Частные стоматологии
4.4
4.4
Ди АСТАНА
Те кто пострадал от этого врача, Кульсимаков Ерлан Танжарикович, обратитесь по этому номеру 87011232663, думаю нужно убрать этого врача, и пусть заплатит компенсацию. Не будем молчать. Не умеет лечить. Не умеет лечить вообще. И эта компания 2 гис закрывает мои отзывы.
vТ
vyazaniye_v_radost Тоқып үйренеміз!!!
Бугин тис жулдыруга барып сезбей де калдым, өте керемет профессионалдар, іші таза, ұқыпты. Бағасы да жақсы. Всем советую, окинбейсиздер
SA
Sanzhar Akhmet
Советую всем
Айсара Сансызбаева
Удалила зуб мудрости по очень хорошей цене, быстро и безболезненно 🔥🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что процедура прошла быстро и безболезненно, а цена…
KA
Kaldosh Abdramanova
Доктор Ерлан и доктор Азиз профессионалы высшей категории, очень вежливо с пациентами обращаются, делают качественно, лечат удаляют вставляют зубы очень аккуратно, я постоянно у них лечусь, и советую всем
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!🌷 Будем рады видеть вас снова.
Αртем Αксенов
Ребята большие молодцы! Знают свою работу, без боли и мучении). И цены здесь нормальные!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны на…
ffaye v
Лучшая стоматология, очень вежливые и аккуратные!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Веселя Ибраимова
Отличная стоматология! Врач Ерлан с золтыми руками👍 много лет лечим зубы только у него 👍👍
SS
Salta Seit
Спасибо стоматологу Азизу!!! Профессионал своего дела!!! Узнала об этой стоматологии из совета родных, сделали профессиональную чистку, ощущения на высоте! Результат отличный! Всем советую!!!
НП
Нина Петрова
Лучшая стоматология ! хожу только туда .записывайтесь к Ерлану.
КП
Кристина Петрова
Хорошая стоматология! Лечимся здесь всей семьей уже третий год. Всё утраивает, цены хорошие, врачи компетентные, профессионалы своего дела! Всем советую! 👍🏻 🤩
Адилет Саматов
Хорошая стоматология,лечусь уже 5 лет👍
Aiya Askarbekkyzy
Очень хорошая стоматология. Уже 3 года хожу только сюда . Советую ‼️‼️‼️
DT
Diana Toretaeva
Ужасная Стоматология даже не попали на прием, позвонили записаться , уточнить от скольки цены на замену пломбы , мне сказали миллион долларов , спасибо большое, никогда к вам не приду и никому не советую . Представляю что там на приеме и какая атмосфера в стоматологии . Я аж опешила от того что не знала что ответить, вполне обычный вопрос был.
LМ
Leila М
Отличная стоматология! Супер сервис и опытные стоматологи👍
e
eskara.g
Рекомендую! Уже несколько лет посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны.
ШБ
Шамиль Басаев
Очень хорошая стоматология. Никогда почти не лечил зубы, почти все испортились. Но вот в 27 лет решил пойти, побороть свой страх. Не больно, качественно, не дорого. Рахмет стоматологу Ерлану. Знает своё дело. Вылечил 8 зубов, починили даже зуб, который я думал надо вырывать. Советую. Здесь же буду ставить брэкеты. Все на высшем уровне.
AO
Alllo O
Испортил все зубы! врач себя переоценивает, работая и с лечением, и с брекетами, и с имплантациями, и с операциями, и прочее. Из всего перечисленного по правилам должны работать как минимум 4 врача: имплантолог, хирург, ортопед, отродонт и тд. Но ничего подобного там нет. Я сомневаюсь, что врач настолько разносторонен, что может осилить 4-5 разных профессий… и да, я чувствовал себя подопытным. На котором учатся и посреди лечения говорят, что оказывается надо было по другому делать
Aldazhar Sugerbay
Сам лечусь постоянно тут отличный врач два зуба ставили сломанный пополам отлично стоят на месте! И лечился и чистили зубы
Gt A
Хорошая Стоматология, к сожалению имени врача не помню, была у неё в сентябре ещё. Не дорого) Есть оплата картой, что удобно.
Айзат А
Насколько лет назад ходила и Мама, и Отцу говорила не надо , так как близко пошел и пожелели все, плохо. Не рекомендую ❗вся пломба посыпалась, отвалилась.
M
M
Дайте, пожалуйста, действительный номер. Тут по предварительной записи, а дозвониться не могу:(
Мария Канзычакова
Прекрасная стоматология
Аля Казбекова
Здравствуйте!сколько стоит лечение зуба ребёнку?не могу дозвонится...
GB
G B
Отличный стоматолог! 5 зубов за 1 час вылечили.