Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ШК
Шуга Каракбаева
Юлия отличный мастер , не первый год хожу, свою работу любит, всегда чисто,подскажет какой дизайн сделать.
……
… ….
Юлия отличный мастер 👍🏻 Работа очень нравится и качество супер👍🏻 Спасибо Вам💜 Буду приходить еще и еще🙏🏻
pddsj darsd
Очень все нравится !
А😍
Айя 😍
Юлия, вы супер мастер👍👍👍🫶🏻, уже 3-й год я с вами😍❤️❤️❤️
Айнура Жанпейсова
Огромное спасибо Юлии,за невероятный маникюр! Работа выполнена идеально: аккуратно, быстро и с безупречным качеством. Инструменты стерильные, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится просто отлично! Профессионал с золотыми руками, к которому хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера во время процедуры очень уютная, приятное общение и забота о клиенте на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет красивый и долговечный маникюр!
Kamshat Oshayeva
Хожу к Юлии уже 3-й год, очень нравится как она работает, всегда аккуратно, качественно, быстро. Ногти держаться от трех недель и больше 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Сейтхожина
Благодарю, за хорошую работу!
ЦЯ
Цейслер Яна
не первый год делаю маникюр у Юли, качество и аккуратность на высшем уровне через долгие годы поиска нашла мастера своего
DK
Daimao Kid
Юлия, спасибо за мои ногти! Отличный мастер, советую
SS
Saniya Sapabekova
Юля мастер своего дела,давно хожу к ней ☺️
Гулшат .
Уже несколько лет хожу к Юле мастер своего дела.она профессионал. 💐💐❤️❤️
ЛН
Людмила Несипбаева
Много лет хожу на маникюр и педикюр только к Юле. Качественно выполняет она свою работу. Соблюдает все санитарные нормы. Политра лаков разнообразная. Очень приятная, доброжелательная наша Юля. Всем советую посетить этого мастера.
Гульзада Темербекова
Юля Отличный мастер по маникюру и педикюру! Качественно! Быстро! И всегда отлично! Советую 💯✅!
Асем Темербекова
Отличный мастер! Уже не первый год хожу только к Юле! Ее работа 🔥🔥🔥мастер своего дела
AZ
Almagul Zulpanova
Отличный маникюр! Качественная работа .
Aida Aushatova
Хожу уже пару лет к Юле, очень нравится, все аккуратно, чисто и красиво. Она профессионал👍🏻 Мои ноготочки в надежных руках😁 Желаю только успехов, процветания, много хороших клиентов🙌🏻
УШ
Ульяна Шуба
Уже не первый год хожу к Юлие на маникюр и педикюр. Работает отлично, всегда все чистенько и аккуратно, большая политра лака, разнообразный дизайн. Девочки советую 👍🏻
BK
Bal Koshanova
Хочу выразить огромную благодарность Алие за безупречную работу! Маникюр всегда на высшем уровне — аккуратно, стильно и держится идеально долго.Алия — настоящий профессионал, который внимателен к деталям, учитывает все пожелания и помогает подобрать идеальный дизайн. Атмосфера в кабинете уютная, а сам процесс — приятный и расслабляющий. Уже не представляю, чтобы делала маникюр у кого-то другого! Спасибо за красоту и заботу!❤️
А8
Айнура 888
Юля мастер своего дела! Уже не первый год хожу к ней на маникюр и педикюр всё на вышем уровне! Советую всем не пожалеете!
Алма Мустафина
Девочка Юля работает на качество,с её маникюром можно полтора месяца ходить пока совсем не отрастает, очень хороший мастер
ЛГ
Ляйля Галиева
Хороший мастер Юлия👍 Делает быстро и качественно, очень нравиться большая палитра цветов на любой вкус. Очень понравились все оттенки и плотность белого! Можно выбрать по душе любой:) Успехов и процветания!
ГЗ
Гаухар Закетаева
Юлия, спасибо огромное!!! Отличный мастер! Очень качественная и быстрая работа.
Астана Астана
Девочки,стольких мастеров поменяла пока не нашла своего и вот уже лет 5 хожу 😍♥️💐💐💐
Л
Людмила
Мастер супер. Свою работу знает и любит. Все делает аккуратно и что,не мало важно, качественно. Долго держится маникюр. Всем советую, деньги на ветер не выкинете.
Наталья Смирнова
Мастер маникюра Юлия- профессионал своего дела! Хожу к ней уже 3 года и не за что не променяю ее на другого мастера. Идеальное покрытие, которое держится все время носки. Богатый выбор цветов и аксессуаров!
ЛФ
Лия Федяшова
Все хорошо, но нет пунктуальности (( была три раза - ни разу во время не начали (( минут 10-15 всегда уходит на то, чтоб прийти, раздеться, подготовить оборудование и расходники, а клиент , пришедший во время стоит и ждет ((( Если время ограничено - трудно с этим смириться
Айым Кожакова
Видно что Юлия очень ответственно,аккуратно и тщательно делает свою работу!Я очень довольна!