Нотариус Кенжетаев А.А.
4.4
4.4
ИА
Ирина А
К такому нотариусу лучше не ходить. Крайне неприятный, документы за ним перепроверять надо
Алмаз Май
Супер 👍
Венера Умирова
Проделал работу быстро, с объяснениями. Приятно иметь дело с профессионалами.
БА
Бек Аскарұлы
Тез істеп берді доверенности!!! Рахмет
А А
Написано, что работают в воскресенье. По факту не работают
А~
Аружан ~
Очень быстро и оперативно сделал все необходимые документы
Самый лучший нотариус👍🏻 всегда всё четко объясняет🙏🏻 Спасибо большое
Талгат Сагитов
Очень грамотный нотариус!
AO
Arnur Omirzakova
Нотариус хороший, однако когда ты очень спешишь и нервная, его уточняющие вопросы больше действуют на нервы. К нему надо идти когда много времени и вы не холерик. А вот охрана блока это другая история. Устроят вам допрос, это очень портит рекламу нотариусу.
Самый адекватный нотариус города
i
infighterb
Хороший нотариус. Я приехал из РФ проездом, необходимо было оформить ген.доверенность на гражданина РФ. У меня не была готова примерная форма в Word (что необходимо внести в документ), поэтому около 45 минут потратили. Зато все четко, грамотно, профессиональный подход. Также отмечу хорошее отношение к клиенту и положительный и полезный диалог в процессе :)
ЕА
Ернур Абенов
В понедельник оказывается отдыхает. В 2гис это не написано.
Еркен Касымов
Хорошая нотариальная контора. Все услуги оперативно и с раз'яснением на понятном языке!
DK
Dinara Kassymova
Все грамотно объяснил и быстро оформил несколько моих сделок !
СН
Салтанат Нуртаева
Хороший нотариус, грамотный, вежливый, честный. Знает свое дело!
ГМ
Гульзия Мусетова
Отличный нотариус, знающий своё дело, грамотный специалист
ЧК
Чингиз Касымов
Делала почти все свои сделки у него - необыкновенно приятно изначально была удивлена грамотностью, знанием своего дела, ответственностью и в тоже самое время необычайной человечностью этого специалиста!!
Айдын Казахстан
Заранее цены узнавайте у него
Shynar Kilybayeva
заранее звонила узнать сможет ли оформить перевод (5-минутное дело), вроде все ок, и только после того, как договорилась с переводчиком, сообщает что примет через 2 часа. в итоге принял через 2.5 часа. не советую.
Alkey Kashkinov
Свое дело знает. Отличный сервис.
Tamerlan .
Спокойный и скромный, грамотный и честкий мужик-нотариус. Правда, он может ради вас даже обед пропустить свое дело до конца сделает. Советую всем обязательно. Офис удобный, все необходимое есть.
АбуАмр .
Созвонился, все обьяснил. Сделали быстро. Уютно в кабинете. Только вот на проходной сидит охрана, которая говорит что попало, мне например сказали что нотариус не принимает. Когда начал возмущаться, сказали что нотариус вышел на обед. Когда совсем уже начал возмущаться, меня пропустили. Не удивлюсь если кто то так и не попадет к нотариусу. А в целом, все хорошо.
Арман Кенжетаев
Да, согласен, критику принимаю. 26.06.2019 года был загруженный день, конец рабочего дня, набор текста производился по предоставленному образцу. В настоящее время вышла на работу помощница, оказываем услуги населению в четыре руки, приходите не пожалеете, качество и мобильность гарантируем.
ГВ
Гульжан Вискова
Ужасно медленный. Документ такой же у другого нотариуса делали мин 10-15, а этот нотариус делал 1.5часа!!! Еще и отвлекается постоянно, то на звонки, то поговорить просто. В общем, не советую.