Бижутерия
кш
каусар шалкар
Некоторые товары нету
Aidana Tassina
Айтолқынға үлкен рақмет! Қолым тимей заказ бергем бәрін ойдағыдай жинап берді!!! Жұмыстарыңызғы табыс тілеймін!!!
Dan4ik 7496
Цены дороже чем в магазинах. "Арзан" это только название. Как человек который постоянно сравнивает цены, знаю о чем пишу. 2я звезда только 1му сотруднику на кассе которая все подсказывает. Каз украшения дороже чем в оф.местах где их продают и дороже чем в каспи в 2 а то и в 3 раза.
Талғат Ержан
Қалаған затың барлығын табасың, маңында kfc, sf кинотеатр базар барлығы бар
ЖИ
Жанагуль Ибраеаа
Сәлеметсізбе. Инстаграм страница қалай
Ерсаин Макулбеков
Я в восторге от этого места
ld
lavallee dd
Все отлично, но слишком много всего и разбросаны по разным уголкам. Без помощи консультанта сложно что либо найти
YZ
Yer Zhan
Бардак и хаос
Зарина Абдуллина
С подружкой частенько заходим. Выбор огромнейший от аксессуаров до игрушек, от посуды до хозтоваров. И цены приемлемые. Нравится в общем
Aygerim Kadyr
Огромный выбор всего по чуть-чуть 🤏 игрушки, бижутерия, аксессуары, канцтовары, посуда, декор, хозка. Можно на тойбастары собрать наборы, удобно, что все в одном месте
ZR
Zibila Rahymzhan
Тұрақты клиентпін, келуге кеңес беремін… 😍😍😍
Akbota Kudabaeva
Қайырлы күн! Сатпаев көшесіндегі 5000 ұсақ түйекте тауарларға таңдау көп, қызметкерлері жақсы
Karakat Narbota
Оте куштыы
КМ
Кундыз Мурат
Ракмет заттар унады, бәрі кол жетімді багада
Маржан Рысбекқызы
Тұрақты клинтпін маған ұнады рахмет қыздар кассадағы қыз өте жақсы сөйлейді екен🔥👍
Салтанат Кусаинова
Хочу оставить положительный отзыв, огромное спасибо персоналу магазина за хорошие обслуживание и за товары, когда нужно всегда есть в наличий👌
КБ
Кай Бод
Сегодня в 16.19 стояла молодая продавщица, как попало разговаривала и цены на товары стояла путала, еще и ругалась на всех клиентов, прошу руководство принять меры Также продавцом не был дан чек на товар, обращусь в кгд за проверкой. В упаковке написано что товар стоит 2300 тг, продавщица стоит считает 2500, я говорю что там написано 2300, она стоит ругается и утверждает свое. Раз у вас нет учетной системы и стоите с калькулятором, то хотя бы пишите внятно суммы. И выдавайте чеки когда клиент просит. Мне не выдали, я написала жалобу через е отиниш в кгд.
БС
Багдат Садыр
Очень плохо товар 👎👎👎
SS
Saule Salimzhanova
Не работают по расписанию во основном всегда открывают с опозданием. На звонки грубо отвечают.
Insta@Tanirbergen Berdongar
Открыли для себя магазин китайской мелочевки, ассортимент большой, но по мнению знатока Пиндодо по имени Арслан на некоторых цены задраны, некоторые адекватные. Купили детям игрушки на сумму 2900 и довольные поехали посмотрим на их реакцию.
Symbat Oraz
Жасы келіп қалған консультант өте дөрекі адам екен, ,, көзіңді ашып қарасай, ана жақта тұр ғой,, деп сөйлей салады сатып алушыларға, заттары да қымбат па👎👎👎
Фариза Ринатовна
Оте нашар заттары консультанттары агресивные еще сегодня купила типа rhode тинт,вообще не очень обычный розовая помада🤚🏻буны коя тур консультанттары оте оте нашар агро барлыгы ешкимге обращение карамайды.бир нарсе сурасак коныл болмиды ужас жауып тастау керек
БТ
Бота Турсынбек
Өте нашар уақытынан бұрын жауып тастады көз алдымда, меннен кейін келген адамдарды кіргізіп басқа да адамдарға сауда жасады , уақыттарыңызды алып бұл жерге келмеңіздер ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Sunshine😎 Nadin
Найдётся всё
zhamilya ibrayeva
некачественная продукция, вся косметика уже использована. консультант вежливо не относится. продукция не подходит к цене. хотела бы выразить «консультанта».
12 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе бизде товарды проба жасауга Руксат жок Дурыс туникпен караныз
ЖШ
Жанайым Шамган
ужасная продавщица ,хотели купить товар нагрубила нам когда просто спросили цену,сказала что не продается
12 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе бизде товарды проба жасауга Руксат жок Дурыс туникпен караныз
Kausar Rakhimbai🤍
Можно найти все
Жанэль Нарбаевна
Сам ужасный магазин который я видела
Гульнар Гульнар
Отличные товары по отличным ценам👍
Айгерим Нурболатова
Заходила за канцелярией и взяла ещё и игрушки, и товары для праздников. Очень удобно, что можно найти всё в одном месте. Цены просто супер
Sh. Akhmetova
Очень удобное место для покупок на каждый день
Нургуль Бекболатова
Удобный магазин с классными товарами для всех нужд. Находишь все, что нужно и не надо бегать по разным магазинам
Амина Тулегенова
Идеальное место, чтобы купить все, что нужно по мелочам и не переплатить. Удобно, что можно найти товары для всех случаев: от канцелярии до хозтоваров. Качество хорошее, а выбор всегда свежий.
Айдана Тулегенова
Очень удобный ассортимент для садиков и школ. Есть все, что нужно для праздников, от игрушек до посуды
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😊
Динара Шынарбекова
Магазин, в который всегда приятно заходить. Можно найти все, что нужно по сезону, для школы, садика или на подарок. Качество товаров хорошее, а цены класс
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝🥹
Ерлан Қайсар
Отличный магазин с хорошими товарами👍
ЛО
Ляззат Оразалинова
Девушка на кассе обслуживала 4.02 молодец! Хорошая, добрая вежливая! Время примерно 17:00
Шынар Абдувалиева
Магазин радует обновлениями товаров и разнообразием. Здесь всегда можно найти актуальные вещи по отличным ценам. Рекомендую
Асель Нурланова
Здесь всегда есть что-то новое и интересное. Очень много товаров для дома, игрушек и косметики. Особенно нравится, что всегда можно найти товары по доступной цене
MС
Mарал С
Нашла все что искала. Продавцы вежливые и отзывчивые. Цены дешевле чем у других.
Диана Кожамжарова
Отличный магазин,не дорого и всё по сезонам завозят!!!!Недавно,ну всмысле сегодня купили с подружкой парные браслеты за 500 тенге!Хорошие и красивые.Прекрасное место.Снизу фоточки браслетов)
YA
Yerkembayeva Aizada
Магазин маған қатты ұнады Керек заттардын бәрің таптым Ен бастысы қолайлы баға екен👍👍👍👍👍
Ерганат Болекбаев
молодцы продавцы очень вежливые и сам магазин все есть. Даже нашел сетку для фритюрницы за дешево
GM
Gulaisha Muhamet
Өте жақсы магазин іздегеніңді табасың
БА
Болатбек Алдаберген
Күшті! Арзан,сапалы
GD
Gabit Damiskhan
Тавардардың сапасы бағасына тұрарлық қол жетімді келіңіздер қызмет көрсетіңіздер
ГХ
Гүлмарал Хайнелқызы
Бүгін қызымның туған күніне шарик алуға барғам көптен бері ала алмай жүрген хит ыдыстарды алып алдым өзі арзан сапалы екен рахмет сіздерге қыздар молодец керек заттарымды тез тез тауып берді уақытымды үнемдеп бір жерден ғана алып қайттым жұмыстарыңыздан сәттілік❤️
Елдар Бакберген
Охо очень отлично
Мухамметали Сабирбаев
Куремметти клиентер Айтканыз болмай калганнан Кеин гана жаман комент жазганды кашан коясыздар.Бага кымбат деп кымбат болса баска арзан жерден алсаныз болады Сизди ешким куштеп алдырып жаткан жоккой.
symqat mdinva
Много вещей можно найти что угодно но цена для некотрых товаров сильно завышена