Межкомнатные двери
Symbat Baitlesova
Спасибо за качественные двери и быструю работу 😍 Очень порадовали приемлимые цены, все понравилось 🤩
ПД
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алим Кенес
Качественные двери, купил в новую квартиру, цена и качество 👍🏽👍🏽👍🏽
SO
Saida Ospan
Качественная работа, огромная благодарность Айнуре 🔥🙏
Айрис Б
Один из лучших магазинов где можно обрести качественные, шикарные двери👍 Владелец магазина очень приятный, все подробно объясняет, помимо дверей , также можно приобрести ламинат, советую👌🏻
Zh .
Качественная работа 😍
Алишер
Шикарные двери , качественная работа
Kuralay Ashimkhanova
Заказала арочную дверь в этом магазине. Качественно, быстро и в срок изготовили заказ. Никаких притензий и жалоб пока)) надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.
ПД
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
АЛИШЕР
не рекомендую, не приветливый персонал
Sabit Sukhamberdiyev
Хорошо отработали ребята по дверям. Главное по срокам не подвели , понравилась качество покраски.
ДБ
Динара Байтеленова
Классный магазин, двери эксклюзивные только у них, большой выбор обоев и ламината. Самое главное это обслуживание, очень радует когда продавец знает своё дело и может все объяснить и показать!
Азамат Бараншинов
Не достоверная информация!