AG Avail Group

ТОО AG Avail Group
КШ
Карина Шамсутдинова5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Пусть все Ваши дела благополучно разрешатся.
AB
Aigerim Bissenova11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь, обращайтесь
DK
Darhan Karipdzhanov4 отзыва
Хочу поблагодарить команду юристов во главе с Айнурой. Я будучи пенсионеркой, инвалидом, столкнулась с серьезной проблемой. По незнанию подписалась под договором залога своей квартиры в счет чужого долга. Квартира была незаконно продана с торгов, и я об этом узнала, когда подали иск о выселении меня из моей же квартиры. Именно девочки -юристы ознакомившись с ситуацией, встали на мою защиту, выявили столько нарушений, отменили продажу торгов, заставили отказаться от иска о моем выселении. Не смотря на то, что у меня не было возможности оплатить за их работу, они бесплатно на протяжении года консультировали, обжаловали действия частного судебного исполнителя, и участвовали во всех судах в моих интересах. Поэтому большое человеческое спасибо. настоящие юристы, которым можно доверять, которые не гонятся за деньгами, и видя такую несправедливость не отвернулись от чужой проблемы и помогли мне.
20 июня 2024, официальный ответ
Darhan! Спасибо за такой отзыв 🙏. Желаем, чтобы больше не было в жизни Вашей таких стрессовых момен…
Assiya Ken9 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Асия, благодарим за доверие! При возникновении вопросов, обращайтесь к нам !
AM
Alexandr Mokrenkov9 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв и мы рады видеть в числе наших клиентов! Желаем расширения Вашего бизнеса.
SA
Saule Aa7 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи и Вам в бизнесе, новых проектов. Всегда на связи.
Apple User19 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады быть на стороне справедливости и добропорядочности.
Alexandr Pilevin5 отзывов
28 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Вам также удачи в Ваших проектах.
Aidar Aidarkhan1 отзыв
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы максимально нацелены на урегулирование спора на выгодных условиях.
Gulbarshyn Vlogs2 отзыва
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Zhan Karim21 отзыв
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады совместной победе и положительного разрешению дел.
Нури Ахметова4 отзыва
10 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады совместной победе. Удачи Вам в дальнейших сделках.