Языковые школы
Ray🍭🌀 Sergazy
Керемет жер екен өзім барып жүргеніме 1 жылдай болд апайлары жаксы түсіндіреді жаксы үйретеді Мұғалімдер ұрыспайды екен спокойны особена мисс Алуа мен мисс малика Өзіме өте катты ұнады 🩷🫶🏼
Еркеназ Адильхан
Өте күшті жер.Апайлары воопще тоопппп қой пряммм кушт апайлар,бәрі ұйымдастырылған бәрі күшті.Апайлардын бәрі добрый.Сабақтарды жақсы түсіндіріп,көнілді ойындар ойнатады.Бәрі бағасына сай
bal🤍 👾
Өте күшті, маған ұнады, атмосфера өте күшті, бағасына сай, уровень А2 болды В2ге көтерілді
toma .xzw
Это самое лучшое обучение по англисскому и хорошо поднимает уровень и учителя хорошо объясняют тему и тд всем советую
ma1vi4 😸
Хожу к ним уже чуть больше 3 лет,преподаватели очень хорошие и добрые особенно мисс Алуа🫶🏼.программа очень интересная и результаты очень хорошие
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Асем Бекниязова
Хочу оставить свой отзыв о преподавателе мисс Шолпан🫶 Уроки ведет очень интересно общаясь на разные темы, с ней легко начинаешь понимать на слух и разговаривать👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Асем! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Асель Арыстанова
Мои дети ходят сюда и очень хорошо преуспели в изучении английского языка Всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
ZA
Zhansaya~ A
Сын ходить к учительнице Алине, за 2 месяца такой результат🔥 Спасибо большое Алине💐
20 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы так же рады за успехи вашего сына и…
1nzhu<3 🤍
Центр очень классный, Огромное спасибо мисс Алуе она очень хорошо все объясняет,и реально весело проводит уроки
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤ Благодарим Вас за вашу лояльность
ЖК
Жазира Карлыбай
Доче нравится ходить к вам на Английский, хорошо что вы есть в YaYa абонементе👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова! Желаем всегда успехов и благополучия и рады работать с ВАми
Азат
Хорошее место для изучения языка, за пол года обучения я очень хорошо подтянул свой уровень английского
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Арука Сатанова
Хороший языковый центр ❤️ Очень понравилось ,как преподавала Алуа 🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
A
Aynur
Посещаем языковой центр всей семьёй — и взрослую, и детскую группы. Преподаватели отлично умеют донести материал понятно и доступно. Очень довольны, рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
B
Bublyk
ТБ
Татьяна Богданова
Спасибо центру и преподавателям) у ребенка наблюдается положительная динамика в знании языка)
AZ
Aiman Zhunusbekova
Мне очень нравиться ! Особенно мне нравиться учители . Они очень добрые . Мне нравиться мисс Алина . Они очень хорошо учат английскому .😀
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Алуа Аскарова
Мне нравится курс английского. Мой учитель Мисс Алина добрая и хорошо объясняет. Я учу много нового! Уроки проходят очень интересно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Erkenaz Kabai
Жақсы центр Алина мұғалім ағылшыннан жақсы өтеді сабаққа күнде барғымыз келеді апай сабақтарды қызықты өткізеді ойындар ойнатады өте күшті мұғалім маған ұнады Апай өте күшті ◉‿◉ 👏🏻👏🏻🌷🌷🌷
19 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Г Erkenaz Myrzabek, шын жүректен рақметімізді айтамыз! Cәзбен жұмыс жасаған бізге өте қызы…
РГ
Радмир Гуламдунов
Приветствую всех! Классная школа английского языка! Мне нравится! Teacher Малика отличный преподаватель английского языка👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Г
Гулши
Сіздердің оқу орталықтарыңызға улкен рақмет қызым 1жарым жыл оқып и Грантқа тусті жақсы результат шықты әлі де жалғастырып оқи береміз сіздерге алғысымыз шексіз аман болыңыздар!
14 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Гульшира, шын жүректен рақметімізді айтамыз! 💛 Қызыңыздың осындай жоғары нәтиже көрсетіп…
Т
Тумарханым
Учусь там почти 2 года учителя очень добрые комфортные, Я очень рада и довольна что хожу именно в Target Education 🤗🫶🏻🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Тумарханым, добрый день, большое спасибо за тёплые слова 😉 Рады видеть вас всегда 💛 Вы одна из сам…
Гулжауар Садырбай
Өте жақсы орталық,барғанымызда көп болмасада нәтиже жақсы байқалады,қызым қызығып барып жұр,рахмет сіздерге!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 😌 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрқашан н…
Майдагуль Ералина
В этом центре дочь 2 года занимается. Очень довольны. Английский очень хорошо потянулся. На Олимпиадах занимает призовые места. Рахмет вам за профессионализм и интересную подачу материала
14 мая 2025, официальный ответ
Майдагуль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
DY
Danara Yessimova
Благодарю за сервис. Ребенок ходит в Вашу школу более 6 мес и мы замечаем его успехи в изучении английского языка. Ежемесячный отчёт со стороны преподавателя позволяет отслеживать достижения ребенка. Есть система мотивации для ребенка. Благодарю! И рекомендую данную языковую школы для изучения английского языка для детей!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДТ
Динара Тойчина
Мои дети посещают данный центр уже достаточное время. Младшего сына отправили в центр еще в малом возрасте, а сейчас, я так радуюсь его успехам. Старшая дочка подтянулась во всех направлениях, особенно в английском языке и математике. Я ссылаюсь на то, что мои дети достигают таких результатов, благодаря тому, что их преподовательский подход помогает детям лучше развивать свой потенциал. Самое главное для меня было, чтобы дети комфортно чувствовали себя и могла свободно, не боясь, не закрываясь в себе, идти к чему-то новому, больше познавать. И именно данный центр позволил мне выдохнуть, и просто быть спокойной за детей. Спасибо Вам, наш любимый Таргет❤️
Динара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
M)
Madon )
Хороший центр отличные учителя вежливые! Дочка ходит с удовольствием
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madon! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
зук о
самый лучший центр✨ teacher Алуа придумывает интересный интерактив и в целом уроки проходят насыщенно🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Zari_girl❤🤘🏻 Pickme_ girl❤🤘🏻
Я там уже учусь 3 месяца. Мне там очень весело и круто. Нам дають настоящий деньги. Я участвола уже в разных конкурсах. Мне очень нравиться это заведения. Мисс Акерке очень добрая и крутая. В конце занятий мы играем в Kahoot.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
татуся
Мисс Акерке очень хорошо преподает. За месяц выучил очень много слов. Понимаю каждую тему которую проходим. Благодаря ей легко учить английский. Большое ей спасибо ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Magzumova! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Бексултан Болат
Очень круто и красиво. В празднике можно получить подарки, конфеты так далее. Можно участвовать конкурсы и можешь получить настоящие деньги
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
AH
Aigerim Halik
Уроки английского проходит классно и комфортно. Особенно мисс Акерке очень добрая и лучшая . Хожу месяц к мисс Акерке и результат есть. Выучил времена и много разных слов. Мисс Акерке хорошо объясняют тему.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Sabina Zhuman
Центр очень нравится, преподаватели все хорошо обучают. Даже бывают дни когда мы играем в игры. В центре проводят праздники, которые проходят очень весело. Центр атмосферный и уютный. Также из преподавателей Miss Aizhan, она добрая, требовательная, веселая, объясняет все хорошо, всегда поможет. Рекомендую.
Sabina, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Олег Чечетка
Очень крутой центр. Быстро понимаешь темы на английском. Учителя добри, и проводят тематические уроки это прям +вайб
12 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Adiya Sharipbay
Очень хороший центр. Нравиться ходить чувствуешь себя хорошо, отлично. Учительница хорошо объясняет, может заново объяснить если что то не понял(a) . Не то что рядом с домом, но и нравиться ходить туда. Советую прийти в языковый центр . Ведь это учит детей хорошо разговаривать на англиском.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Жанара Абдибекова
Отличный языковой центр! Не только потому что рядом с домом, но и потому, что хорошие специалисты и ребенку нравится. Атмосфера доброжелательная, деловая. Занятия у Мисс Шолпан проходят интересно и весело. Ежемесячно скидывают успеваемость ребенка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Р
Ринатовна
Советую всем данный курс английского языка.Очень грамотный преподаватель мисс Акерке .Свободная разговорная речь.Не пожалеете, приходите
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
ЖЖ
Жандос Жоламанов
Отличный образовательный центр! Занимаюсь индивидуально. Очень нравится подход к обучению английскому языку. Дополнительно дают много практики. Отдельное спасибо моему преподавателю Акерке Маратовне!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Adina 0
мне очень нравиться очень интересные и полезные занятия, а алуа очень приятный преподаватель,вообще учусь давно тут и школа просто зачет
28 ноября 2024, официальный ответ
Adina, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌
iS
ilias Shopan
Өте керемет
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Адилхан Садырханов
Очень хорошая школа по английскому, мне нравится👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Адилхан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Assem K
Выбрали данный центр для обучения английского и ни разу не пожалели. Наш преподаватель Малика отлично ладит с детьми, настоящий профессионал в своем деле, умеет заинтересовать и вдохновить ребенка. Занятия проходят в увлекательной форме, сам процесс обучения очень нравится ребенку. Очень доброжелательная атмосфера в центре, ребенок идет на занятия с удовольствием. Нравится, что есть своя мотивационная система: детей поощряют за успехи в обучении. Очень понравилось, что есть обратная связь, с оценками. Мне максимально подробно расписали, какие темы были усвоены, и какие, наоборот, нужно подтянуть. Однозначно, вижу успехи по итогу двух месяцев (написанные на отлично СОЧ, оценки в школе, самостоятельное выполнение домашнего задания, пополнение словарного запаса). Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Assem K, ЗДравствуйте! Благодарим за отзыв
Ққққ Оооо
Мне понравился тут , индивидуальный подход обучать английскому! Спасибо особенно мисс Алуа, очень хорошо преподаёт английский!
18 октября 2024, официальный ответ
Жайнарбек, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Акмарал Толеубаева
Отличный центр.Спасибо Мисс Малика и Мисс Акерке.За пол года отличный результат.Гос экзамен задали на 100%.
16 октября 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Очен…
sabiko s
Очень хороший центр ,на занятиях объясняют все доходчиво и подробно,преподаватели отлично справляются со своей работой.Повысила уровень с A1 до B2. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sabiko, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤🫂
ИЕ
Ильяс Есентлеуов
Очень хорошо обучают,рекомендую именно этот центр🙌
12 октября 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
БС
Ботакоз Султанова
Мы 3 месяц ходим , довольны результатами, учителями, и сыну все нравится, прям нравится изучать ему, это все качественное обучение и подход каждому
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
RG
Rabiga Gapparova
С июля месяца сын ходит в Target Education. Очень довольна результатами. Начал спокойно делать перевод текста, понимать грамматику. Ему самому очень нравится как преподает Мисс Акерке, после школы сразу бежит туда. И радует то, что центр находится прям напротив нашего дома🙌🏻 Учитывая все эти моменты, будем продолжать обучаться здесь и дальше😍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rabiga, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно работать с вами, всегда рады…
Alan Umarov
Мисс Акерке отлично преподает урок Английского языка и уроки проходят интересно не как в обычной школе.
10 октября 2024, официальный ответ
Alan! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
🦅s
🦅🦅 seralttsm
Хорошее учебное заведение! Смогла улучшить свой английский язык благодаря target education🫶🫶🫶
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🦅🦅, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ГС
Гулимай Сапыгалиева
Лучший языковой центр. За год посвящения центра дочка хорошо подтянула английский.💐💐
9 октября 2024, официальный ответ
Гулимай, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно работать с Вами 🤗