Магазин пряжи
Пряжа
3.5
3.5
Ольга Емшанова
Выбор есть, но если нет продавца то ждать пока на ксероксе её муж или кто он напечатает и потом мне продаст я не могу , шла туда потому что рядом , огорчёна сервисом
Мадина Мадина
Сегодня пришла и хотела купить пряжи. Но, не тут то было. Дверь закрыта, написано на двери обращаться в отдел ксерокопии, там очередь, жду 10 мин пока очередь рассосётся, подхожу вы подойдёте спрашиваю, подождите мин 10 пока закончу дела. Ушла , не стала ждать.
GS
Guljahan Sarsembekova
Добрый день. Вчера в этот магазин пришла два раза. Утром и после обеда. Хотела купить пряжу закрыт. Мужчина сказал ждать. Не открыв дверь. Хотя я здесь постоянно беру пряжу. Сегодня тоже пришла закрыт, интересно в какое время его открывают вообще
Динара Есильбаева
Очень хороший магазин, посоветуют и предложат, очень добрые продавцы, купила пряжи и не пожалела, буду приходить ещё
ДД
Д Д
Очень часто покупаю пряжу у Анели. Всегда все подскажет и поможет что нужно, цены приемлемые. Работают каждый день
АУ
Айсауле Универсал
Бағасы қол жетімді тоқыма жіптерді осы дүкенннен табуға болады. Сатушылар әрқашан көмектесу ге дайын. Онлайн заказ беремін, барлық товарларды түсіріп, таңдауға көмектеседі 👍
ОБ
Ольга Багненко
Самый любимый магазин пряжи . Шикарные цены и конечно же хорошие продавцы , отдельно спасибо Анеле за доброту и терпение ) Я ваш постоянный покупатель )
NY
Nazira Yessengeldy
Прекрасный и уютный магазинчик со всем необходимым, всегда закупаюсь тут. Цены оооочень приятные, редко хожу в другие магазины пряжи. Анеля всегда на связи, всегда соберет заказ, подскажет, напомнит о поступлении, забронирует❤️ пишите заранее по номеру, чтобы не ждать, если вдруг в магазине нет продавца. Анеля всегда на связи, никаких проблем не возникало.👍
ЮИ
Юлия Иванова
Большой выбор, низкие цены, всегда помогут с выбором, рекомендую всем рукодельницам👍
Akmaral Sadyrova
Отличный магазин, девочки всегда всё подсеажут, доставка отличная
Umida Mukhitdinova
Отличный магазин, цены, действительно, самые низкие 👍 побольше бы трикотажной пряжи и фурнитуры, а так всё устраивает — обслуживание в том числе. Всегда все покажут и расскажут. Очень рада, что такой магазин недалеко от моего дома находится.
Anelchik Ilyassova
Заказывайте онлайн в нашем магазине . Для заказа пишите на вацап 87477058527
Диас Тажихан
Заказывал онлайн в магазине по Жубанова пряжу на подарок , девушка Анель , подсказала что для чего и расцветки скинула какие есть , похожие товары тоже скидывает. Спасибо ей большое, процветание магазину 🤗
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Все есть, самая низкая цена среди всех магазинов, которые нашла в Астане. Спасибо большое ❤️
Аврора ❄️ Снежинская
Плюшевая пряжа в ассортименте. Кажется самые низкие цены в городе. Есть возможность заказа онлайн. Основные цвета разбирают как горячие пирожки, поэтому можно взять номер Анель, она сообщает о поступлении в ватсап.
Жолкутты Бекалы
Продавец из бутика ксерокопии Еркебулан. Бутик постоянно закрыт. Заставляет ждать. Кричит если его торопить. Больной человек, агрессивный. Не советую.