Шиномонтаж
D
Daniyar
Взяла машину с салона и перебортовал тут. Все супер. Быстро и качественно. Рахмет мастеру!
Narikadze
Рекомендую данный шиномонтаж. Здравые джигиты, всё по-честному.
Askar Telpekbayev
12000 за 14" колеса, быстро, аккуратно, пока очередей нет
БЕ
Бауыржан Елгонов
Сегодня делали переобувку делали на высшем уровне Марат Ансар красавчики быстро поменяли
AG
Akmaral G
Обратилась в эту шиномонтажку — осталась очень довольна! Удобный график работы: до 21:00 в будни и до 18:00 в субботу, воскресенье — выходной. Приехала с двумя проколами, нужно было срочно отремонтировать колесо — мастер Марат сработал быстро и профессионально. Всего 2000 тенге — и всё готово! Рекомендую! Надежно, оперативно и по-человечески.
Бека 🤯
Помогли починить велик
Alex Stern
Быстро и профессионально
ZT
Zhan T
Был недавно, выехал весь в перепачканной одежде. Нет сервиса, сам выгружаешь шину, одеваешь в пакет и загружаешь. Цены очень дорогие, не рекомендую. В погоне за деньгами забывают про сервис и этику.
28 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. вас предупредили, машина "висит" на домкратах, если упадёт - кто виноват будет? А вы с…
MB
Murat Bizhanov
Всё быстро и четко. Аккуратно сделали шиномонтаж, положили шины в багажник. Расположены тоже удобно в подземном паркинге, места для ожидания хватает
UY
Uzalin Yernur
Ребята затянули болты так, что по весне два болта сломались при откручивании. Спасибо за гемор и +25 тыс доп расходов
ДШ
Дина Шаженова
Быстро поменяли шины, все аккуратно, зимние упаковали в пакеты, очереди не было
Tamerlan .
Прадо 250 переобули очень быстро в 8 рук. Поставили датчики, все четко за 20 мин. Рахмет
Д Д
Керемет!!!!
Әділет Жүсіп
Се быстро ии качественно делают очень вежливые
Даулет Кусаинов
Быстро, качественно!!!
S1
SS 1
Благодарю Мурата за оперативную работу , быстро, аккуратно
GS
Gulmira Smagulova
Спасибо большое! Дети пошли накачать свои три мяча, им накачали бесплатно)).
БП
Бекарыс Палтаев
нету такого здание
18 марта 2026, официальный ответ
а вы куда приехали?
DS
Dos Santos
Специалист высокого уровня ! Рекомендую! Рахмет!
ULA_01kz .
Ребята молодцы все четко быстро и качественно
Ануар Тулебаев
Отличный сервис, за 5 минут решили проблему с колесом
Арман Талгатович
Отстой полный, вчера 11 ноября 2024г. Время после 19.00ч. Заехал к ним в шиномотажку, спускало колесо(шуруп). Сняли колесо, заметил ребята перегарят спиртным. Стали этот жгут засовывать, чуть не проткнули колесо в другом месте, хорошо рядом стоял, обратил их внимание на это. Утром собираясь на работу, смотрю снова спустило. Владельцу думаю нужно обратить внимание на то обслуживают не профессионалы, а делетанты.
МЕ
Мейрам Ельчибаев
Марат на сервисе всегда хорошо свою работу сделает!!!! Всегда к нему езжу.
Алина Сатхожина
Хорошое место, заехали переобуть машину,удобно что сразу хранение шин есть, не надо думать 👍🏻👍🏻👌ребята молодцы, быстро оперативно работают
VN
V N
Грамотные специалисты нашли за минут прокол и устранили не снимая колесо
Азамат Оспанов
Хорошая шиномонтажка. Марат красавчик. В одного сделал мне колесо от Хаммера Н2 которое весит на минуточку 40 кг и диаметр размером на 24 низкопрофельную резину. Большинство шиномонтажек не хотели возится отказывались Быстро четко и профессионально. И самое главное недорого . Супер. Спасибо большое Я очень доволен. Теперь только к Марату.
Осман Оздоев
Приехал забрать шины с хранения сегодня , заставили ждать 30 мин. Несколько раз обратился, мол выдайте шины, в ответ получил: Мы здесь не играемся). Как будто я бесплатно прошу, в итоге попросили 9тыс, я дал 10 тыс, может чуточку вежливее станут.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. работник не может всё бросить и каждого обслуживать. Вам было бы приятно, если вашу ма…
ЗУ
Зарина Умар
Ужасный шиномонтаж, позвонили по телефону озвучили одну цену, а по приезду оказывается другая цена. Вводят в заблуждение клиентов, зря туда сюда ездили
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете посмотреть цены на услуги в профиле, они такие же как вам и озвучивали по те…
НБ
Нурлан Байдалыевич
Блестяще! Скорость на высоте
СЖ
Сагыныш Жаксылык
Отлично сделал шину
РР
Роман Рогозин
Весь процесс занял меньше часа. Профессиональный шиномонтаж. Человек который оказывает эти услуги 100% занимается своим делом. РЕКОМЕНДУЮ
VV
Viktor Valuy
Грамотный мастер Марат ,быстро и качественно залотал боковой порез 👍
Kairat_AST kz
Хорошие мастера. Сделали дошиповку резины качественно. Мне понравилось.
RP
Ruslan Potapov
Отличные мужики, в кануне нового года выгнали машину с автосалона My car, сразу поехал к ним переобуваться , так они еще и полик водительский, от души 👍
SD
Salikova Dinara
Отличный мастер Марат, профессионал своего дела! Улкен Рахмет!
Qs
Qwerty spqr
Спасибо большое Мурату. В 9 утра пробило колесо и никто не работал. Приехал сюда все оперативно отремонтировал, сразу посмотрел давление и дал рекомендации.
СА
Стенюшин Александр
Хороший сервис, быстро, удобно.
ҚЧ
Қожа Чабаев
Быстро и качественно
AT
Arkhat Tabanov
Ужасный сервис шиномонтажки! Приехал в 10:00 к ним (хотя по 2гис указано, что открыты с 09:00), а после позвонил по указанному номеру в программе там ответил молодой человек, которому вообще все равно, что приехали к ним клиенты! Он даже не соизволил ответить нормально! Уважаемый Вы мои просьба в следующий раз писать, что вы еще закрыты! Город не маленький с одного места до другого добираться долго!
Серік Токтархан
Ребята молодцы опшиповал и переобул все классно
Исатай Манапов
Мықты жасайды өз жұмыстарын👍👍👍
Assem Sambayeva
По телефону озвучили одну цену,по приезду другую.При переобувке на одном колесе перепутали направление,хорошо мы заметили.По скорости быстро и очереди не было
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. во-первых, вы не назвали радиус резины и класс авто. от этого зависит цена во-вторых…
Bauyrzhan Sabyrzhanov
Давно такой сервис невидел в шиномонтажках! Ребята отзывчивые и окуратные. Сделали всё быстро и качественно, оставив за собой приятные эмоции!👍🏼 Киа Царато, два балона в один пакет😁
АY
Алмат Yes
Понравилось, что при большой очереди меня смогли быстро обслужисть. Проверили шину на наличие прокола, дырки не было. Быстро подкочали колесо и заплатила всего 500 тг. Теперь буду обращаться только сюда.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за отзыв. стараемся даже в сезон успевать делать проколы. почему то на неко…
Гульмира Смагулова
Несколько раз уже подходили подкачать колеса у велосипедов, мастер сделал это бесплатно. Дети так обрадовались. Спасибо большое!
Аида Хамитова 😜🤟
Приехала сделали быстро и профессионально молодец парень. К сожалению имя не спросила(
ДБ
Денис Б
Под вечер подъехали на Переобувку,не отказали сделали все оперативно! Рекомендую!
Z
Zhaimanan
Быстро и качественно поменяли шины 18 размера. Каждый сезон только тут. Еще и цены приличные. Спасибо, мужики👍👍👍
D K
Все быстро и четко. Переобувал 17 размер шин. Вопросов пока нет. Датчики работают. Спасибо. Рекомендую.
Асан Айтеев
Заехал 8 февраля 2023 года, обслуживал Марат, большой респект ему, настоящий профессионал своего дела, быстро, качественно и не дорого!