальный ответ
Damira, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
bb
banana boss
Нравится в этом салоне, приятные люди работают. Позитивная энергетика в общем советую всем. Талгат
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Талгат, спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Нуржан Каби
Более 5 лет стригусь в данной парикмахерской у мастера Айнагуль, всегда стрижет аккуратно и быстро. Сам салон всегда чистый и уютный, вообщем рекомендую)
1 марта 2025, официальный ответ
Нуржан, спасибо большое, за отзыв,очень приятно😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AB
7 февраля 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
KP
Kanat Pshimbayev
Стригусь более 25 лет, парикмахера зовут Гульнар, она профессионал своего дела. Рекомендую.
Здравствуйте, Kanat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Дария Кенжегали
Лучший салон в Астане, обслуживаюсь 2 года у мастера Айнагуль. Айнагуль- мастер своего дела. Удачи Вам в вашем деле.С ув. Амантай.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АмантайОгромное вам спасибо за теплые слова, и очень приятно конечно же, ждем вас снова 🤝
Гульмира Гали
Самый лучший салон в Астане,чистота, порядок ,Айнагуль позитивный лучший мастер своего дела ,наша семья обслуживаются более 25 лет.Там работают мастера своего дела.Процветания удачи вам
Гульмира! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
AD
Arman Daukenov
Уже 5 лет хожу в этот салон.Айнагуль и Олеся отличные мастера своего дела,всегда на позитиве и отличном настроении!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Асхат Гали
Айнагуль классный мастер ,стригусь у мастера 25 лет.Самый лучший мастер в городе Астане
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ДБ
Данияр Бекжигитов
Начал стричься в этом салоне недавно. На мой взгляд, Парикмахер - это творческая профессия и мастер Олеся, подходит к своему делу именно творчески. Видит, знает, решает и на достаточно высоком уровне! 💯🔥🌹 Стригусь сам, и привожу сына!🔥😃 Огромный плюс - нет проблем с парковкой!🔥
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Татьяна Шишулина
Отличный салон. Уже много лет мои муж и сыновья обслуживаются у Айнагуль - мастера своего дела! Спасибо! Всем рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
BS
Bibinur Shangereyeva
Самый прекрасный салон в городе Астана, мастера девочки просто волшебницы, рекомендую всем и каждому
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Aidyn Askarov
Рекомендую! Больше 15 лет хожу на стрижку к Айнагуль! Салон комфортный, светлый 👍
15 января 2025, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Zhassulan Kudabayev
Отличный салон, лучшие мастера, особенно хотелось бы отметить мастера т.Айнагуль
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
АХ
Айгерим Хаметова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Ж
Жанғали
Очень приятная атмосфера! Мне нравится их общение с клиентами и особенно у своего мастера Олеси. Очень рад что встретил своего мастера
15 января 2025, официальный ответ
Жанғали, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Kristall 23
Не первый год хожу на стрижку к Олесе, отличный мастер, всегда делает хорошую стрижку. Какая бы погода не была за окном - Олеся всегда работает и наводит красоту🥺
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Жусуп Бекмагамбетов
Рахмет. Шәшымды әдімілеп тұрып алды. Ұнады маған. Бұдан әрі осы кісіге алдыратын шығармын шашымды.
Рахмет,!
Мирлан Сейдеев
Хороший салон я подстригаюсь у Олеси понимает меня с полу слова и женские мастера -мастера своего дела 👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ЖУ
Жасик Утешев
Вежливый персонал, индивидуальных подход, мастера своего дела. Все чисто и стерильно. Советую 👍 Отдельное спасибо мастеру Олесе 👏👍
Спасибо, Жасик, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мухамедади Файзуллин
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами) Благодарен моему мастеру Олеся) Я здесь уже 3 года))))
Мухамедади, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖЖ
Жумалы Жиенбаев
Много лет подстригаюсь в Салоне Аймира, всегда уют и привптливые работники. Особая благодарность коллективу и парикмахеру Айнагуль. Стригусь у нее. Рекомегдую.
UT
Uranbek Turmukhambetov
Я уже много лет обслуживаюсь у мастера Айнагуль. Очень замечательный мастер. Рекомендую Всем.
Uranbek, добрый день. Спасибо за отзыв !!! Ждём вас вновь 🤝
Гульзамира Ахметова
Класные мастера!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзамира, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Жанай Мадиев
Классные мастера!!! Рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанай. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Мурат Карабаев
Высококлассные мастера. Быстрое и качественное. обслуживание. Рахмет.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат. Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать.