Барыс
azziz 11
🤍💙
RS
Rustem Sagindikov
Невозможно забронировать вип. Уберите с сайта тогда эту опцию. Отправил заявку на сайте, написал на почту, написал на вотсап, звонил по телефону. Ноль реакции. Пока ждал ответа, уже обычных билетов не осталось.
Айсана Бауыржан
Спасибо большое за матч , детям очень нравится! Будем ходить чаще. Спасибо большое организаторам
ДЧ
Дмитрий Чайков
Ну и днище... Они вообще клюшку могут держать в руках??? Сами играют как клюшки...Позорище...Ни одной шайбы не могут забросить за матч.. Зато пропустить могут 8 на своем поле.Это пи...ц...Кто на них еще ходит???
ДЧ
Дмитрий Чайков
НП
Новый Пользователь
Атмосфера невероятная
НА
Нурганым Амиргалиева
1 жеңілістің артында 1 ЖЕҢІС барына сенемін! Ойын үшін, керемет атмосфера үшін рахмет!
ЮС
Юлия Сайкенова
Спасибо за матч, отличная игра!!! Наша команда на высоте. Адреналин зашкаливает, вы супер!!!
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Спасибо за игру команда Барыс,удачи вам ребята,мы вас поддержим,ценим
СГ
Сандигуль Габбасова
Здравствуйте!Сегодня мы посетили первый раз Хоккей😍Атмосфера огонь 🔥Нам очень понравилось🤗Мой особенный сынок радовался почти всю игру🥺🙏Огромное спасибо за предоставленные билеты 💚Дай Аллах Пусть у нашего Барыса будет всегда Зеленый свет🙏💞Побольше побед 🤲😍 Нашему Союзу родителей особенных детей огромная Благодарность за организацию 💞😘Вы супер💓
Сегодня впервые была на Барыс арене, все очень красиво, продумано! Игра была очень интересная, впервые посетила хоккей, эмоции не передать словами 🤩
АЖ
Алия Жаксилыкова
Барыс мой любимый Барыс. Спасибо за игру, жаль что проиграли. Спасибо большое вам и организации СРОД за предоставленные билеты было все классно, дети хорошо провели время, дружно всей семьёй болели за нашу команду. #АлгаБарыс
C
Cosmo
Дорогой хоккейный клуб Барыс! Спасибо вам за яркие игры, преданность своему делу и несгибаемый командный дух! Вы – настоящая гордость Казахстана, вдохновляете нас своими победами и не сдаётесь даже в самых сложных матчах. Каждый выход на лёд – это борьба, мастерство и страсть к хоккею, которые мы ценим и уважаем. Мы гордимся вами и верим, что впереди вас ждут ещё большие достижения! Удачи, силы и только вперёд! Барыс – всегда в нашем сердце! #АлғаБарыс! #BarysTeam
Ж
Жомааа
скучаю по старому Барысу,когда клуб рвал камбеками всех клубов в кхл
Руслан М
Уберите из вип отель Saad. За 7.000 всего 2 блюда и 2 салата. Полный отстой!! Пусть у себя в отеле так кормят гостей. Оценка 2.
Тимур Попов
Самый лучший клуб страны. Это Барсы Астаны.
ББ
Бек Беков
Здравствуйте! Что за отстойное правило на арене: не запускать зрителей на арену с начала шоу и до окончания гимнов? Сегодня, т.е. 4 сентября шоу закончилось в 19ч.25мин. Нас все равно не запускали, теперь уже до тех пор пока не закончатся гимны, которые начинаются в 19.30. Собралось много народу у входа, все возмущены!!! После окончания гимнов сразу начался матч, в это время зрители ещё заходили и рассаживались мешая другим смотреть игру!!! Где здравый смысл? Ради чего так делается? Или вы считаете, что полезно зрителям топтаться у входа вместо того чтобы узнать стартовые пятёрки и спеть или послушать вместе со всеми гимн нашего государства? Сколько лет хожу на игры, в т.ч. на новую арену, никогда такого не было!
. .
Когда будет возврат билетов за 5 января?
Ғабдулғапур Макишев
Пришел на третий период матча касса закрыта в внутри ребята на сайт ссылаются. На сайте нет намёка на покупку данного матча! Ребятам предложил так заплатить. Говорят не могут. Господа цифровизаций молодцы. И как теперь болеть?