Домашний текстиль
Айгуль Ныгматова
Отличный магазин с внимательными продавцами, отменного качества домашняя одежда и текстиль для дома👍💐
13 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет 🌺 обращайтесь к нам снова! 🤗
Алина Пак
Брала постельное белье детям! Очень понравилось качество изделий, их пошив. Все прочно! Очень приятные пуговицы на пододеяльниках, добротно сшито❤️!! Самое главное дети довольны🙏🏽!! Брала белое белье! Спят, как на облачках! Спасибо, компании AlitexHome, что вы есть! Очень сложно в столице с размерами и выбором! Вы одно из моих приятных открытий в этом году!! 🎆🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие, обращайтесь к нам снова! 🥰🌺🛍
AZ
Aizhana Zhangaliqyzy
Спасибо большое консультантом за терпение и за душевное отношение к каждому покупателю.. купила Халат мужу.. качество Топ 🔝 Теперь только к вам..❤️
9 января 2025, официальный ответ
Рахмет что выбрали наш магазин, обязательно обращайтесь к нам снова! 🌺
Андрей Василенко и Кобец Ленка
Качество полотенец отменное! Оформлено , упаковано празнично, хотя продажа без упаковки! Доставка быстрая, как и обещали! Обратили внимание этой покупкой на ваш магазин в Евразии-2, обязательно мы - ваши навеки!))))))) с Новым годом! Здоровья и всех благ!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, обращайтесь к нам снова и с Наступающим Вас Новым годом! 🎅
Dina Hamzina
Очень довольны покупкой, качественный товар и самое главное, консультация👍Согласовали цвет, отправили видео, доставили👍Все в лучшем виде!Процветания Вам!!!Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет что выбрали наш магазин, обращайтесь к нам снова и с наступающим Вас Новым годом! 🎅
A Kh
Отличный магазин, разнообразный выбор и приятный продавец-консультант. Выбрала покрывало на кровать Tivolyo Home (Damask), шикарно вписался в интерьер спальни 💚
22 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет что выбрали наш магазин, обращайтесь к нам снова! 🌺
КМ
Карлыгаш Муликбаева
Рахмет! Хорошее обслуживание! Товары качественные. Понравилось.
11 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе Карлыгаш, рахмет обращайтесь к нам снова! 🤗 Мы стараемся!
Дильда Максутбек
Купила коврики, качество классное! Хорошее обслуживание! Ассортимент 🔥
Айгуль Бектурова
Обслуживание быстрое, товар хорошего качества. Не в первый раз покупаем полотенца. Очень довольны.
30 июля 2024, официальный ответ
Рахмет за внимание к нашему магазину, обращайтесь к нам снова! 🌺
Айгуль
Очень классный ассортимент и обслуживание просто на высшем уровне, рахмет Вам!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
NT
Nina Traissova
Купила одеяло верблюжье, доставка в Уральск прошла быстро и успешно, упаковка отличная, одеяло супер. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую воспользоваться этой компанией!
KS
Kanat Shumanakh
Хороший выбор!
ЖК
Жангабыл Кульгельдинов
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами приятными впечатлениями от посещения данного бутика на Евразий, консультанты помогли определиться с подарком. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Абзалу, за помощь в обслуживании.
Асель Ахметова
Написала в 20 компаний. Заканчивался Каспий Жума. У меня гости. День рождение сына. Но мне очень хотелось заказать товар. Написала более 20 продавцам в течении 2х дней. С беготней и организацией к дню рождения не было времени бегать по магазинам. Но к новой кровати хотелось все новое. Почти ночью в 21 часу наткнулась на этот магазин. И мне ответили обслужили. Все вежливо, терпеливо. Хотя время было позднее. Советую этот магазин и не только потому, что ассортимент очень хорошего качества. Обслуживание на высоком уровне. Что в наше время очень редко. P.S фото только одно.
Зарина Альтаировна
Заказала через Каспий мужской банный комплект на подарок. Качество отличное, оформлено красиво, если кому нужно на подарок. Оперативно доставили👍
11 января 2024, официальный ответ
ZB
Zhaniya B
Заказала банные наборы с доставкой. Но мне нужно было уехать и попросила оставить на охране. Курьер оставил не в том доме. Вечером, когда я это обнаружила, сообщила курьеру, он тут же вернулся и привез заказ мне, без всяких претензий. Благодарю за клиентоориентированность и хороший, доступный товар🫶
11 января 2024, официальный ответ
ZA
Zhan Akerman
Выбрала хорошые тапочки. И цены норм . Спасибо Вам
1 декабря 2023, официальный ответ
ГА
Галина Амрина
Очень качественный товар, доставляется в срок и быстро. С удовольствием пользуемся вашей продукцией. Спасибо, что несёте комфорт и уют в наш дом.
Базар Абикенова
Мужские пижамы, качество просто супер! 👍 Приходите смело.
Рената …
Очень вежливые, доброжелательные сотрудники)
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обращайтесь к нам снова! ❤
АХ
Аян Хасан
Все хорошо. Остались рады
16 марта 2023, официальный ответ
Салеметсизбе, рахмет за тёплые слова для нас это действительно очень важно чтобы наши ценители остав…
Айдос Сейсенбек
Хорошее обслуживание, отличный ассортимент
n‘
nanami ‘
большой ассортимент и хорошее обслуживание
Арман Маратов
Заказбен Оскемен каласына банный набор алдырдым, оте кыска уакытта жеткизди. Сапасы оте жагары денгейде. 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
24 декабря 2022, официальный ответ
Сенимизге рахмет, унаганына оте куаныштымыз. Хабарласып турыныз! 🌺🌺🌺🤗🤗🤗
Маржан Т
Обслуживание супер, товары 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Нургуль Бекетаева
Отличное постельное белье!!! Супер консультант 😍
KT
Kuanysh Tutzhanova
Купила коврики для ванной, отличного качества, все понравилось. Курьер прибыл в указанное время, хотя пришлось два раза переносить время доставки. Благодарю за прекрасное обслуживание.
3 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет за отзыв! Довольный клиент для нас главная награда. 🤗
Нравится хороший ассортимент, качество материалов супер! 🔥
26 октября 2022, официальный ответ
Вот ради таких ценителей мы работаем в радость! 😍
ГА
Гульбахыт Аюпова
Бари дурыс, бари унады. Сатушы барин тусиндирип берди! Рахмет, саттилик тилеймин! 💐
26 октября 2022, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет, келіп тұрыңыз! 🌺
KJ
Kamshat Jaumitpayeva
Очень хороший ассортимент и идеальное обслуживание. Качество текстиля на высшем уровне! 👍👍👍
26 октября 2022, официальный ответ
Рахмет, обращайтесь к нам снова! 🌺
VC
Vvv Ccc
Очень хороший и качественный ассортимент домашнего текстиля!
12 октября 2022, официальный ответ
Рахмет за отзыв, приходите к нам снова! 🌺
Наталья Петрашова
Качество товара супер!!! Цена приятно удивила. Персоналу 10 баллов за профессиональную работу.👍 Обязательно будем вас посещать ещё.
New One
Спасибо большое магазину за отличное качество и сервис! Белье супер, доставили быстро из Астаны в Алмату, и заботливо сопровождали весь процесс с начала покупки, до доставки :) Спасибо!
Alyona K
Прекрасный отдел, взяли ортопедическую подушку, долго искали, здесь прекрасный выбор отличный продавец, спасибо большое
6 августа 2022, официальный ответ
Рахмет Вам, за приятный отзыв! Обращайтесь к нам снова! 🤗
GH
GG Hostel
Хорошее качество товаров и приятное обслуживание вот что отличает этот магазин от других! Удачи Вам и процветания 👍🔥
Айсулу Б.
Отличный магазин домашнего текстиля! Большой выбор, высокое качество и приемлемые цены. Приобрели покрывало, покупкой очень довольны, спасибо!
UN
Ulmira Nuraliyeva
Купила плед, очень нравится! Качество и цена соответствует, продавцы отличные ребята ! Спасибо большое
AZ
Adiya Zhunussova
Заказала мужу на подарок банный набор. Сразу же ответили на ватсап, доставили быстро, а главное вовремя. Качество товара отличное! Обязательно ещё сходим в сам магазин посмотреть другие товары
НВ
Наталья Волошина
Замечательные консультанты и отличный товар 👍
ИA
Ирина Apple
Купила в данном магазине покрывала и ещё по мелочи, ассортимент шикарный, качество отличное. Хочется отметить компетентность, вежливость и скорость доставки просто на высшем уровне! Я хочу пожелать вашему магазину всегда довольных клиентов, как я ))) Процветания и всех благ 💐
ИХ
Ирина Ходацкая
Отличная компания! Покупала покрывало. Продавцы отзывчивые, консультируют очень охотно, помогают с выбором. Товар великолепного качества! Доставка в г. Павлодар быстрая, курьером.
??
????? ??????????
Очень приятная девушка, покрывало отличного качества и приемлемая цена 👍
ОТ
Олжас Туктибаев
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано.
Райгуль Сафурина
Очень приятный продавец девушка и классный плед))) долго не могла найти по городу, спасибо за помощь и потраченные нервы по выбору. Хотелось взять все и сразу 🙈
23 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за теплые слова! Будем только рады видеть Вас снова!)
Улмира Нуралиева
Отличная ортопедическая подушка! Коврик для ванны, хлопок и ещё стирается ! Спасибо
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, обращайтесь 🤗
Юлия Король
Супер мягкий, красивый и главное доступный плед Травка. Спасибо!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь!
Alina Iss
Очень-очень доброжелательная девушка! Качество товара супер! Хороший и большой ассортимент! От души советую!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!