Мороженое
Alle K
Ужасное мороженое. Не берите тут, тесто было готовое и холодное. За это ужас 2300😡😡
Am
Altair musiraliev
Недавно брал шоколадное мороженое оно было нежным и очень вкусным. Сегодня решил взять снова, но был неприятно удивлён: изменился цвет, внешний вид стал хуже, а само мороженое оказалось твёрдым и совсем невкусным. Качество сильно испортилось.
Диана Каримова
Вкусные мороженое! Вежливый кассир , все очень понравилось , не первый раз беру😍
S S
обычно такое мороженое всегда идет с горячими и свежими вафлями, здесь вообще вафли холодные и не свежие, сервис ноль, что то спрашиваешь тебе отвечают тихо и невнятно
kp
krut peodk
долгое обслуживание,дали очень маленький рожок и не понимали русский,И ещё потеряли 2 тысячи дали сдачу людям а люди не заметили сдачу и забрали себе сдачу афанарели обслуживание ужас жека толстый жмот даже на жанамен не может похудеть
нурай .
Всегда покупаю мороженое только тут. Цены приемлимые, мороженое вкусное. Особенно сливочное и манго-ананас. Недавно попробовала гонконгские вафли, очень понравилось. Вафля свежее, очень сочетается с мороженым. Еще и сверху положили печеньки орео, трубочку и посыпали вафельными крошками. Нереальный вкус и вид🔥🔥 А еще поражаюсь клиентоориентированностью сотрудников. Очень вежливые, улыбчивые, умеют слушать и слышать клиента. Всем советую попробовать мороженое именно здесь!!!
adina 𓇼
👍🏿
❤️🔥
Арайлым Нұрланқызы
Қызмет көрсеткен Мұхамеджанға үлкен рахмет айтқым келеді,жылдам әрі күшті жасап берді дәмі ұнады👍
Kazyna Seitbek
я недавно была тут и мне по вкусу положили 3 вкуса и бесплатно орехи всякие посыпки сейчас прихожу в гонконгские вафли говорят максимум 2 вкуса и еще плюс все посыпки по 100 тенге, я не поняла их прайс.
AO
Ayala🌷 Orazbek
Мороженное өте дәмді, өз бағасына сай. Өзім үнемі Zheka’s ice ғана мороженный аламын. Всем советую❤️😘
Mahabbat Aldongar
Кассир плохо работает , не умеет слушать клиента
zamira °
Вкусное мороженое😋
Sagadat Rahimzhanovna
Спасибо! Очень вкусно и вежливый продавец!!! Ребенок обожает ваше мороженое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sagadat! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝 С уважением, Zheka’s Ice🍦
ЭБ
Эльвира Буканова
Впервые попробовала мороженое от Zheka и приятно удивлена. Сливочный вкус, нет ощущения что смешали с водой, как у других брендов. За свои 900 тенге средняя порция просто огромная)) стаканчик наполнили от души. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🤩 Спасибо за рекомендацию и тёплые слова о нашем мороженом. Всегда…
НТ
Нурлан Тажимгалиев
Бельгийские вафли топ !!! Советую всем
А А
25,06,25 брал мороженое часто бываю в Меге и всегда беру мороженое, хотел сказать две молодые девушки вечно не до дают сдачу( что очень не красиво. Уважаемая администрация примите пожалуйста меры, не портье репутацию
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за задержку с ответом. Нам очень жаль за…
AB
Asemgul Bakytjan
Понравилось девушка по имени Балауса, очень приятная, хорошая, красиво делает свою работу. А мороженое просто топ топ💯💯💯
Zhan 🍓
Очень вкусно 🤤
Очень приятно слышать! Спасибо, что выбрали нас ❤️
ZA
Zhazira Ayazbaeva
Вообще не вкусно орехи не свежие старые
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что продукт не оправдал ожиданий. Мы проверим качество орехов и сделаем всё, чтобы подобное не повторилось.
Nurmariya N
беру каждый день, бомба👍👍
Aiaru A
Вкусное мороженое 🍨
AD
A D
Всегда нет на месте работника, приходится ждать долго.
Г
Гаухар
Очень вкусное мороженое мне очень понравилось только у них беру самый лучший морожное в мире
Мейрамбек Т
Морожный вкусный персонал вежливый красавчики
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамбек! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Zheka’s Ice🍦
АЖ
Алмаз Жунусов
Лучшее разливное мороженое в Меге! Порции просто огромные, а вкус — невероятный, словно возвращаешься в детство. Каждый раз, когда беру, испытываю настоящее удовольствие! Уже полтора года всей семьей приходим сюда, и каждый раз остаемся довольны. Спасибо девчонкам, обслуживают быстро
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наше мороженое смог прин…
Т…
Таншолпан …
Қызмет көрсету сапасы өте төмен! адамдарыңыз шаршап тұрса, графигін қарастырып беріңіздер! Тегін сұрап алғандай болдық!
Оңалхан Бөрібайұлы
Балмұздақ өте дәмді, тәтті екен. Маған қатты ұнады, тағы да аламын.Балмұздақтың дәмі керемет, жұмсақ әрі салқын. Жазда жегенге өте жақсы.Балмұздақ өте дәмді болды. Тәттілігі де жақсы, дәмі тіл үйіреді. Достарыма да ұсынамын.
Акжаркын Мухтарова
Күшті балмұздақтары жеген сайын жегің келеді.Қызмет көрсетуі күшті Бану деген всегда барсам күліп тұрады.
OB
Oserbay Bekzhigitov
Дәмі өте күштііі балаларм сүйіп жейді кеңес берем алуға тек осыған келіңіздер ең дәмді морожный керек болса
Balnur Omirzak
Очень вкусные мороженое, особенно нравиться ассорти сразу попробовать все вкусы, да и персональ хорошие,
Olzhas ⠀
шикарное мороженное,большой ассортимент товаров,вкусное мороженое,обслуживание на высшими уровне,очень понравилось.
АУ
Аслан Умиржан
Жекас морожный бөлімі қатты ұнады мороженолары өте дәмді және таңдауы көп. Қызметкерлері сыпайы бәрін жақсы түсіндіреді. Барлығына ұсынамын
adzuunyan .
Мороженое очень вкусное , есть различные виды , самое любимое место мороженого в меге , кассиры вежливые и хорошо обслуживают 😋👍
Alimusha .
Очень вкусное мороженое! Обслуживают быстро, вежливо, кассиры помогут с выбором и предоставляют все на высшем уровне😋😋😋😋😋
Maksat Ozbekbai
Всем советую покупать мороженое здесь! Очень вкусно и не дорого, обслуживание хорошее, ставлю все 5 звёзд👍
havVab no
очень вкусное мороженное и выбора много,что довольно не часто в других местах.Кассир Данияр вообще душка,приветливый,помог мне с выбором,две не пожалела,что пришла к вам,очень классно,советую
paruaz m
любимое мороженое
MA
Miras Azirali
Покупал тут мороженое очень вкусно особенно вкус манго ананас,касирша была очень приятная.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras Azirali! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Zheka’s Ice🍦
G S
Вкусное мороженое и очень приятная и вежливая девушка на кассе, спасибо🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, G S! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Удачного дня! С уважением, Zheka’s Ice🍦
Али Бек
Все очень круто морожное нежное вкусное продавцы вежливые
25 апреля 2025, официальный ответ
Ast, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, Zheka’s Ice🍦
Тамирис Аскарова
очень вкусное мороженое 🍦 очень доступно класнный продавец Аягоз,очень вежливая Спасибо Большое !!☺️
Томирис, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 С уважением, Zheka’s Ice🍦
н н
расплатилась наличкой, купила стаканчик XL дала 2000 наличкой, сдачу вернули порванной купюрой в 500 тг. то есть дали половину 500тг!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Приносим извинения за произошедшее — выдача повреждённой купюры недоп…
Деми 🥞
Мороженое оказалось невероятно вкусным — такое нежное и свежее, что просто невозможно остановиться! Ассортимент большой, поэтому выбрать было приятно и интересно. Обслуживание тоже очень порадовало: сотрудники улыбчивые, вежливые и сразу создают хорошее настроение. Чувствуется забота о гостях, это реально so cutee ☺️
Jeldin Aueni
Жекас балмұздағын қатты ұнатам. Кассир Мұхамеджанға рақмет, көңілді екен😄
S🤍
Samal 🤍
Бекназар профессионал своего дела! Очень вкусно, красиво и быстро! 😍
botamuktar
Өте дәмді морожние🤤 Мегаға барған сайын алып жейміз😘
Rasul Hatyra
Ең дәмді морожный Астанадағы 😍😍😍🔥🔥🔥 сатушы қыз Бану ға рахмет 🥰
ТИ
Томирис Искакова
Прекрасной место,замечательный работник Данияр 😍😍😍 Хорошо обслуживает,понимает нужды клиентов!
Манап Кыргызбаев
Өте дәмді балмұздақтар, басқаларға қарағанда. Бірнеше жылдан бері тек осы жерден аламын👍👍👍
Руслан Адилбек
Жігіттер қауымы қыздарыңды апарсаңда болады балмұздақтың түр түрі бар керемет екен