Darwin
📚 ПРОДЛЕНКА С КАЗАХСКИМ И РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ с 1-4 КЛАССЫ 🤗
🧸Написать в WhatsApp
DK
Dinara Kazhdenova
Очень Рада найти этот центр и его руководителя Лауру Амановну. Мастера своего дела и просто хорошие люди! Видно что любят детей! Атмосфера центра очень приятная! Все рекомендации по существу! Заинтересованы в прогрессе каждого ребенка!
ЮА
Юлия Антонюк
С августа по декабрь посещаем,будем продолжать посещения,для развития усидчивости,уменьшения гиперактивности.сейчас уже есть фразовпя речь,начали писать и различать буквы,считать до 10.курсы массажа и занятия с прекрасными специалистами дают результаты. Уменьшилсь сенсорная нагрузка, раньше было сложно,в плане мытья ушей,не давали трогать,сейчас спокойны и расслаблены. Не давали стричься, сейчас в парихмахеоскрй сами садятся в кресло и спокойно сидят.это очень хорошие результаты.зпр,6лет.два мальчика
Айгерим Айдашева
Пишу честный отзыв со своего аккаунта , так как долго искала мини сад для сына Уже 2 месяца ходим в Дарвин. Хочу сказать, что очень рада, что мы нашли именно этот центр. Сыну, как исполнилось 2 года, отдала в Малышкину школу, и он с радостью ходит. Была мягкая адаптация благодаря Арине Вадимовне. Сын через 2 недели начал ходить с удовольствием. Утром, как слышит слово "садик", сразу же просыпается. Хочу отметить, что занятия вообще не повторяются, каждый день что-то новое для детей. Появились новые слова, ребёнок начал повторять за нами действия, учится одеваться сам и т.д. Спасибо большое за ваш труд!❤️ У вас всегда комфортная , уютная обстановка, оставляю ребёнка со спокойной душой.
4 июля 2025, официальный ответ
❤ Мы работаем для вас
Massage Pro Alafari
Прекрасный центр! Сейчас я могу объективно оценить работу учителей, особенное спасибо руководителю и талантливому преподавателю- Лауре Амановне! Дочь весь год проучилась на продленке в этом центре, были закрыты колоссальные пробелы знаний (дочь получала 4-5 баллов по математике, русскому и чтению , а это считайте , двойки и тройки) , и это помимо выполнения домашних заданий!!! Я неустанно буду рекомендовать Дарвин всем , ищущим и неравнодушным родителям. Тут не только дадут знания, но и душевно примут ребенка со всеми его трудностями в обучении, усидчивости, подарят уверенность и хорошее настроение! Я более не встречала такого отношения к ученикам и родителям! На сегодняшний день, моя дочь самостоятельно выполняет домашнее задание и получает 10 баллов! Вы - чудесный центр! Мой отзыв никто не просил, я пишу искренне и от сердца, потому что в прошлом году я искала таких учителей сама и несмотря, что мы живем далековато, возила дочь сюда весь учебный год, а сегодня Даяна уверенно отвечает на уроках и выполняет задания! Низкий Вам поклон , Лаура Амановна! Вы лучшая!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
СХ
Сандугаш Хан
Мы посещаем центр развития Darwin с первого класса, и сейчас мой сын уже в третьем – результаты просто колоссальные! 🎉 Здесь работает команда профессионалов, которые не только дают знания, но и умеют заинтересовать ребёнка, раскрыть его способности и мотивировать на новые достижения. Особенно радует индивидуальный подход: педагоги внимательно относятся к каждому ученику, поддерживают и подталкивают в нужный момент. Благодаря занятиям сын стал увереннее, самостоятельнее и значительно улучшил школьные результаты. Darwin – это не просто центр, это место, где детям комфортно, интересно и хочется учиться. Огромная благодарность Гульнар Шарапиевной и Лауре Амановне, также всему коллективу за вклад в развитие наших детей! 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
М♾
Медина ♾️
Добрый день. Мы уже давно посещаем продлёнку Darwin, и у нас только самые хорошие впечатления. Очень нравятся учителя – добросовестные, доброжелательные, всегда находят подход к каждому ребёнку. В центре царит тёплая атмосфера любви, дружбы и взаимопонимания. При необходимости педагоги подскажут и родителям, как лучше поступить в той или иной ситуации. Мой сын всегда с радостью бежит на занятия, и это лучшая оценка работы центра. Желаю коллективу процветания, побольше счастливых деток, семейного благополучия !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Адиль С
Очень рад что отдал сына сюда. Лаура Амановна замечательный воспитатель🙌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
Айнур Дюсенбаева
Вот и моя доча идет первый класс!!! Для каждой мамы это волнительно, я очень долго выбирала центр, и не пожалела что выбрала Вас. С первого дня, когда я искала центр, от меня было столько вопросов, но мне очень вежливо и грамотно ответили, что я с удовольствием пришла к Вам, это очень важно, когда мамочке отвечают на все ее вопросы, даже если будут глупые вопросы! Мы пришли в июне, моя доча не умела ни считать , ни писать не знала буквы, нам только в сентябре будет 6, многие говорили, что рано, что еще ребенок, она у меня не ходила в сад, была немного избалованно, так как самая младшая в семье, в начале не слушала преподавателя, могла просто лечь за партой и сказать, что не будет учиться. За эти три месяца, я сама если често удивлялась ее изменением, так быстро повзрослела, сама самостоятельно делала с удовольствием дом. задание. Мы пошли в центр, не только знание получить , но и чтобы быть подготовленны к школе, она уже знает, как сидеть за партой, как нужно отвечать, и не боится выходить на доску. Даже для учительницы будет легче, когда ребенок немного подготовлен и готов, бывают, что плачут, хотят домой, истерики, как в садике. И вот благодаря центру Darwin, мы сейчас умеем писать, читать и слаживать цифры, огромная благодарность Вашему центру, особенно Арине Вадимовне, так как мой ребенок не только получил знания, она и психологический готова к школе, для нее преподаватель - это друг, она не боится преподавателя, а с нетерпением, хочет познакомиться со своей новой школой и новым преподавателем. 🫶🏻🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и поделились впечатлением, очень приятно 💛
ТМ
Тамара Мухамедсадыкова
Благодарим преподавателей,дети заинтересованы,все понравилось, советую!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛.
Гузалия Ибраева
Наша любимая развивашка❤️ Мой сын ходит сюда с мая месяца этого года, начал уже соединять слова🥹 Мы увидели нереальный результат за этот промежуток. Потихоньку появляется речь, и следом проявляется тяжелый характер😂 спасибо большое Арине Вадимовне и Лауре Амановне😍❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Tolkyn B
Выражаю благодарность логопеду Әсемгүл Дәулетхановне, которая профессионал своего дела и благодаря ей смогла помочь выговаривать буквы Р и Л )
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Желаем вам успехов и с легкостью выступать перед аудиторией.
MO
Marina Ozdoeva
Хотелось бы поблагодарить и выразить признательность логопеду Асемгуль Даулетхановне! Асемгуль всего за пару занятий смогла создать доверительную атмосферу для ребенка.Сын с огромным удовольствием и с желанием идёт на урок к Асемгуль.Умение расположить к себе и найти индивидуальный подход , иметь разнообразный план проведения урока,а самое главное результат был виден уже через пару занятий-Это профессионализм педагога! Асемгуль Даулетхановна, большое вам спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЭS
Эвелина S
Благодарю, отличный центр. Оставляла дочу с няней на час, смотрят замечательно, дочка в хорошем настроении даже уходить не хотела. Обязательно еще вернемся и в малышкину школу
Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 💛
Gulnaz Alpysbaeva
Хочу выразить благодарность образовательному центру Darwin за качественное обучение и профессиональный подход. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дело, особенно хочу отметить Лаура Амановна, Гульнар Шарапиевну!
Gulnaz! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🌹. Успехов вам 💛
Ainur Aubakirova
Спасибо большое центру за труд и знания вложенные в деток, вчера выпустились и ушли оттуда с теплым чувством благодарности!
Ainur. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
РБ
Рушана Байкунүсова
Хочу выразить благодарность учителям Центра развития «DARWIN», особенно Гульнаре Шарапевне и Марзие Едрисовне, за огромный вклад в обучение моего сына — Мухаммеда Али. Преподаватели от Бога. Люди работающие по призванию. Когда он пришёл в Центр в 4 классе, у него были серьёзные трудности с письмом, чтением и математикой. Благодаря внимательной работе педагогов, к середине 5 класса он стал уверенно писать, излагать мысли, решать задачи и даже полюбил читать. Центр помог ему поверить в себя и добиться заметных успехов. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! Ещё огромное спасибо Лауре Амановне руководитель центра всегда подскажет всегда поможет ❤️❤️❤️
Рушана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
Ксения Н
Я очень благодарна Центру Развития Дарвин, в котором Ева проходила подготовку к школе. Особую благодарность выражаю директору Лауре Амановне, благодаря которой атмосфера в центре всегда была тёплой и доброй. Ева легко научилась читать и писать, что позволило ей легко адаптироваться в первом классе. Без этой подготовки нам было бы намного сложнее. Очень довольны, что выбрали именно это место для подготовки!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
Александра Крапивина
Очень хороший центр. Многопрофильный. Учителя очень компитентные, отзывчивые, добрые, понятливые. Мой ребёнок счастлив и учится на одни "5" ( 10 баллов). Хочу выразить огромную благодарность за теплоту и профессионализм педагога Гульнару Шарапиевну и директора Лауру Романовну. Процветания вам и вашему делу! Пусть всегда на пути будут только хорошие люди благодарные ученики!❣️❣️❣️❣️
Айка Айка
Асемгуль Даулетхановна очень хороший логопед, даже 10⭐️ будет мало) и ребенок с первого дня с удовольствием начал заниматься, Лаура Амановне отдельное спасибо 👍👍👍👍
Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алишер Шарипов
Лучшая развивашка в районе 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
AD
Ayaganova Dinara
Услышала о центре Darwin а прошлом году, понравились отзывы , это наверное единственный центр, где одни положительные отзывы, но к сожалению мы так и не попали в него. Но судьба решила нас все таки сюда привести! Встретила меня заведующая центра Лаура Амановна! Хотела поблагодарить её за консультацию, за столь внимательный подход к сыну, за её человеческое отношение! Видно что человек работает не ради заработка! Что сейчас большая редкость наверное! Весь персонал очень вежливый и тактичный! Желаю вам процветания и чтобы побольше деток выпустились от вас с отличными результатами! 🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТБ
Татьяна Бондарчик
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учебному центру и всему его замечательному коллективу! Мой сын с огромным удовольствием идёт на занятия, независимо от погоды, потому что ему действительно нравится учиться, узнавать новое и проводить время с ребятами. В центре царит тёплая и дружелюбная атмосфера, которая делает обучение не только полезным, но и по-настоящему увлекательным. Особую признательность выражаем Гульнаре Шарапиевне за её бесценный вклад — знания, душевную теплоту и любовь к детям. Сын всегда с радостью рассказывает, как интересно и доступно ему объясняют темы, что особенно важно после неудачного опыта в другом учебном центре. Теперь он с уверенностью постигает новые знания и становится увереннее в своих силах. Для меня, как для мамы, очень важен индивидуальный подход к ребёнку, и то, что он идёт на занятия с хорошим настроением, — лучший показатель вашей замечательной работы! Огромное спасибо вам, Лаура Амановна и Гульнара Шарапиевна! Мы с вами ещё на долгие годы, и от всей души желаем вам процветания, новых достижений и благодарных учеников!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова ♥️♥️♥️
ЖА
Жанар Айбахунова
Очень хороший центр по подготовке к школе, советую всем. Работают на результат.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
БН
Бакытжан Нурлыбаев
Отличный развивающий центр! Пришли в "Darwin" в мае прошлого года на подготовку к школе. Была в приятном шоке когда увидела, что за пару месяцев, сын начал считать, потихоньку читать и писать. К 1 сентябрю, благодаря предпадавателю Светлане Аскербековне, мы пошли в первый класс уверенно. Здесь же в центре есть кружки на любые интересы ребенка (танцы, ИЗО, карате, шахматы, и др.), что очень удобно. Отдельное спасибо Руководителю центра Лауре Амановне, за профессиональный подход к каждому ребенку, за классных и крутых педагогов. Всегда идёт на встречу при обращении с вопросами, просьбами. Сейчас ходим на продленку❤️. Я безмерно рада, что нашла центр по душе своему ребенку и мне! Однозначно советую! Честный отзыв для тех, кто ищет развивающий центр для своего чада! Айнагуль, мама Жумадилла О.
6 марта 2025, официальный ответ
Бакытжан! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам, будем рады.
Арман Жубанов
Очень благодарен логопеду Асемгуль Даулетхановне за ее проделанную работу, помогли поставить букву «Р» уже в довольном взрослом возрасте!
Благодарим за доверие.
Мадина Абсеит
Здравствуйте! Спасибо Мариям Мырзаловне и Лаура Амановне ! Благодаря вам, я научилась всему !!! Огромное спасибо!
Спасибо, Мадина, Мы старались ❤
AR
Anastasia Romanchenko
Мы очень рады что единый абонемент Yaya привел нас именно к вам. Даже 3х раз в неделю нам хватило что бы поправить учебу и сделать ребенка более самостоятельными. С вами мы учимся не спешить выполнять важные дела, внимательно быть в заданиях и в окружении тоже. Завели новых друзей. Вы делаете наших детей более сосредоточены и и во матедьными, тем самым облегчив нам нашу родительскую учесть в разы❗️❗️❗️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗.
Алия Максат
Хочу выразить огромную благодарность центру развития “Darwin”, особенно Лаура Амановна, Галина Владимировна! Это место, где действительно заботятся о детях и их развитии. Мы водим сюда ребенка, и прогресс просто впечатляющий! Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку : педагоги всегда находят способ заинтересовать детей. Спасибо всей команде “Darwin” за вашу профессиональную работу, внимание к деталям и любовь к детям!
Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SB
Sabrina Bostenova
Результат есть!! Очень нравиься подход учителей👍
Здравствуйте, Sabrina, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
IO
Indira Ospanova
Самый топовый центр подготовки детей к школе . Очень хорошие преподаватели . Огромные спасибо Светлане Аскербековне и Лауре Амановне ! Просто лучшие 😍 Дети ходят с радостью на занятия и огромный плюс это супер удобная локация 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗🤗🤗. Здорово, что вновь привели к нам своих деток, ждем в будущем младшую в…
НШ
Наталья Шатрова
Хотим выразить благодарность преподавателем этого центра. Лаур Амановна и Марьям Мурзаловна спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение что были вложены в нашего ребёнка. Процветания Вам и побольше послушных учеников.
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья вас благодарим за доверие. Удачи и успехов вашему сыну в среднем звене. Самое главное здоров…
EB
Elmira Burambaeva
Здравствуйте, пишу реальный отзыв, мы всего ходит второй ме, но уже виден результат. Гултмира Жарапиевна учитель своего дела, она знает поход к детям, результаты ребёнка очень быстро вырасли! Советю
10 мая 2024, официальный ответ
Elmira у вас старательный сын. Спасибо вам за воспитание. Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству.
SM
Svetlana Malgozhdarova
Огромное спасибо Лауре Амановне и Галине Владимировне за профессиональную работу и вклад в развитие моего сына! Внимательные и чуткие преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ребенку! В центре есть забота о каждом ребенке,что как родителя не может не радовать!
10 мая 2024, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться! 💐💐💐
Арайлым Кумекова
Лучший вклад в развитие своего ребенка это «центр Darwin»! Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к детям. Основатель центра Лаура Амановна, вкладывает в него душу🙏 огромное спасибо нашему педагогу Марям Мырзаловне🌸 Дочка с удовольствием ходит в центр, и учебу хорошо подтянули🙏☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем стараться также качественно выполнять свои функции. 💐💐💐
Эльмира Мухатова
Огромное спасибо Лауре Амановне и Софии Андреевне! Никуда и никогда дочь так с радостью не бежала! Развивают, обучают, воспитывают! Занятия очень продуктивные- за 2-3 месяца дочь начала читать. Каллиграфия на высшем уровне: правильная постановка руки, постоянно контролируют- итог: красивые ровные прописные буквы. Мы ходим в подготовительную группу к школе- и могу с уверенностью сказать- за год обучения в центре ( мы в сад ранее не ходили) ребенок полноценно : физически, ментально, эмоционально будет готов к школе! В центре всегда дружественная атмосфера, детки чувствуют тепло и заботу! Большое спасибо!
💐💐💐
Arvinessa Arvinessa
Огромная благодарность Лауре Амановне, Марьям Мурзаловне, Гульнаре Шарапиевне, Софии Андреевне, Руслану за ваш вклад в нашего непоседу) Только благодаря Вашему бесконечному терпению и высокому профессионализму мы лучшие в классе! Лаура Амановна всегда находит подход к каждому ребенку, вкладывается в свое дело со всей душой! Нам очень повезло, что мы нашли вас! Спасибо! Низкий поклон за все, что вы делаете для детей!
Благодарим за доверие 💐💐💐
Артур А
Хочу выразить свою благодарность руководителю центра развития “Darwin”Лауре Амановне. Она профессионал своего дела. Грамотный специалист. Она действительно вкладывает душу в свой труд. Всегда на связи, всегда подскажет, направит, поддержит. И как педагог и как психолог 👍👍👍 мастер своего дела. Рахмет вам. 💐💐💐
Оля Гришукевич
От чистого сердца я хочу поблагодарить Darwin за весь Ваш труд и усилия. Желаю Вам оставаться таким же терпеливым, понимающим, добрым и любящим . Пусть все Ваши ученики будут вежливы и усердны, пусть каждый день будет полон лишь позитивных эмоций и хороших впечатлений. Вы лучшие 🌹🌹🌹
Қуыршақ Лол Қазақша канал
Отличный центр, все звезды какие есть - не жалко 😚 Мой ребенок не ходил в садик, пришли в центр в феврале и по май включительно прошли все буквы, читает и пишет красиво 🤗🙌😁, хотя мы еи одной буквы не знали, лумала бкдем ходить вплоть до сентября, но нет, программа максимум отработала свое 🔥. Казахская группа, мало детей и поэтому максимальное внимание к каждому ребенку 👍 Света апай - самая лучшая апайка, каждый день говорит, что надо делать дома и как, и Лаура Амановна сама всегда на связи с апайкой и с родителями. На праздниках концерты и банкеты детишкам, грамоты - детей это так мотивирует 🤗😁 В общем если вы сейчас стоите перед выбором какой центр выбрать, выбирайте Дарвин, не пожалеете 🙌✊ Я с тремя детьми много центров и репетиторов повидала, знаю о чем говорю 🤭 Сотрудникам центра желаю процветания и роста, что бы превратились в полноценную школу 🇰🇿👍!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
аш
айгерим шиликбаева
Мы ходили в центр Дарвин профессионалы своего дела.Мой ребенок закончил 1класс без проблем.Весь год доча ходила в школу с удовольствием так как была хорошо подготовлена.Спасибо большое Лауре Амановне.Отдавайте детей на подготовку так супер.
Алена Шмотова
Самый лучший центр. Дочь себя чувствует как дома. Учителя очень внимательные. Спасибо за полученные знания .
AT
Assel Turekhanova
Мой сын уже 2 года посещает центр Дарвин. До этого искали в этом районе, обошли и испробовали не один центр, но самый лучший оказался именно Дарвин. Большая площадь, светлые кабинеты, имеются дополнительные курсы по желанию, возможность отдохнуть на диванах, детей кормят, отвозят в школу и самое главное благодаря директору центра Лауре Амановне и другим педагогам в центре царит очень благоприятная, домашняя атмосфера, дети очень дружны, сами просятся в центр и не хотят пропускать. Лаура Амановна наряду с педагогическим применяет и психологический подход, здесь к каждому ребенку отдельный душевный подход, можно сказать каждого ребёнка ведут за руку к высоким результатам и достижениям!!! Благодарю Лауру Амановну, Аман Кайратовича, Мариям Мурзаловну и Руслана Нурмухамедовича за все старания, силы и время, вложенные в моего ребёнка!!! Всем рекомендую центр Дарвин, это то место куда Вы привезли ребёнка и можете быть спокойны что с ним упорно занимаются, он сделал всю домашку и даже больше, сыт, под постоянным присмотром в домашней обстановке!!!
Айнура Тутакаева
Искренне хочу поблагодарить центр развития Darwin за проделанную работу,мой ребёнок стал лучше понимать предметы которые раньше давались тяжело, в продлёнке ребёнка кормят обедам и сами отводят в школу это очень удобно и я спокойна,особенно хочется сказать спасибо Марьям Мурзаловне😊
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ЖС
Жанар Садуова
Хочу поблагодарить Лаура Амановна Вас, мы ходили пару месяцев и научились, читать , считать и многое другое. Очень советую данную подготовку . Все понравилось, спасибо! Мама Жанторе!!
ЕВ
Евгения Викторовна
Сын посещает подготовку к школе. Результат подготовки виден. Учат не только писать и читать, но развивают мышление, логику. Из этого понятно, что сами так к 1му классу не подготовили бы. Стал быстрее реагировать на задания, вырабатывается ответственность.
ZB
Zhanar Beisseuova
Нам нравится наш центр «Darwin». Третий год посещаем данный центр. Марьям Мурзаловна всегда идёт с детьми на опережение. Поэтому мы не не заметили спад знаний во время пандемии как некоторые родители. Наш сын никогда не пропускает,😊 даже на каникулах бежит в центр. У детей сформировался дружный крепкий коллектив. В первую очередь то, что нам нравится это сильный преподавательский состав, светлые кабинеты, комната отдыха для детей, своевременная дезинфекция кабинетов кварцем, что для меня как для мед работника важно. Вкусно и сытно кормят, что тоже не маловажно для детей. Спасибо «Darwin”💐💐💐
KК
K010101 К. 0101
Пришли по рекомендации . Отличный центр именно сотрудники . Директор и преподаватель Лаура Амановна , даёт информацию разностороннюю , и тем самым расширяя кругозор ребёнка . 2 моих сына ходят в центр . Предшкольная подготовка и продлёнка . Английски , рисование, шахматы и ещё много секции на базе центра . Во время каникул выходят по музеям , и кино ! Благодарны центру . Просторно .
Aliya Satybaldieva
Огромное спасибо центру Дарвин, за проделанную работу, мой сын начал держать ручку именно там, научился писать, решать задачи по математике, учить буквы, теперь учится читать. Ребенок ходит судовольствием, атмосфера отличная🙏 Желаем успехов центру в дальнейшем развитии,✊
Жанара Айбахунова
Очень нравится центр «Darwin” долго выбирали центр , где нас все бы устраивало. В первую очередь это сильный преподавательский состав, просторные светлые кабинеты что для нас было важно. Комната отдыха для детей, где дети могут полежать, поиграть пока не начнутся занятия . Так как с пандемией пришлось оставлять ребёнка на весь день это для нас было важно. Вкусно кормят, что тоже не маловажно для детей. Советую.
Татуаж Муканова
Советую подготовку к школе пройти в Дарвин , я искала именно такой центр , атмосферная обстановка, подход к детям идеальный! А главное мой ребёнок готов к школе на 200% мы довольны и ещё вернёмся с младшим сыном 👏🏻👏🏻👏🏻
24 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.