English Forever
Школа английского языка
ДД
Динара Динара
В восторге
Очень хороший преподаватель, с большим опытом, профессионым и внимательным подходом. Уроки проходят как очно, так и онлайн, материал объясняется понятно и доступно. Благодаря занятиям стало больше уверенности в разговорном английском. Рекомендую всем, кто хочет изучать язык эффективно и с удовольствием.
Диана Сбоева
В восторге
У Зауреш на уроках вообще не скучно. Она объясняет нормально, по-человечески, и реально помогает понять английский, а не просто выучить правила. Стало легче учиться и даже интерес появился и желание продолжать учиться !
Ляйсан Гарифуллина
В восторге
Рекомендую эту школу и преподавателя . Она преподаёт и детям, и подросткам. Есть и взрослые ученики. 👍
succubus
В восторге
Зауреш Васильевна - замечательный преподаватель английского языка с огромным опытом работы Благодаря её поддержке и грамотному подходу мой уровень английского заметно вырос. Очень ценю её профессионализм и внимание к каждому ученику ☺️❤️🔥