Tauman Partners
Оценочная компания
КА
Камила Артыкбаева
В восторге
Благодарю. Быстро и пунктуально. Обращаемся не в первый раз. Работаем с Бакытжаном и Абылайханом
26 февраля 2026, официальный ответ
Камила, благодарим за доверие и постоянное сотрудничество. Для нас важно соблюдать сроки и обеспечивать качество работы. Всегда готовы быть полезными.
Салтанат К
В восторге
Дважды заказывала оценку на недвижимость у “Tauman Partners”. Ребята отработали заявки по оценке недвижимости оперативно. Все четко и слажено. Оценки были готовы в течение суток и одобрены банком. Благодарю специалиста Абылайхана и руководителя Бакытжана. Процветания вашей компании.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Очень приятно, что вы остались довольны наш…
Ainura Aubakirova
В восторге
Девушка Дана оценщик супер человек, очень быстро сделала свою работу, тысячу раз благодарю🙏 Успехов вам в работе и карьерного роста🚀
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие 🙏 Для нас очень важно ваше мнение. Желаем вам всего наилучшего и будем рады новым обращениям!
ТК
Тулеген Катышев
В восторге
Всё сделали быстро и чётко, профессионально. Спасибо.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Арай Молдабаева
В восторге
Спасибо Дане за оперативность и профессионализм, быструю организацию, успехов вашей компании
8 декабря 2025, официальный ответ
Арай, благодарим за высокую оценку! 😊 Рады, что работа Даны и нашей команды оставила приятное впеча…
Zhanar Sun
В восторге
Отлично сработали: приехали вовремя, всё отфоткали, специалист Дана вежливая и профессионал своего дела Оценка произвели оперативно, на следующий день всё было готово. Менеджеру Дане большое спасибо !
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Пунктуальность…
AT
Aizhan Tabyn
В восторге
Оперативно, качественно, вежливо! Спасибо большое Нурсултану, прекрасный оценщик. Все было сделано точно в срок. Я рада, что обратилась в эту компанию!! Всем советую!!
Sabina Almagambetova
В восторге
Благодарю компанию, особенно Нрусултана. Провели оценку быстро, качественно, приехали в назначенное время. Очень довольна!
Anel Alikovna
В восторге
Спасибо большое вашей компании! Если вам важна пунктуальность, порядочность, и добросовестность, то рекомендую обращаться только сюда! Отдельную благодарность хочу выразить оценщику Нурсултану. Все сделал быстро и четко.
Ayzhanay Amir
В восторге
Очень довольна работой оценщиков. Пришли в точно назначенное время. Очень быстро и проффесионально отфотографировали все. В тот же день поместили недвижимость на сайт. Очень быстро, проффесионально, без лишних заморочек. Молодцы!
Selfmade man
В восторге
Ребята профессионалы. Все четко и быстро делают. Улкен Рахмет!
Рома Драгун
В восторге
оперативно провели оценку, был поражен профессионализмом. отдельная благодарность Бахытжану.
BN
Botakoz Nurzhaubaeva
Девушка Дарья молодец
РЖ
Рахат Жаулыбаев
Быстро и качественно!))
Баке Сакенов
В восторге
Быстро провели оценку. Остался довольным. Удачи и процветания.!!!
Частый гость