Сая
Студия красоты
Erasyl Umirbay
Таня - Лучшая парикмахерша, у которой я когда-либо стригся 🔥 Всегда идеальный результат, внимание к деталям и лёгкая, приятная атмосфера. Выходишь не просто со стрижкой, а с отличным настроением. Рекомендую на 100%
Жибек Рамазанова
Отличный салон. Мастера вежливые. Мастер по волосам Татьяна. Отличная покраска! Мастер Татьяна — профессионал, аккуратная работа и красивый результат. Рекомендую Свою шевелюру доверяю только ей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Лаура Жақыпбекқызы
• Мастер Карлыташ маган ете катты унады, ез ісінін шебері Бэріне кенес беремін . Ойымдагыдай шашымды киып, бояп берді . Колы гул алтын деуге болады .. ракмет улкен.🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізинизге үлкен рахмет 🫰🫰🫰
Shuga Zhasulankyzy
Ужасно🥲
barkhatovaa .
Роза мастер! Очень понравилась работа! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания. Спасибо большое 🌷😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Barkhatovaa, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aizhan As
Второй год прибегаю к мастеру маникюра Розе, работает аккуратно, быстро и всегда качественно выполняет работу.
Aizhan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
d
dayancserd7017
Мердан деген жигит оз жумусында профессионал
Здравствуйте, dayancserd7017, огромное спасибо, ждём снова ❤
каsiм атаеw
Мердан малатсы шаштаразыз
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, каsiм, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nurali Žumabayev
Мердан жақсы шаш алады әдеми кушти
KU
Kuwwat Uzakov
Мерданга рахмет оте жаксы алады шашды барлык жигитдерге айтадыганым осы балага алдырныз шашты 💇💇💇🤙👍
Анастасия Б
Супер мастер Карлыгаш🫰🫰🫰сделала стрижку быстро, вытянула , уложила. Золотые ручки🙌🏻. Успехов Вам!
Айбек Байгенженов
Долго искал мастера и вот нашел ее Карлыгаш знает свое дело 10/10
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам! Рады видеть вас снова 🤝
Ilya Andreev
Большое спасибо мастеру Салтанат за её терпение и творческий подход к делу. Постоянно стригусь у неё и постоянно выхожу из салона с прекрасным настроением! Благодарю!
Ilya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЖД
Жамбыл Досымкулов
Хочу поблагодарить мастера Салтанат за отличную стрижку. Профессиональный подход, вежливое общение, дала полезные рекомендации по уходу за волосами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамбыл! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Ержан Шынгыс
Сервис хороший👍🏻 Регулярно стригусь у Салтанат, профессионально стрежет👍🏻👍🏻👍🏻 Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Ержан, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
К
Кенжеболат
Спасибо,классно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжеболат! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼,
Асет Алибеков
Большая благодарность мастеру Салтанат подстригает как надо! Очень профессионально спасибо вам Салтанат
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!
Айгуль Султанова
Только что была у мастера Карлыгаш , супер подстригла кончили волос , вытянула , Рахмет 🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ai A
Мастер Карлыгаш 👍🏻, сделала укладку как я и хотела, видно мастер с опытом. Цены демократичные. Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Думан Мырзакожа
Сая шаштаразы заман талабына сай келеді. Оның ішінде Салтанат ханым жақсы мастер, шаш қысқарту шебері. Алматы қаласынан Астанаға көшіп келгелі бір жыл бойы осы шаштараз мастерлері қызметтерін алып келемін
Салеметсизбе! Рахмет сизге , келип турыныз 🤗
СА
Серик Алибеков
Всем здравствуйте ! Я не житель столицы живу в Алмате и однажды приехал в Астану по работе мне надо постричься и я начал как обычно через ГИС парикмахерскую, так как вблизи не было и мне посоветовал друг который постоянно стрижётся в парикмахерской где работает мастер Салтанат и я написал ей чтобы меня записала, и она подстригла очень хорошо я сам был удивлён , теперь я каждый раз стригусь у неё раз в месяц приезжаю в Астану по работе и пользуюсь случаем обязательно стригусь у мастера Салтанат , всем советую если у вас мастер не так стрижёт , попробуйте у мастера Салтанат постричься. Салтанат вы очень классно стрижёте Алла ар бир исинизге береке берсин 🤲 вы супер мастер 👍👍👍
Адильбек Имажанов
Салтанат отличный мастер 💇👌 Стрижёт аккуратно, внимательно относится к пожеланиям и всегда подбирает подходящую стрижку. Хожу постоянно — качество на высоте. Рекомендую!👏👏
Assel' Ungarova
Мастер Роза по шугарингу агрессивная и неадекватная женщина. Опоздала на 20 минут и во время процедуры начала агриться, что торопиться. Ходила к ней не в первый раз, но больше ни ногой! Скотское отношение к клиентам! Взрослая несчастная женщина, которая не любит свою работу, ведёт себя так, как будто она бесплатно работает. Свои проблемы вы должны уметь оставлять дома, а не транслировать их на своих клиентов!
МАРИНА
Хорошее обслуживание, девочки молодцы. И подстригли и быстро и качественно сделали маникюр. Спасибо. Всем советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова!
AN
Alen Nela
Мастер Салтанат 🔥🔥🔥 мастер своего дела! Всем советую ) в Барбершопе так не подстригут. Спасибо Вам
Добрый вечер, Alen, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ИФ
Иван Филипенко
Салтанат, отличный парикмахер. Быстро и качественно подстрижёт если у вас мало времени. Если есть время поговорит и что то предложит, что на её профессиональный вид для вас подойдёт. Доброжелательна и общительна!!!
ND
Nurzhan D
Пишу отзыв конкретно на мастера Салтанат Всегда прислушивается к клиенту, не капризничает как некоторые мастера 😂 Стрижет так, как нравится клиенту, а не ей Обращает внимание на детали, не лениться их исправлять
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Дастан Кабдолданов
Парехмахер өте жақсы
24 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Дастан! Рахмет сизге ардайым есигимиз ашык!
Medina Erkin
Лучшая парикмахерская
Молдир Абдималиковна
Классная парикмахерская. Цены адекватные!
KK
Kalima Kanapina
Отличный салон. Топовая локация. У мастера Карлыгаш сделала покраску волос, коррекцию бровей с покраской, очень давольно, рекомендую. Теперь только к ней.
Асем Нуртас
Сделала мелирование со стрижкой у мастера тёть Кати, хороший мастер. Тут очень внимательный и вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Aya K
Стригла каскад у Татьяны, ужасно постригла, странную филировку сделала, бабскую укладку, очень коротко и в конце сказала будешь 1-2 года отращивать эти волосы, пожалела конечно, я потом пошла на покраску в другое место, мне сказали это не каскад, возможно мужчин хорошо стрижет, а вот женщин не умеет
.К
. Кулжихан
АНТИСАНИТАРИЯ!!!записалась за неделю,выехала,в итоге мастер заболела и даже не предупредили.НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН,сидеть не приятно,вонючий кот,дети бегают матерятся.администрация не считается с людьми
НИ
Нурсултан Исенгужинов
Очень хороший салон.Был уже несколько раз.Отдельное спасибо Салтанат .Очень хорошо стежёт.
Досым Даутов
Сервис ноль
Алиби Касымов
Хороший салон,стригся несколько раз и каждый раз мне нравилось ценный приятные,администрация приятная и добрая, сами мастера приятные могут поддержать разговор.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
s
sultanbek
Мне понравился новый мастер Карлыгаш.Очень классно стрижет.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SIGMa, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Касымов Алихан
Хорошо стригут,все мастера классные комфортные,администрация добрая.
6 октября 2025, официальный ответ
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aibek, за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
РК
Ренат Кудайбергенов
Привожу сыновей не первый раз одному 2 второму 4 им нравится сидят спокойно а это уже говорит о многом стрижёмся у мастера Салтанат всё нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
KM
Kanat Mukatov
Очень качественно, выслушивают мнения клиентов. Работают мастера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
F
F
Уже несколько раз посещал этот салон, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Атмосфера в салоне очень приятная и комфортная. Особая благодарность Салтанат — очень вежливая, тактичная и, что самое главное, талантливый специалист. Ощущение, что тебе действительно уделяют время и заботу.
22 сентября 2025, официальный ответ
F, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Kuanysh Danebai
Ващще не пафисианалы в своём деле
ЖН
Жанар Нурпеисова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ😡!!! Несколько раз ходила на покраску волос((( Сожгли волосы, плюс кожу головы! В начале обесцветили оксидантом 12%, а потом в то же день два раза покрасили меня! После первой покраски осталась рыжей, пришлось красить во второй раз! После второй покраски волосы были зеленого цвета🥺 Выбора красок нет!!! Вся голова в болячках! К сожалению с каждым разом всё хуже и хуже((( Полотенца застиранные, аж просвечивают( Цены как в элитном салоне, а опыта ноль😕 НЕ РЕКОМЕНДУЮ НА СЛОЖНЫЕ ПОКРАСКИ К НИМ ХОДИТЬ😡 Совести нет! Прейскуранты цен на зеркале написаны, на страшном клочке бумаги! Цены Космос!!! Не соответствуют услугам!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Вы не раз приходили к нам на окрашивание, и нам очень жаль, что в этот раз резу…
Айнаш Байзаганова
За покраску всегда платила 4 тыс . Тетя Катя молодец . Хожу к ней очень давно . Опытная , вежливая . Но сегодня зашла поинтересоваться сколько будет стоить помыть голову , кто то по имени Татьяна очень грубо ответила 4000 тг , для меня показалось это дорого так как я красила за эту цену, а тут просто помыть и высушить тоже 4 тыс . На мое удивление , мне грубо сказали , с таким злом это прозвучало я просто в шоке : Вы посмотрите на свои волосы ! . Но можно было спокойно ответить, а не кричать очень грубо , какая то надменность к клиентам . Из-за этого теперь больше не ногой в этот салон . Пожалуйста обучитесь хоть маленько сервису , как нужно разговаривать с клиентами . Никакой клиентоориентированности.
ГН
Гулназ Нуржигитова
Мастер Алғабек лучше всех , спасибо большое мой сын просто восторге 😊
Калмурзаев Алижан
Алғабек мастер своего дела👍
Сауле Камалова
Салон оте жақсы.Бағалары қол жетімді!Рекоменую✊🏻