Oryntay_sattybay
Студия наращивания ресниц и макияжа
Эльмира Сералина-Какимова
Хожу примерно год к мастеру Жадре, мастер своего дела. С ресницами спокойно хожу больше месяца, а если с коррекцией то 1,5-2 месяца. Мастера своего дела 💪🏼 Приятно ходить к ним чисто, уютно всегда с улыбкой )
Айгерим Садыкова
Профессионалы своего дела, все на высшем уровне, красиво, чисто, всем советую
Aidana A
Вчера сделала у мастера Карины🙌🏻 Все понравилась классно вышло, спасибо большое🫶🏻💐 Сегодня наслышалась комплиментов🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Aidana. Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё.
КА
Кристина Андреевна
Реснички доверяю только девочкам из этой студии. Всегда все естественно, красиво, аккуратно. Ношу реснички всегда больше месяца. Вообщем профессионалы которые любят свою работу 🫶🫶🫶
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 💛
ГД
Гульзира Джалмуканова
Сделала наращивание и осталась под приятным впечатлением. В салоне так комфортно и уютно. Девочки такие приятные вежливые, однозначно вернусь к вам ещё раз. Спасибо мастеру Орынтай, професионально и чётко.
3 мая 2025, официальный ответ
Гульзира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Юля 🫀
Мастер Жадра, сделали шикарные ресницы, приятная женщина все как всегда супер🥰
Асель Саттыбаева
Хороший салон, мастера профессионалы своёго дело, особенно хочу отметить мастера Жадыру, спасибо большое за классную работу. Всем советую данный салон, всегда вежливые девочки. Спасибо за то что вы есть❤❤❤❤🌷🌷🌷🌷
Katya Kl
Шикарные девушки, шикарные ресницы 😍 Макияж😍 Большое спасибо)
ГС
Гульназ Сафина
Была сегодня на ресничках, все чистенько, красивенько, уютная атмосфера, всё понравилось 🥰🤍
Дин Сон
Медина - классный мастер💚 не налюбуюсь на свои реснички😍 теперь только к ней, однозначно 🙌🏻 и вообще, рекомендую эту студию- уютная и дружелюбная🫶🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
AG
Anna Golly
Была сегодня сделали классный объем естественный, благодарю мастеру Зарина. Сама красотка все быстро комфортно сделала как Я хотела... Таких мастеров находить это выигрыш 👍
Зарина Токаева
Здравствуйте впервые пришла , осталась очень довольна , Зарина такая приветливая , хорошая, нарастила аккуратно красиво, мне очень понравилось 💐я очень довольна . Пришла по рекомендации 💐 Все отлично .👍
Арайлым Ж
Была на этой студии как модель на наращивание ресниц , очееень аккуратно и красиво сделали, мастер Зарина спасибо ей, за такую красоту, а мастеру Орынтай спасибо за макияж, с этим макияжем проходила еще весь вечер, отношение к клиенту на высшем уровне, советую😍🥰
ЖА
Жазира Асанбаева
Записались с сестрой на наращивание ресниц, я была у мастера Орынтай, сестра же у мастера по имени Зарина. Девочки молодцы, аккуратно и бережно без пощиповании провели процедуры. Материал видно качественный, так как ранее ходила к другому мастеру и всегда после процедуры ходила с красными глазками. Здесь же и ресницы лёгкие и удобные и без всяких покраснении 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Жазира. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Анар Бисенева
Хороший салон, мастера опытные и клиентооориентированы, спасибо за реснички они превзошли мои ожидания
28 мая 2024, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Дамира Куандыкова
Девочки молодцы, в частности хотела бы выразить благодарность мастеру Орынтай, так как в короткие сроки для меня нашли свободное время, так как мне ооочень срочно нужно было навести красоту и девочки не то, что подобрали удобное время, но и качество и быстро придали обаяние моим глазкам. Огромное спасибо
Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
ЛР
Лариса Романова
Очень уютно и комфортно, для меня немаловажен как сам результат, так и сама атмосфера салона. Здесь я увидела и шикарный результат и приятную атмосферу, девочки дружелюбные, что уже располагает любого клиента, я довольна. Буду вас рекомендовать подругам👍 однозначно вы лучшие в городе🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айсауле Даирова
Давно искала хорошего мастера, наконец-то поиски закончились, безумно довольна результатом работы мастеров. Вы лучшие🫰🩶
28 мая 2024, официальный ответ
Айсауле. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
D*
Dilnaz *
Хожу в эту студию лет 5, все мастера отличные, опытные. Самое главное материал хороший, не вызывает аллергии и покраснений.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за многие годы доверия! Всегда рады Вам!
Azel Aitollinova
Самая лучшая студия которую я знаю. Мастера профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные. Студия чистая и опрятная. Сервис на высшем уровне . Мастер Орынтай лучшая🔥🔥🔥 Спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за доверие! С вами приятно работать! 🫶
ДА
Дулатовна Асель
Самый лучший салон мастера профи своего дела все чисто и уютно и красиво под любой глаз подберут форму девочки молодцы 👏 очень нравится как умеют подчеркнуть красоту и сделать естественно всем рекомендую
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Айсулу С
Красивый и уютный салон. Была у разных мастеров по наращиванию ресниц все шикарно делают свою работу. Мастера могут посоветовать какие реснички вам подойдут больше, у всех глазки разные не всем подходит то что им понравилось по фото и т.д. Очень понравилось! Реснички носила долго, получая от всех комплименты)) Также мастер Орынтай шикарно делает макияж, и долго держится))
28 мая 2024, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Айым Алиева
Прекрасный и уютный салон. Девочки очень качественно и красиво нарастили, учитывая все нюансы черт лица и бровей, рука у мастера Орынтай очень и очень легкая, сделали быстро 👍 наращивание естественное, без кукольного эффекта и не утяжеляет ни глаза, ни взгляд Теперь только к Вам❤️
Здравствуйте, Айым. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Вика Савченко
Очень хорошо делают ресницы прям сразу глазу не радуешься, спасибо что есть мастера своих дел .
28 мая 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь!
kamila sagieva
Была сегодня у девочек, всё понравилось обслуживание и сервис прекрасен, делала наращивание ресниц очень красиво вышло спасибо ❤
Амина Калиева
Меня зовут Амина куда бы я не ходила в салон везде мне делали не очень качественно реснички Зариночка Орынтай спасибо большое вам вы классные мастера а руки какие золотые очень советую приходите на ресницы не пожалеете здоровья вам и вашей семье растите цветите побольше вам клиентов теперь я буду к вам ходить
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Алия Кайроллаева
Классная студия. Хочу сказать спасибо мастеру, Зарине за ее работу!😍 Процедура проходила в комфортной обстановке, все очень аккуратно и красиво. Мне очень понравилось качество работы и качество общения с клиентом! Время пролетело незаметно в этом уютном салоне!❤️
Кундыз Сейтбек
Очень красиво и комфортно сделали наращивание ресниц ,мне понравилось уже прошло несколько дней держаться прекрасно . Просила сделать более натуральный ,получилось все прям красивоо и естественно 🥰
F🌿
F 🌿
Отличная студия, хорошие мастера, видно что мастера своего дела😍 Быстро и качественно, подобрали эффект под мои глаза 🔥Очень довольна результатом!
Олеся Колосова
Классные реснички! Рахмет большой! Мастер Зарина очень аккуратно сделала! Еще хочу сказать отдельно за качество материала, т.к. глаза очень чувствительные - никакой тяжести и покраснения глаз после наращивания. Для меня это важно. Буду всегда к вам ходить.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
BB
Botagoz Beisembina
Спасибо за реснички💋 быстро, качественно, красиво, аккуратно, довольна результатом 😍 мастер знает свое дело🎯
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова!🫶
Almagul Dauletbayeva
Добрый день,прошла обучение Базовый курс всё очень понравилось,Орынтай всё доступно, понятно объяснила, очень много полезной информации узнала,очень тёплая и дружеская атмосфера в студии, и главное после обучения она остаётся на связи рекомендует как дальше работать,и какие лучше покупать материалы,огромная благодарность!
28 мая 2024, официальный ответ
Almagul, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 С вами. Фото прият…
Асем Касенова (Закенаева)
Посещаю мастера Орынтай довольно давно! Ресницы носятся очень комфортно и долго! Всегда приятная, дружелюбная атмосфера в студии.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
AN
Aislu Nabiyeva
Отличная студия, особенно мастер Орынтай👍🏽мастер своего дела, все работы у нее на высшем уровне. Хожу к ней лет 7, была у других мастеров, но по мне, лучше ее не нашла никого. Реснички держаться максимально долго, 100% заполнение всех ресничек, на глазах вообще не чувствуется, будто свои 😍 Также она делает суперский макияж❤️всем советую👍🏽
Здравствуйте Айслу! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
КМ
Куаныш Махметова
Рекомендую к посещению мастера Орынтай, очень аккуратно и качественно выполненная работа по макияжу. Благодарю вас! 🌿
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
КБ
Куралай Баяндинова
Хочу оставить отзыв о мастере Орынтай .Меня ещё так никто не красил,настолько естественно и красиво. Мейк продержался весь вечер ,жалко было даже смывать.Спасибо вам❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗