Сая
Студия красоты
ГГ
Гулия Гильманова
Делаю все услуги красоты в этом салоне, цены в этом районе ниже чем у других, мастера хорошо делают свою работу, спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ГН
Гулназ Нуржигитова
Мастер Алғабек лучше всех , спасибо большое мой сын просто восторге 😊
Айсулу Казбекова
Спасибо за стрижку, сделали как я хотела, быстро и не дорого
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Abylaikhan Ukibay
Шаштараздары өте керемет, әсіресе Салтанат!!! Өте профиссионалды! Өз ісінің шебері!!!
IK
Iasin Kairoldanov
Команда мастеров, которым спокойно можно доверить голову
16 марта 2026, официальный ответ
Iasin, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Dias Rahh
Все очень супер , Карлыгаш очень красиво постригла , мне понравилось👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dias. Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь !
Erasyl Umirbay
Таня - Лучшая парикмахерша, у которой я когда-либо стригся 🔥 Всегда идеальный результат, внимание к деталям и лёгкая, приятная атмосфера. Выходишь не просто со стрижкой, а с отличным настроением. Рекомендую на 100%
6 января 2026, официальный ответ
Erasyl. Благодарим вас, мы всегда вам рады 🤗
barkhatovaa .
Роза мастер! Очень понравилась работа! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания. Спасибо большое 🌷😍
9 посещений
21 декабря 2025, официальный ответ
Barkhatovaa, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ai A
Мастер Карлыгаш 👍🏻, сделала укладку как я и хотела, видно мастер с опытом. Цены демократичные. Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айбек Байгенженов
Долго искал мастера и вот нашел ее Карлыгаш знает свое дело 10/10
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам! Рады видеть вас снова 🤝
ЕШ
Ержан Шынгыс
Сервис хороший👍🏻 Регулярно стригусь у Салтанат, профессионально стрежет👍🏻👍🏻👍🏻 Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Ержан, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
AN
Alen Nela
Мастер Салтанат 🔥🔥🔥 мастер своего дела! Всем советую ) в Барбершопе так не подстригут. Спасибо Вам
Добрый вечер, Alen, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
KK
Kalima Kanapina
Отличный салон. Топовая локация. У мастера Карлыгаш сделала покраску волос, коррекцию бровей с покраской, очень давольно, рекомендую. Теперь только к ней.
Асем Нуртас
Сделала мелирование со стрижкой у мастера тёть Кати, хороший мастер. Тут очень внимательный и вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Aya K
Стригла каскад у Татьяны, ужасно постригла, странную филировку сделала, бабскую укладку, очень коротко и в конце сказала будешь 1-2 года отращивать эти волосы, пожалела конечно, я потом пошла на покраску в другое место, мне сказали это не каскад, возможно мужчин хорошо стрижет, а вот женщин не умеет
Дастан Кабдолданов
Парехмахер өте жақсы
24 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Дастан! Рахмет сизге ардайым есигимиз ашык!
GS
Gulmira Shamelova
Сегодня сделала наращивание ногтей у мастера Гульжан — результат очень понравился. Также была на шугаринге у другого мастера, всё прошло комфортно и аккуратно. Мастера супер, рекомендую! ✨💅🌸
15 марта 2026, официальный ответ
Gulmira. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова🫰
Алиби Касымов
Хороший салон,стригся несколько раз и каждый раз мне нравилось ценный приятные,администрация приятная и добрая, сами мастера приятные могут поддержать разговор.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Ренат Кудайбергенов
Привожу сыновей не первый раз одному 2 второму 4 им нравится сидят спокойно а это уже говорит о многом стрижёмся у мастера Салтанат всё нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Айнаш Байзаганова
За покраску всегда платила 4 тыс . Тетя Катя молодец . Хожу к ней очень давно . Опытная , вежливая . Но сегодня зашла поинтересоваться сколько будет стоить помыть голову , кто то по имени Татьяна очень грубо ответила 4000 тг , для меня показалось это дорого так как я красила за эту цену, а тут просто помыть и высушить тоже 4 тыс . На мое удивление , мне грубо сказали , с таким злом это прозвучало я просто в шоке : Вы посмотрите на свои волосы ! . Но можно было спокойно ответить, а не кричать очень грубо , какая то надменность к клиентам . Из-за этого теперь больше не ногой в этот салон . Пожалуйста обучитесь хоть маленько сервису , как нужно разговаривать с клиентами . Никакой клиентоориентированности.
Aizhan As
Второй год прибегаю к мастеру маникюра Розе, работает аккуратно, быстро и всегда качественно выполняет работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
СА
Серик Алибеков
Всем здравствуйте ! Я не житель столицы живу в Алмате и однажды приехал в Астану по работе мне надо постричься и я начал как обычно через ГИС парикмахерскую, так как вблизи не было и мне посоветовал друг который постоянно стрижётся в парикмахерской где работает мастер Салтанат и я написал ей чтобы меня записала, и она подстригла очень хорошо я сам был удивлён , теперь я каждый раз стригусь у неё раз в месяц приезжаю в Астану по работе и пользуюсь случаем обязательно стригусь у мастера Салтанат , всем советую если у вас мастер не так стрижёт , попробуйте у мастера Салтанат постричься. Салтанат вы очень классно стрижёте Алла ар бир исинизге береке берсин 🤲 вы супер мастер 👍👍👍
Medina Erkin
Лучшая парикмахерская
Молдир Абдималиковна
Классная парикмахерская. Цены адекватные!
Айгуль Султанова
Только что была у мастера Карлыгаш , супер подстригла кончили волос , вытянула , Рахмет 🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KM
Kanat Mukatov
Очень качественно, выслушивают мнения клиентов. Работают мастера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Armanbek
Хожу стричься только к Салтанат — настоящий профессионал своего дела! Всегда аккуратная, стильная и современная стрижка. Учитывает все пожелания, при этом может и посоветовать, что лучше подойдёт. Очень приятная в общении, чувствуется опыт и уверенность в каждом движении. После её работы всегда ухоженный и свежий вид. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
З.
Зоххан .....
Хороший парикмахерская
Aibek Topayev
Классно стригут особенно Салтанат👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aibek, за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Kuanysh Danebai
Ващще не пафисианалы в своём деле
Калмурзаев Алижан
Алғабек мастер своего дела👍
Ержигит Калбаев
Карлыгаш апке рахмет сизге
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ayaulym Bagdat
Не стоит даже одной звезды, ужасные условия, очень грязно и не умеют обращаться с клиентами
Tony -
Салтанат апай 🔥🔥, прическаны дәл керегіндей алып береді, әдемі шығады 🙌🏼 Басқа жерде шаш алсан, прическан ұнамай, тек бір аптадан кейін, өскеннен кейін нормально болса, бұл кісі де сразу красавчик болып шығасын ✅🤫
ПН
АЗ
Анар Зайнышева
Отличный мастер Татьяна!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
$Р
$$$$$ Ратмир
Отличное место, классно постригли,спасибо
Частый гость
28 июня 2025, официальный ответ
Рамзан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SМ Ms
Ужассннооо, цена не соответствует совсем, по телефону мне самому наорали что Я виновата, в конце оплатила 9тыс, после сказали 8тыс, девушка которая делала «сказала мозги мне не делайте Я ничего Вам возвращать не буду» ведут себя неадекватно, если цена не соответствует то надо об этом писать сразу и предупредить, уверена что это не первый случаи такое, она стоит и говорит, «нет Вы такая первая кто об этом говорит, все молча и тихо оплачивает ту сумму которую называешь» 🤦🏻♀️так что если вдруг, пропадут все мастера в Астане и останется единственный салон Сая, лучше сами делайте дома себе, не идите, оставите здесь свои нервные клетки и времени, который и так нету
Светлана Ахановна
Была первый раз пришла по рекомендации подруги Салтанат она там мужской мастер подстригли хорошо 👌 думаю вернусь ещё раз 👍
John Snow
Отличный мужской мастер 👍 Жаль имени не спросил
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Danni N
Хожу уже не первый год сюда Все просто отлично сервис на уровне Подстригаюсь у Салтанат отличный мастер своего дела 👍особенно нравится её подход к каждому клиенту всегда спросит все ли хорошо.
Zhuldyz Khussainova
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, но меня подстригли ужасно. Я показала какую длину оставить , но мастер сделала по своему, коротко оболванила, еще спорит что не коротко нормально. Больше ни ногой туда. Пошла потому что близко от дома.
ТК
Темирлан Каиров
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Салтанат! Мне очень понравилось, как меня постригли — аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой!
5 марта 2026, официальный ответ
Темирлан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 🙏
ГА
Гульмира Арибаева
классные мастера, работают на совесть. Сегодня сходила в салон, мастер Асель особенно понравилась, ответственно и с душой покрасила волосы, также коррекцию бровей. Спасибо большое. Рекомендую 👍
Raushan Nukusheva
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность мастеру Карлыгаш за прекрасную работу Укладка и макияж были выполнены очень аккуратно и профессионально. Самое главное мастер точно поняла мои пожелания и сделала именно то, что было нужно. У меня была фотосессия, поэтому были определённые требования к образу, и Карлыгаш всё выполнила на высшем уровне. Макияж и укладка получились именно такими, как я хотела. Спасибо вам большое за вашу работу, внимательность и профессионализм! Обязательно буду обращаться ещё
NA
Nurkadyr Anuarbek
Шоха қалайсың
ZK
Z K
Стригусь тут у Салтанат. Цены приемлимые, все очень аккуратно. В общем если вам нужна мужская стрижка, рекомендую 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Z. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
БН
Баян Нуржанбек
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, инструменты чистые, атмосфера комфортная. Мастер учла все мои пожелания, маникюр выглядит идеально. Спасибо за отличную работу!❤
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Жибек Рамазанова
Отличный салон. Мастера вежливые. Мастер по волосам Татьяна. Отличная покраска! Мастер Татьяна — профессионал, аккуратная работа и красивый результат. Рекомендую Свою шевелюру доверяю только ей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛