Береке Home
4.2
4.2
SL
Skade Like
Попала в магазин не с первого раза, могут не быть открыты с 10. Выбор ткани для новогодних полотенец и скатертей хороший.
DR
Diii R
Продавца нет на рабочем месте время 10:25 ! Магазин закрыт! Если не хотите ждать продавца пока он собирается и соизволит придти , приходить надо позже !
Bbal
Консультант женщина приятная.. видно специалист и любит свою работу. С полуслова поняла какая ткань мне нужна на скатерть . Понравился набор кухонных полотенец 👍
Ирина Калыкова
Рада что попала в этот магазин! Приобрела скатерть, ту которую искала👍👍👍. Много домашнего текстиля хорошего качества!!! Советую😉😀👍. Обязательно приду еще❤️