Zara
Студия красоты
Zara: индивидуальный подход к каждой детали красоты
Забронировать
Диана Султанова
Сделала ламинирование бровей и ресниц по очень выгодной цене, мне очень понравилось! Мастер Бану очень комфортный человек, индивидуальный подход Обязательно приду ещё!🫂
Алтынай Т
Понравился салон! Благодарю мастера Сымбат! 🩷🩷🩷Аккуратно сделала маникюр!
BA
Banu Azimkhan
Спасибо большое мастеру Багдагуль)
GT
Gulnaz Tanatarova
Мастер Перизат рахмет көп-көп! Менім ойымдағыданда кушті шықты! Шаш қидыру, укладка жасау, осветление маслом барі кушті болды. Уақытты да көп алмады.
TT
Togzhan TK
аааа, спасибо большое мастеру Перизат, сделала мне осветление волос маслом и стрижку, всё аккуратно и стрижка прям как из пинтереста, цвет после осветления масла получился такой красивый и естественный, была приятно удивлена результатом 🩷 а ещё укладка! после стрижки вы уйдете с шикарной укладкой 🙌🏻 қолыңыз дерт көрмесін 🫂 буду ходить только к вам!
DE
Dilnaz Erlanova
Перизат ханым осветление маслом жасады, өте ұнады 😍 Көп рақмет)
Altu sha
Спасибо Мастеру Перизат, очень милая девушка. Видно, что профессионал своего дела.
Нургуль Кажыгалиева
Бұл салон дәл менің үйімде орналасқан, қажет уақытта жүгіріп кіріп шығамын. Багдагуль деген кірпік мастеріне үлкен рахмет, өте әдемі ұқыпты жасайды, бағасы да күшті☺️ Кірпіктен шығып мастерлерге челка керек деген едім-5 секундта мен айтқан челканы Перизат ханым жасап берді,жалпы салон ұнайды, очередь жоқ, тып тыныш, тап таза, қыздары бәрі күшті есіктен кіре сала күлімдеп күтіп алады. Рахмет үлкен 💐
ГК
Гульжан К
Классный салон! Рекомендасьон мастеру Перизат! Уютная обстановка, квалифицированный персонал!!!
Акбаян Набиева
Хочу поблагодарить мастера по волосам Перизат — это настоящий профессионал своего дела! Очень добрая, внимательная и умеет слышать клиента. В тот день был день рождения моей принцессы, и если честно, я переживала — получится ли так, как мы задумали. Но результат был просто вау! Моя девочка стала настоящей героиней Руми — именно так, как мы хотели. Рахмет, Перизат! Теперь я с уверенностью могу обращаться к вам снова. Мастер по ресницам Бағдагул — моя фея! Профессионал своего дела. Работает быстро — всего за 1,5 часа, и при этом качество на высшем уровне. Во время процедуры я просто отдыхаю, потому что уверена — я в надёжных руках. Мастер по ноготочкам Сымбат — хрупкая, нежная, необыкновенно ответственная. Всё делает аккуратно и с большим вниманием к деталям. Благодарю! Девочки, с вашим приходом салон словно ожил! Атмосфера стала ещё теплее и уютнее.😘😘😘💐🫶🏻
MP
Marta Palyka
Мастер приятная девушка, но к сожалению есть залитые места, на некоторых ноготках отличается форма, плюс, что на коротких не так бросается в глаза), на некоторых ноготках прям видно, что гель или покрытие лежит волной, можно списать на то, что уязвимый цвет, фото прилагаю. Исходник (мои ногти были не запилены, хорошая база, но два ногтя запилены и пока вызывают дикий дискомфорт, дома обеззаразила, второй раз не знаю или пойду 🙈 Огромный плюс, это милая девушка🌸
Ардақ Маратқызы
Бағдагүл мастер кірпікті өте әдемі, тиянақты жасайды, ризамын, өз ісінің шебері, үлкен рақмет!
MB
Marzhan Balabekova
Керемет мастер 😍 Шашым оймдағындай шықты 🫶 Рахмет ❤️
HH
Huka Huka
Мастер Аружанға алғаш рет маникюр и педикюр жасаттым. Өте жылдам әрі сапалы жасайды. Көңілімнен шықты. Опыты мықты, ұқыпты екен🥰 Келесі де тағы келемін. Мастер Аружанға рахмет🔥🔥😍😍
Наталья Завгородняя
Не компетентный администратор, только время потеряла. Записалась, пришла, а этой услуги нет🤦♀️
KA
Karlygash Ashimzhanova
Перизат ханымға рахмет жылдам қолы жеңіл ойдағыдай қиып береді шашты😘😘
Alina Baktygali
Мастер Багдагуль, өз ісінің маманы,барғаныма өкінбеймін🥰🥰🥰
ЛА
Лаура Абильжанова
мастер своего дела 🔥🔥🔥👍👍👍
DS
Dias Serikbay
Zara сұлулық салонына алғысым шексіз ✨ Кәсіби мамандар, жылы атмосфера және мінсіз нәтиже! Тағы да міндетті түрде келемін 🤍 Zara сұлулық салоны ұжымына көрсеткен сапалы қызметтері мен кәсібилігі үшін шынайы алғысымды білдіремін. Сәттілік пен дамуыңызға тілектеспін!
JB
Jeanne Baisakova
Приходила через Инстаграм на наращивание ресниц. Все очень понравилось уютно комфортно профессионально. Спасибо за работу))
Айсамал Абдыкалык
Хороший салон, администратор приветливый. Мастер Сымбат по маникюру сделала все аккуратно и безболезненно 👍🏻
Saule M.
Увидела рекламу, записалась к указанному мастеру. Оказалось, она записала меня к другому мастеру. В итоге ни меня, ни того мастера видимо не предупредили, т.к мастер не явилась в назначенное время. Просто не понимаю, зачем тратить деньги на таргет, если нет сервиса.Никто не принес извинений, никто и не заметил как я ушла. Кстати и в салоне грязно.
ГБ
Гулнур Бериккайрова
Барлығы жақсы орындалды маған ұнады.
Анель Шегенова
Впервые была в этом салоне, но очень довольна работой, мастера Перизат. (Стрижка)
Айгерим Кумарова
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! 😍✨ Это было на 1000% лучше, чем я ожидала! Перизат — волшебница, укладка получилась нереально красивой: объём, форма, стойкость — всё идеально, волосы выглядели роскошно и ухоженно 💫💇♀️ А макияж от Молдир — это любовь с первого взгляда!!! 💄💖 Настолько красиво, нежно и при этом эффектно, что я не могла перестать смотреть на себя в зеркало 😍 Всё продумано до мелочей, подчеркнуты все достоинства, образ получился просто вау!!! Атмосфера в салоне невероятно тёплая и уютная, девочки работают с душой и огромной любовью к своему делу. Я вышла счастливой, уверенной в себе и с ощущением «я королева» 👑✨ Огромное спасибо, обязательно вернусь снова и буду советовать всем!!! 💥💖
мм
мариям м
В преддверии своего дня рождения ходила в салон Zara. Всегда говорю, что большое значение в любом бизнесе имеет энергетика владельца Перизат- красивая и легкая, приятная и нежная! Легкая и светлая энергетика, девочки очень отзывчивые и профессионалы своего дела! Теперь я ваша клиентка! Благодарю! Процветания вашему бизнесу!💐👏🏻
kg
kaz geimer
Спасибо мастеру Перизат. Сделала укладку дочери очень быстро и красиво. Она мастер своего дела.
JSstudio Салон красоты
Сегодня я была у мастера Багдагул по наращиванию ресниц мне очень понравилось я первый раз делаю let наращивание ресницы глаза не краснеет и комфортный как будто ничего не делала мастер супер. знает своего дела теперь каждый раз буду приходить сюда спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️ Всем советую девочкам💐💐💐
Аделя Аделя
Балжан мастер своего дела! Так хорошо окрасила волосы и по очень приятной цене. Дала рекомендации по уходу за волосами и там же купила отличную маску для волос. Рекомендую 👍
Serikkyzy G
Кеше осы салонда болдым, маган барлыгы унады. Ресницы мастер Багдагул, маникюр мастер Сымбатты тандауга кенес беремин🤭❤️Жумыстары аккуратно, адеми шыкты. Салоннын сотрудниктары сыпайы, ишиде адемы, таза❣️
Assima Orazmukhamet
Благодарю мастера Перизат за укладку, очень аккуратно, красиво и оперативно❤️
Ботагөз Инабатова
Альбина, Перизат, Алсу, Нурайка очень классные. Жұмыстары как всегда на высшем уровне😍😍😍😍
ЖБ
Жанар Байжанова
Записалась заранее к мастеру Сымбат на маникюр,прибегаю во время а у нее клиент и второй мастер говорит подождать 20 минут ,я понимаю 5-10 минут еще можно согласиться,но не 20 же ,как можно так относиться к своим клиентам ??? Я отпросилась с работы!Мастер даже не смогла ответить на мое возмущение,даже не извинилась,естественно я ушла ,абсолютно не собираюсь мириться с таким отношением к себе !!!
Кундызай Канжарбаева
Очень понравилась работа мастер Багдагуль ни раздражения, ни покраснений после процедуры, всё прошло бережно и профессионально. Брови держатся долго, выглядят свежо и аккуратно. Атмосфера приятная, мастер вежливая и доброжелательная. Обязательно вернусь ещё 👍👍👍
Navix 124211
Мастер по рестничкам и бровям Багдагуль супер. Пришла сначала на архитектуру бровей, а на следующий день на рестнички. У меня довольно чувствительные глаза, но нарастили очень аккуратно. Очень понравилась работа❤️
EK
Elena Kibina
Делала здесь камуфляж сидены у мастера Балжан, результат впечатлил, сделали именно то что я хотела, спасибо за ваш труд вы профессионалы своего дела!!!
СА
София Архабаева
Бүгін Балжан мастерде болдым😍😍❤️. Она действительно мастер своего дела👍и не только. Она душой такая открытая, очень приятная. Спасибо Балжан, я любуюсь волосами, цвет с плавленным переходом😍😍😍 Она ТОП МАСТЕР
AN
Altynai Nazarbekova
Бұл салонға бірінші рет келуім, іші кең, жайлы, мастерлер Бағдагүл және Нұрай өте сыпайы, жұмыстарын жақсы жасады, менен қалай қалайтынымды сұрап отырып, ойымдағыдай шашымды қиып, қастарымды реттеп берді. Кеңес беремін. Көп рақмет!
Айнур Талас
Хожу на ресницы к мастеру Багдагуль ! Все нравится, качественно работает, держаться долго!!! Рекомендую
KR
Kamila R
хожу в этот салон не первый раз , мастер по ресницам 🔥, вежливая,внимательная , работа держаться больше месяца🙌, приду еще , спасибо ☺️
ДА
Дунезада Абдуллаева
Алсу мастер по волосам , просто волшебница Я в шоке от своей укладки , и перезат визажист умничка сделала так как просила на фото макияж , спасибо вам большое девочки ❤️❤️ мастер Аружан сделала очень красивый маникюр и очень быстро как по просила спасибо ей большое
AF
Aigul Faiziyeva
Идеальные реснички от мастера Багдагуль 😍 Спасибо ☺️
Шынар Шорапалова
Была у начинающего мастера Нурай по акции (Знакомство с мастером) и осталась очень довольна! Делала укладку всё получилось аккуратно и красиво . Для начинающего мастера просто супер! И за такую цену обязательно вернусь ещё раз✌🏻 Рахмеееет🫶🏻
МЕ
Мадина Ешберген
На днях была в салоне Зара, давно хотела привести в порядок волосы. Все мастера были заняты, мне предложили нового мастера Нурай. Девушка молодая, очень приятная, услышала все мои пожелания и стригла мне волосы + еще в подарок сделала укладку! И это все обошлось мне в 3.000 тнг! Карл, 3000, за стрижку с шикарной укладкой 😱 Ну я понимаю это было в рамках знакомства с мастером, но все равно как будто даром было)) Приду еще и не раз обязательно!
Айгерим Асан
Пришла по акции «Знакомство с мастером» и ни капли не пожалела! Делала стрижку каскад всего за 3000 тг — получилось просто супер 😍 Очень понравилось, цена доступная, а мастер — настоящая умница, всё аккуратно Спасибо! ✨
ZO
Zarina Omarova
Zara салонында мастер Нұрайға шашымды лесенка етіп қидырдым. Нәтижесі маған қатты ұнады! Өте ұқыпты, талғаммен жұмыс істейді. Рахмет, Нұрай! “Знакомство с мастером” акциясямен 3000тг қидырдым🥰
5 посещений
Milan .
очеень люблю своего мастера Аружан 🥹 хожу к ней давно, и каждый раз всё аккуратно и красиво, всегда старается воплотить все мои новые идеи по дизайну маникюра🫣 атмосфера всегда тёплая,и работы прекрасные!🤍
Динара Байчекенова
Өте жақсы жасайды екен кырпыкты маған ұнады рахмет қыздарға
СД
Сара Дусмагамбетова
Была у Балжан на депиляции и осталась очень довольна. Сразу видно, что она профессионал своего дела: аккуратная, тактичная, приятная в общении. Все расходники у неё одноразовые, перчатки меняет часто, всё тщательно обрабатывает. В кабинете чисто и стерильно, чувствуется, что к работе подходит с ответственностью. Атмосфера спокойная, энергетика у неё хорошая, располагающая. После процедуры не только отличный результат, но и приятное ощущение комфорта. Всем советую обращаться к ней.
Частый гость
ДА
Дина А
Моим постоянным мастером по маникюру и педикюру является Аружан - мастер своего дела и приятный в общении человек. Маникюр и педикюр аккуратный, красивый, лёгкий - Аружан всё всегда делает со вкусом и в комфортной обстановке. Благодарю!