Madame Coco
Магазин
4.1
4.1
Aizat Yermek
Консультант Жұлдызға көп-көп рақмет!☺️ бізбен бірге екі күн бойы тауарларды сәкестіріп бір комплект жинадық Тауарлардың сапасы өте жоғары👍
Aika Bur
Ужасно обслуживание, и САМОЕ ужасное Цены отличаются на этикетке и на кассе.‼️‼️‼️ Будьте очень внимательны ‼️‼️‼️‼️ Обманывают и даже не стесняются🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Айдана А
Ужасное обслуживание
Алима Акпар
Тамаша дүкен жиі жеңілдіктер болады 🎉💃🏼👍 Кеше көп нәрсе алдым Дастанға және кассир балаға көп рахмет
_09830_ .
Бексултан очень классный продавец,на нем держится весь магазин, разговорчивый, жду повышение!
МЕ
Манар Елеуова
Классный магазин. Всегда покупаю что нибудь интересное
АЖ
Алина Жайдарова
Обслуживание выпрашиваешь
JK
JJ K
Закрыто, вместо него котофей вообще . Удалите тогда геолокацию, зря потратила время !
Nazgul Dyusembaeva
ЗАКРЫТ! Вместо него будет котофей. Не тратье время
Аружан Суратай
Срочно надо было заехать, а магазин оказывается закрылся, в 2гисе все еще стоит, хотя бы написали бы что не работаете, зря время потратила 🤦♀️
Asema Asema
Сегодня побывала в данным магазине впечатлений оставляет лучшего)Обслуживание 0 консультировала якобы директор,интереса к продаже вообще отсутствует!впечатление сложилось будто бы пришла к ним домой и разбудила их ,пробили маску которую даже и не просила )
SS
SM3 SM3
Салеметсиздерме?! Сиздерде жумыс жасайтын кызметкерге алгысымды билдирейн деп едим, кеше асыгып есимин сурамаппын. Кеше Хан шатыр ойын сауык орталыгында биз кутпеген жагдай болды. Магазин аралап киим корип журген кезимизде 2 жасар улымды таппай калдык. Минут ишинде биз журген магазиннен шыгып кеткен. Букил кузет, камера болып издедик. Бул сат омиримдеги ен киын сат болды, созбен айтып жеткизу киын. Осы кезде Сиздердин магазинде кызмет ететин келиншек корип улымды котерип ресепшнга акелип берди. Алгысым шексиз. Отбасынызда тек жаксы кундер коп болсын. Ал Сиздерге табыс тилеймин.
Aigerim Usembaeva
Купила хб постель в итоге оказалось Сатин шелк,хотела вернуть девушка на кассе не принимала и утверждала что это хлопок ругаясь со мной и усмехалась надо мной
карина🌾
Отличный, уютный магазин, Зауреш просто топ! Всегда есть скидки, а это большой плюс 😎
Sher G
Если бы можно было поставить 0,то поставил бы 0. Уже больше полугода приходят рекламные сообщения,сколько бы не отправлял в чс,сообщения каждый раз приходят. Не являюсь клиентом данного магазина,ни разу не был в данном магазине.
АО
Аружан Оспанова
Спасибо девушке консультанту Аспет. Помогла выбрать хорошие посуды
MA
Mira A
Давно хожу в этот магазин, ассортимент достаточно большой что б подобрать домой полотенца, прстельное и на подарок, цены вообще радуют
DB
Dinara Bazarbayeva
Здравствуйте покупала постельное 18.05 написано везде 60% , также брала посуду. На кассе пробили с 40% скидкой. Консультант считал по другой цене. Только чек посмотрела, была с маленьким ребёнком и некогда было. Получается обман у вас. Хотя я с удовольствием к вам шла.
Айгерим Темиргалиева
Покупала здесь постельное белье 1 апреля. Распаковала его только в мае. В течение 5 дней эксплуатации простыня сразу покрылась катышками и порвалась наволочка в области шва. Девушка по имени Зауреш представилась директором, при этом отказалась называть фамилию и отчество. Цитирию, “-почему я должна разглашать свои личные данные”. Человек представляется директором, при этом не может взять на себя ответственность должности Директора! Я рассказала суть своего недовольства. Что я купила товар и он оказался некачественным, что я хочу вернуть его ссылаясь на Закон о защите прав потребителей. Так вот, эта личность отказалась принимать товар на возврат, ссылаясь на то, что они возращают деньги, только в течение 14 дней, при наличии чека и сохранения товарного вида. Окей! Я пояснила, что я обращаюсь не потому что мне товар не понравился, а потому что он не качественный, на что она ответила “Вы интересная, месяц попользовались и хотите сделать возврат”. Человек вообще не слышит суть моего обращения. Когда я попросила принять мое заявление, сказала что у них нет никаких бланков. Я предложила принять мое заявление от руки на А4 бумаге, на что тоже получила от нее отказ. На мою просьбу дать письменный ответ об отказе в возврате, я снова получила отказ со словами “-Я вам ничего писать не буду!”. На мою просьбу дать реквизиты компании, кому я могла бы написать свое обращение всяческим образом отказывалась. По ее словам я должна обращаться в головной офис в Турцию. Вот честно так смешно! Человек даже не знает что в Казахстане должен быть офис “Представитель”, так сказать. На мой вопрос “-Ну у вас же должен быть какой-то отдел, который работает с обращениями?!”, она ответила “Такого отдела у нас нет!”. Просто категоричный игнор со стороны директора, чтобы выпроводить меня с нуловей информацией. Вот такой сервис в Мадам КОКО.
Ермек С
Покупали постельное белье. низкое качество, сразу простыня покрылась катышками. Возврат не хотят делать.
УУ
Умарова Умарова
04 Января Была в магазине ужас обслуживание продавец стоит не довольная высокая ростом такая не приятная не умеет разговаривать с клиентами еле как отвечает айтып турмын гой деп попросила пакет сказали нету хотя лежит на полу и в мусорке отказались дать даже который в мусорке ужас нету слов в итоге на руках унесла
Aigul Arginbayeva
Неге телефон көтеріп нетватсапқа жауап бермесіздер???
DИ
Darkhan И
Ужасный магазин
Еркеназ Альханова
Купила здесь постельный комплект. Пользовались один раз только, потом катышки появились. Очень разочарована(
Ayash ___
Большие скидки -60 % И можно купить 3 посуды по цене 1. Качество отличное. Одно но у некоторых посуд нету коробок. И очень не удобно что не подаришь в пупырке. И при транспортировке не удобно
JM
Jansaya Muratbek
Как вас найти в шатре ?
Aizada Medeubayeva
Мой самый любимый магазин 😍 Прихожу как к себе домой, всегда помогут , подскажут , сервис просто на высшем уровне 🙌 На калта, призы , подарки - я всегда бегу в свой любимый Madame coco в Хан Шатыре . Еще каждую неделю разные акции о которых я узнаю с помощью смс оповещения. Хочу выделить Зауреш , она уже как лучшая подруга 😍 Каждый раз хотела написать свой отзыв, сегодня пришел этот день 😂 Рекомендую 👋
as
almira sh
Отличный выбор
ЖК
Жанна Каримбаева
Сначала одна цена, а потом другая... Полное разочарование
A
Amira
Что за прикол, консультанты говорят одну цену, а на кассе совсем другую, КАК НИБУДЬ НАЙДИТЕ ОБЩИЙ ЯЗЫК МЕЖДУ СОБОЙ ХОТЯ БЫ
Capital_hedonist .
Приобрела здесь подушки пару дней назад, меня консультировал мальчик по имени Адилет. Хочу отметить его честность, порядочность и искренне желание помочь. Сам бутик очень уютный, в нем частенько бывают скидки и постоянно обновляется поступление! Очень красивая эксклюзивная посуда из фарфора покорила меня в самое сердечко😍💘 Текстиль тоже из хлопка высокого качества, это прям заметно. P.S: видно что Адилета обижают и устраивают «дeдовщину», приписывая его клиентов не ему, а другим (как это было со мной) Конкретно имею в виду смуглого парня худощавого телосложения. Руководство! Примите меры.
11 222
Ответ на претензию не получила, администрация не реагирует, купила полотенца, невозможно для потребления , сыпятся ворсинки, качество нет, это ужасно просто после потребления данного полотенца, на коже синие ворсинки прилипает и проходится смывать и раздражает кожу, купила для гостей , итоге стыдно стало.
ZY
Zhanar Yessirkepova
Спасибо Всем работникам этого чуда магазина. Хотела отменить особенно Диаса, парень молодой и молодец. Помог до такси дойти и подождал и помог мне сесть в него с пакетами так как они тяжёлые. Всем ракмет...
Жанатбек Артыков
Отличный отдел, спасибо вам и Диасу который консультировал меня 👍🏻.
Сагит Тогызбай
очень классно🔥🔥
🅱🅱
🅱️ 🅱️
Нурай и Зауреш лучшие 😍😍😍😍 Спасибо большое за работу 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
NK
Nazgul K
Хорошие продавцы и хорошие скидки бывают 😄 любимый бренд мадам коко🫶🫶 только контейнеры для еды у них не очень
АC
Ажар Cookie
Консультант девушка крайне не вежливая, отвечает на вопросы еле еле. Ноль сервиса.
Milky Way
Ассортимент маленький, продавцы консультанты- ходячие ленивцы из Зверополис. В Меге силк вей намного больше ассортимента и продавцы живее
t
torybloom
Очень рада, что Мадам Коко появилась в Казахстане, особенно радуют цены на скидках 😍
Jamilya Sadykova
Невероятные скидки на товар высокого качества, 70% и конечно я взяла много :) Чек за ковер, коврик с мехом, коврик для ванной, и изысканные ранер и поднос с зеркалом всего лишь 82 тыс 🤪 Бексултан мне помогал выбирать и все пояснял 👌🏻 Отличный продавец! Приду в следующий понедельник за стеклом и посудой 😃 Теперь любимый магазин для дома стал Madame Coco 🥹
Пчеловод Джонвикович
Телефон возьмите пожалуйста.
АХ
Альбина Хасен
часто покупаю в этом магазине, огромный ассортимент, качество топ
КН
Ернар очень хороший консультант
[ marakuda ]
Ернар хороший консультант
Камилла
Спасибо консультанту Дамиру за помощь в выборе постельного белья, подсказал, рассказал, помог с выбором цвета 👍 Магазин с большим выбором, немного дороговато, но я взяла со скидкой 🤫
romeo
Посещал этот магазин уже не 1 раз. В этот раз купил постельный набор в подарок.(Мама очень рада) а значит напишу отзыв😂 Радует что всегда хорошие скидки и большой выбор товара Приятный персонал, всегда хорошо консультируют,не понимаю почему такие отзывы именно про персонал 🤷♂️ 10/10
Светлана Светлая
Мы сегодня посетили этот магазин текстиля. Хочу отметить продавца Дамира, быстро нас обслужил. Качество товара и ассортимент тоже прекрасный. Не смотря на обилие других магазинов текстиля в ТЦ Хан-Шатыр, магазин “Madam Coco” впечатлил выбором товара и высоким сервисом.
vulgar
Магазин Madam Coco является безупречным фаворитом в помощи обустроить уютное семейное гнездо. Вежливый персонал всегда поможет в выборе, либо предложит альтернативу на случае отсутствия товара. Постоянные скидки на огромный ассортимент, которые помогут сэкономить бюджет, при этом не жертвуя качеством товара. 10/10 👍🏻