Орех маркет
Магазин сухофруктов
НА
Нагыйма Ажикенова
Покупаем здесь орехи. Можно выбрать сразу много сортов, а персонал даст пробу, чтобы понять, что лучше.
УА
Улжан Абдраймова
Очень широкий ассортимент, от орехов до редких экзотических специй.
Ирада Гимаева
Хороший магазин, ассортимент приличный. Все качественно и вкусно. Закупаем здесь регулярно.
УТ
Умар Турсунов
Цены приятно удивили, качество выше ожиданий, рекомендую всем любителям сухофруктов.
ШК
Шамсия Кузенбаева
Огромный выбор орехов и сухофруктов, всё свежее и вкусное. Персонал всегда дружелюбный и подсказывает, что выбрать.
Saltanat Zhanzhumanova
Не первый раз посещаю этот чудесный магазин сухофруктов, куда попадая окунаешься в сладкий мир вкусняшек из разного вида и сортов орехов, изюма, кураги,и всего самого, что Нам так необходимо, самое главное-Качество отличное, всё класс👌🔥🩷Цены вполне приемлемые, ассортимент товаров огромен, ребята консультанты всё подробно покажут, рекомендуем Всем 👌👌👌
Алия Ивашева
Заходишь и глаза разбегаются, столько орехов и специй! 🌰🍇Продавцы всегда помогут с выбором.
Д
Дарья
Свежайшие орехи и сухофрукты, огромный выбор и очень приятные цены беру только здесь.
D
Dilshodjon
Очень понравилось качество орехи свежие сухофрукты мягкие и ароматные. Дают попробовать перед покупкой что удобно. Цены доступные обслуживание быстрое и приятное.
Суйiнбай Абиев
Брал тут сухофрукты для мамы. Персонал просто золотой.. помогли выбрать, дали попробовать.
Бұлқыш Джумагулов
Отличный магаз! Персонал рубит в теме, подсказали какую острую приправу взять. Острее не бывает!🔥
Дубай Нурмаков
Магазин спас меня перед большой семейной вечеринкой быстро собрали оптовую покупку, помогли с подбором вкусов, всё натуральное и очень вкусное.
РА
Ризван Алимбекова
Захожу сюда за специями постоянно. Такой выбор приправ ещё поискать! Всё пахнет, как на восточном рынке.
Максуд Колданов
Постоянно беру тут орешки, качественные, чистые, никакого мусора.
НГ
Нурдамат Газиев
Только здесь нашёл редкие специи, которые искал. Всё свежее и вкусное. Обслуживанием доволен!
Диас Сыдыков
Очень удобно, что магазин работает как на розницу, так и на опт, что делает его привлекательным для самых разных покупателей.
Сезима Аймурзина
Я нашла здесь идеальный магазинчик для своей кухни! Огромный выбор экзотических специй, свежих фруктов сушёных и сладких ароматных орехов. Пробовали абсолютно всё, пока выбирали, и остались довольны каждым продуктом. Магазин чудесный, буду постоянным клиентом!
Эльзара Аметова
Часто беру здесь специи для готовки🌿всегда свежие и ароматные, цены нормальные, обслуживание быстрое. Советую всем хозяюшкам🤗🧡🧡🧡
Айдар Токаев
Магазин супер! Выбор просто огромный! Товар всегда свежий
Султан Сулейманов
Отличный магазин! Огромный выбор орехов и сухофруктов, всё свежее и вкусное. Цены приятные, дают попробовать перед покупкой. Персонал вежливый и помогает подобрать нужное, обязательно зайду ещё.
Али Османкожаев
Супер ассортимент! Нашёл даже редкие специи, которых нигде не было👍
КМ
Кудрят Мергенбаева
Очень большой выбор сухофруктов, продукция качественная.
РД
Рафаел Даниелев
Отличный магазин орехов и специй 🌰 Всё свежее цены приятные персонал отзывчивый. Можно попробовать перед покупкой сразу видно, что товар качественный. Рекомендую👌
Алия Бекжанова
«Орех маркет» мне очень понравился! Орехи и сухофрукты свежие, вкусные, а цены приятные. Сотрудники вежливые и быстро обслуживают. Рекомендую!
Матильда Боброва
Зашла за семечками, ушла с мешком орехов и сухофруктов так и бывает :) Очень понравился баланс цены и качества. Продавцы подсказали, какие орехи лучше для выпечки, дали попробовать ребёнок в восторге.
Наталья Павлова
Очень люблю Орех маркет! Выбор орехов просто огромный, всегда нахожу то, что хочу. Приятно, что можно попробовать перед покупкой, это реально помогает.
Дмитрий Смирнов
Орех маркет просто супер! Огромный выбор орехов и сухофруктов, всё свежее и вкусное. Цены приятные, персонал помогает с выбором и очень вежливый.
Нургуль Сембаева
Хороший магазин, всегда можно купить чего-то вкусненкого. Всё что пробовала понравилось. Благодарю.
ИМ
Илья Морозов
Нигде больше не нашел таких выгодных цен на орехи! Покупал фисташки и миндаль - всё свежее, чистое, без мусора. Обслуживание быстрое, несмотря на очередь. Буду брать здесь оптом для своей пекарни.
ДУ
Демеу Усенов
Отличный выбор специй, нашёл редкие позиции. Персонал помог с выбором!
АЗ
Антонина Зубарева
Здесь просто рай для тех, кто любит орехи и сухофрукты. Выбор огромный глаза разбегаются. Девушки-продавцы вежливые, всё расскажут и подскажут
МД
Мерей Даркембаева
Заезжаем с мужем раз в месяц, закупаем орехи, изюм, специи. Все чистое, ароматное, видно, что товар свежий.
Алина Москаленко
Обожаю этот магазин! Огромный выбор орехов и сухофруктов, всё свежее и вкусное. Цены радуют, а персонал всегда помогает с выбором.
Марат Айдонов
Очень люблю этот магазин! Орехи и сухофрукты всегда свежие, выбор огромный, цены радуют. Персонал вежливый, приятно сюда приходить
KS
Karina Saparova
Очень большой выбор, даже редкие специи нашла. Всё чистое и качественное, можно попробовать перед покупкой. Обслуживание приятное и быстрое
НБ
Нурдамат Бекенов
Очень понравился магазин, здесь огромный выбор орехов, сухофруктов и специй. Всё свежее и вкусное, можно попробовать перед покупкой. Цены приятно удивляют, даже при рознице получается недорого. Персонал внимательный и всегда подскажет, что выбрать. Обязательно буду возвращаться за покупками.
Артем Мустафин
Продукция свежая, чистая, и дают пробовать. Рекомендую!
AE
Absd Efgj
Обожаю этот магазин! Огромный выбор орехов, сухофруктов и специй, можно найти и классические, и редкие позиции. Всё свежее и вкусное, всегда дают попробовать перед покупкой. Цены радуют, персонал всегда помогает с выбором. Настоящее удовольствие делать здесь покупки!
Снежана Александрова
Зашла за сухофруктами, а ушла с полными пакетами! Ассортимент просто потрясающий, есть всё, что нужно. Продукция свежая, вкусная, персонал доброжелательный и быстро обслуживает. Цены радуют, особенно при покупке оптом.
Амина Кульбаева
Купила специи и приправы - ассортимент впечатляет. Всё чистое и ароматное, качество на высоте.
Жания Мамбетбаева
Цены просто шикарные для таких качественных товаров! Вежливый и отзывчивый персонал
ГА
Гулнар Алмасова
Пришла за орехами, а ушла с целым пакетом специй и сухофруктов 🙂 Очень удобно, что можно всё попробовать.
Нуралы Сибат
Отличный магазин! Выбор просто бомба и орехи, и специи, и сухофрукты.Всё свежее, без лишней возни.Цены огонь все доступно.Продавцы классные, работают быстро, помогут если что-то нужно.Теперь буду заходить только к вам!
Ұлдана Абелдинова
Покупаю здесь уже не первый раз, всегда довольна качеством и ценами.
Динара Набиева
Сухофрукты очень вкусные,огромный выбор на любой вкус!Ребенок в восторге!Советую!!!
ЕР
Елена Радухманова
Выбираю только тут сухофрукты. Дают на пробу перед покупкой, вкусно и натурально.
ФУ
Флора Улья́нова
Обожаю Орех маркет! Ассортимент просто огромный, можно найти всё от классики до редких орехов. Персонал всегда внимательный и вежливый.
Степанида Агафо́нова
Очень люблю Орех маркет! Всегда свежие орехи и сухофрукты, можно даже попробовать перед покупкой. Цены радуют, персонал внимательный.
ХК
Ханум Койбагарова
Купила специи и приправы, аромат потрясающий!
Дәулетбай Бахтияров
Замечательный ассортимент! Здесь нашёл редкие сухофрукты и приправы.