Ремонт часов
3.1
3.1
zaaurbekk marsel
хороший ремонт часов, качественно, все четко.
Dossymzhan
Мастер своего дела!
Олжас Кабдул-Вахит
Не смог починить одни часы за пол года ! То запчастей нет то еще чего то не хватает и тд …
Нурдаулет Дауренбеков
Как не приду вечно мастера на рабочем месте нету
Alibi I
Советую
IA
Iman Arystambekov
3 раз прихожу , не бывает на месте Не советую приходить .
EZ
Erbol Zhanaly
Нету на рабочим месте и не бывает почти смысла нету приходить сюда
Ілияс Олжабай
Не умеет разговаривать с людьми, и не сидит на рабочем месте, приходится по пол часа ждать пока приедет. В итоге сказал что не починит часы.
ЖД
Жанара Джанузакова
Постоянно закрыто . Дождались, когда наконец-то работает. В итоге не захотел просто закрыть крышку на часах, так как мы сами поменяли батарейку. Какие то объяснения были максимально странные Потом я поняла почему отказался, думал, что не заплачу 😂😂😂 или вариант он не может работать с брендовыми часами, так как тут и писали. Итог: всегда нужно читать отзывы
Маржан Картбаева
Спасибо за качественную и своевременную работу! Не раз обращаюсь всегда все вовремя. Ремешки, батарейки качественные. Видно что мастер хороший, который разбирается и знает свою работу! Спасибо!
Аido К
В 2гис написано что открыто,пришла,на месте никого нет,приходится звонить,по факту выясняется что не работает.В таком случае удалите свою точку раз не работаете.
,........... ............
Очень плохой мастер,просто нет слов. Отнял много времени,не умеет делать свою работу,часто закрыто,нужно стоять жда,пацарапал часы,не умеет работать,в первый раз делает,оценка ноль.
Ми Ми
Не работают и номер отключен
MG
MMM GGG
До 18.00 рпботает. Исправьте в 2гис
ЖБ
Женис Болат
Советую всем мастер свое дело
Nurdana Tokhtarbek
Мастер выполнил работу быстро, качественно и недорого. Я осталась довольна!
бб
бакыт бижанова
Как не придёшь, всегда закрыто.
Pierc1nggggg Volod'ka
не было на месте
Даут Аманов
Никого не было на месте
Botagoz Zhanuzakova
Азамат мастер, молодец!
Рустам Тесленко
Закрыт , а написано было открыто
ЖМ
Жанат Маратовна
Обслуживание на 0. В графике работы указано без выходных, его не было на месте, позвонили, нагрубил. Ужасно!!!! Очень грубый , не умеет разговаривать, матерился
АЖ
Айдос Женисулы
Спасибо быстро и четко поменял батареи, ни единой царапины, мастер с опытом. Рекомендую. Спасибо за работу!
A
Arman
Тез әрі сапалы жөндейді
ЖЖ
Женис Женис
Всем советую мастер своего дела 👍👍👍
ZK
Zhandos Kanatov
Сколько стоит замена батареи на часах?
П2
Пользователь 2GIS
Не рекомендую, работу выполняет некачественно, после него часы запотевают (разгерметизованно) ремешки не держат а денег просит за это непотребство столько, что можно немного накопить и Ролекс купить. Обходите его стороной.
Мп
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте оставьте свой номер телефона дату посещения и номер гарантии.
ДА
Диляра Алиева
Быстро и качественно поменял батарейку
КГ
Куралай Гильманова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Азамату. Мастер своего дела. Починил часы за короткий срок. Качественно. Очень вежливый.Индивидуальный подход к клиенту. Ремонт качественно и финансово доступно.
Маржангуль Картбаева
Отлично отремонтировал часы. Мастер своего дела!👍
DG
Dinara GZ
Вообще человек не адекватный. Неделю лежали часы во первых, во вторых не мог вспомнить даже про часы, которые оставляли ему по итогу они не работают! Когда не мог найти их уже был не адекватный диалог якобы мы ещё и виноваты, что он не помнит что за часы по моему ему надо а другое место идти работать ремонт часов явно не его специальность.
DK
Danik K
Мастер работает хорошо
Акежан Сагатов
Мастер своего дела рекомендую и не дорого берет
Абай Аманбаев
Хороший мастер. Аккуратно работает с часами. Отремонтировал трое наручных часов. Спасибо большое.
Мп
10 августа 2021, официальный ответ
Рахмет!
Маржан Талгаткызы
Большое спасибо!!! Все красиво сделал. Еще батарейку на качественную поменял.
Pavel Zaitsev
Не рекомендую. Месяц часы лежали. В итоге не смог сделать, стрелки хронометра сломал. За замену калибра запросил 35 тт. На ebay за 16 тт можно заказать.
A А
Его по времени нет на работе пришлось прождать его час он так и не пришёл