Цветы
SA
Shirin Akhmedzhanova
Отличный сервис! Всё очень оперативно подготовили, и вежливо отвечали на вопросы🫶🏻 Букет получился очень красивым , 💯 как на фото! Благодарю, Мона!🥰
крашник алкашник
лучший цветочный, менеджеры оперативно обработали заказ, букет свежий, как на фото! те, кто здесь оставляет отзывы, что букеты не простояли - научитесь ухаживать, чем весь негатив писать как дети :) если ваши цветы умерли в первый день - ищите причины в себе, а цветочному лайк
lilith t
Красивый букет, спасибо 💕
Антон Соколюк
Даже 1 дня не простояли и завяли, говорят сами виноваты что не поливали, надо 1-2 раза в день поливать. Так если губка мокрая была без полива, зачем ее поливать?Флористы-Юмористы.
КР
Кирилл Рукабер
Хочу оставить негативный отзыв, чтобы другие люди хорошо подумали, прежде чем покупать здесь цветы. Заказал букет с доставкой, предварительно специально уточнил, свежие ли цветы. Получил уверенный ответ: «Да, конечно свежие! У нас всегда только свежие цветы». После доставки, сразу при распаковке букета, обратил внимание: 2 цветка выглядят действительно свежими и красивыми, а остальные 5 — уже заметно уставшие. Сначала подумал, что, возможно, показалось. Но буквально через пару часов стало очевидно: эти цветы были несвежими изначально. Создаётся чёткое ощущение, что в букет просто добавили старые цветы, чтобы избавиться от неликвидного товара — ведь нужно же куда-то его девать. Особенно «удобно» это делать при доставке, когда покупатель видит букет уже постфактум. Я сфотографировал букет и написал в магазин с вопросом и претензией. В ответ получил абсолютно безответственное сообщение: «Мы ответственности за цветы не несём». То есть, по сути, главное для этого магазина — продать любой товар и взять деньги, а качество, честность и репутация их не интересуют. Очень жаль, что цветочный бизнес, который должен приносить радость, здесь превращён в способ сбыта несвежего товара. Стыдно должно быть за такое отношение к клиентам.
Асем Кульманова
Спасибо большое! Доставили прям сразу
Карина У.к
Всё очень понравилось! Свежие и красивые цветы, отличное качество и очень хороший сервис. Остались только положительные впечатления👏🏻
🦋.
🦋 .
Спасибо Анель за работу и ее лояльное отношение к клиентам 🙌🏻🌹
Алина Увалиева
Хотела поблагодарить за букет, просто свежайшие цветы, очень приятно) уже 4 день стоят такими же, как привезли 👌🏻
IN
Islamxan N.
Спасибо сервису,очень быстрый Спасибо Мона👍
NB
Naz Beibit
Менеджера топ,Цветы шикарные Бенто тортик сладкий и свежий а обслуживание топ ❤️
КА
Кымбат Агзамбеккызы
Көп көп рахмет😍!Өте керемет гүлдер және доставка тез әрі уақытында барады!Flowers House-тан сенімді түрде заказ етсеңіздер боладыы!
ZY
Zhamal Yergaliyeva
Очень довольна сервисом! Красивый, свежий букет, всё сделали быстро и со вкусом. Спасибо, обязательно вернусь!
Г👑
Галия 👑
Спасибо большое🌹 замечательный букет собрали, свежие , красивые, нежные. Спасибо за тортик👍 за быструю доставку. Все супер
Амина Байменова
Огромное спасибо! Букет шикарный, оформление, индивидуально каждый стебелек гортензии обернули в пакетик с водичкой. Советую 🫶🏻❤️
Жания Кыдырбаева
Очень красивый букет:) очень понравилось 🥰 Менеджер Анель отлично обслужила 🤭 Благодарю 🙏
Sagynyw Joldasilova
Цветы очень хорошо сохраняются, и в жизни выглядят точно так же, как на фото. Общение с клиентом тоже приятное. Благодаря этому я могу сказать, что сталa вашим постоянным клиентом. Удачи в вашей работе.🫶🏻🫶🏻
Kopzhasar
Самые лучшие букеты👌🏿
СД
Серикжан Джумаканов
Огромная благодарность менеджеру Моно, оперативно быстро собрала букет 💐. Рахмет
G T
Спасибо за замечательные, свежие цветы и за быструю доставку🩷
A3
Adlet 3g37
Хорошие цветы
SS
Sholpan Sarbassova
Красиво и быстроооо 😍 спасибооо
Нурик Нурик
Все супер,оперативно,красиво собрали 2 корзинки ❤️❤️ Надеюсь в ближайшее время сделаете вывеску )
ГТ
Гулжамал Турсынбаева
Огромная благодарность Flowers House и консультанту Лоле! Она оперативно и очень внимательно организовала подарочный букет с тортом для поздравления с днём рождения. Всё было выполнено быстро, красиво и точно в срок. Отличный сервис — рекомендую!
Timur Ospanov
Спасибо большое за покупку очень рад был , доступно объяснили и спасибо всем, кто помогал мне, отдельно хотел бы выделить девочку Мону, очень профессионально и терпеливо проконсультировала. В общем все супер.
RB
Raihan Battalova
Супер! И подход, и доставка, и качество!
Назззик DDD
Была приятно удивлена, все привезли вовремя, все свежее. Бенто тортик очень милый! Огромная благодарность и процветаний🫶
Асемгуль Рахметова
Спасибо большое за доставку! Букет красивый. Все оперативно 🔥
Арайлым User
Заказывали с доставкой! Спасибо за оперативность и за ответ 🌺👍
beksultan Djumaev
хорошие свежие цветы , оперативно все быстро качественно сделали. Всем советую
А… Айша
Супердоставка! Красивые цветы, приятное обслуживание. Рекомендую всем!
MA
Miras Aidaruly
Бүгін букет заказ бердім бәрі әдемі жакся шыкты жане менеджер Анельге улкеен рахметымды айткым келеды
Ainur N.
Отличный цветочный бутик! Девчата прелестные, собрали потрясающий свежий красивейший букет из гортензий! Просто обалденный! И доставили все в срок! Супер! Спасибо огромное! ❤️
Nurila R
Цветы оказались лучше чем на фотографии!😍Свежие , вкусно пахнут. Быстро и оперативно собрали букет. Учитывая цены на гортензию, это место просто находка 😍 Цена=качество
Айнур Бекбулатова
Цены доступные! Цветы супер😍 Доставили быстро👌
Акмарал Акмарал
молодцы букеты красивые и цены не космос, спасибо!
Асылай Есімхан
Маған өте қатты ұнады, рақметтт.Гүлдері әдемі.Бағасы да тым қатты қымбат емес.Алуға кеңес беремін)😍😍🥰🥰🥰🥰
ZY
Zhansaya Yerzhankyzy
Хотелось бы поблагодарить менеджера Мону за оперативность и помощь в выборе букета. Очень красивый букет, а самое главное свежий, запах стоял на весь этаж. В целом спасибо этому цветочному магазину, можете смело заказывать
Aigul Akhmetova
Менеджеру Анель большое спасибо за букет! Оперативно собрала очень красивый букет для девочки!) ❤️🌸🌷
Adi Saginayev
Двумя словами: Спасибо,молодцы!
ЧШ
Чингиз Шынпейс
Заказал букет быстро собрали и отправили спасибо менеджеру Мона
КЧ
Карина Чиндалиева
Шикарный цветочный 😍👍🏻 Цветы свежие, оформление стильное, сервис на высшем уровне. Спасибо за прекрасный букет💞
Берик Курманбаев
Менеджер Анель проконсультировала и сделал все на высшем уровне! Рекомендую данный магазин!
Aaaa Aaaaa
Суретте басқа, тірілей көргенде кіп кішкентай өз бағасына сай емес! Түнде келгесін асығыс болғасын ауыстырып үстіне ақша қосып алуға тура келді. Клиенттерді олай алдауға болмайды деп ойлаймын. Сеніп алдын ала ақшасын төлегесін
A0
Aziz 01
Заказывал цветы онлайн — всё прошло идеально! Анель просто молодец, помогла быстро оформить заказ. Цветы оказались ещё красивее, чем на фото, и доставили очень быстро. Спасибо большое, теперь только к вам! 💐
Aizat Kasenova
Благодарю за оперативность!!! Букет свежий, нежный , красивый , тортик вкусный ! Спасибо ☺️
AJ
Altyn Janabay
Спасибо за шикарный букет и сервис! Цветы свежие, объем букета соответствует описанию и фото, хорошие цены, и самое главное - заказ оформили за 5 минут, в течений 15 минут, к моему приезду все было готово. Очень приятный и вежливый администратор.
КМ
Клара Мусаева
Спасибо, менеджеру Анель, за помощь в выборе букета и бенто-торта.
DK
Dinara Kerimkulova
Спасибо большое Моне за то, что собрала шикарный букет 🥰😍
FH
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Assem S
заказала букет, очень красивый, доставили быстро
FH
1 ноября 2025, официальный ответ