Tauman Partners
Оценочная компания
Ainura Aubakirova
Девушка Дана оценщик супер человек, очень быстро сделала свою работу, тысячу раз благодарю🙏 Успехов вам в работе и карьерного роста🚀
ТК
Тулеген Катышев
Всё сделали быстро и чётко, профессионально. Спасибо.
Арай Молдабаева
Спасибо Дане за оперативность и профессионализм, быструю организацию, успехов вашей компании
TP
Tauman Partners, оценочная компания
8 декабря 2025, официальный ответ
Арай, благодарим за высокую оценку! 😊 Рады, что работа Даны и нашей команды оставила приятное впеча…
Zhanar Sun
Отлично сработали: приехали вовремя, всё отфоткали, специалист Дана вежливая и профессионал своего дела Оценка произвели оперативно, на следующий день всё было готово. Менеджеру Дане большое спасибо !
TP
Tauman Partners, оценочная компания
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Пунктуальность…
AT
Aizhan Tabyn
Оперативно, качественно, вежливо! Спасибо большое Нурсултану, прекрасный оценщик. Все было сделано точно в срок. Я рада, что обратилась в эту компанию!! Всем советую!!
Sabina Almagambetova
Благодарю компанию, особенно Нрусултана. Провели оценку быстро, качественно, приехали в назначенное время. Очень довольна!
Anel Alikovna
Спасибо большое вашей компании! Если вам важна пунктуальность, порядочность, и добросовестность, то рекомендую обращаться только сюда! Отдельную благодарность хочу выразить оценщику Нурсултану. Все сделал быстро и четко.
Ayzhanay Amir
Очень довольна работой оценщиков. Пришли в точно назначенное время. Очень быстро и проффесионально отфотографировали все. В тот же день поместили недвижимость на сайт. Очень быстро, проффесионально, без лишних заморочек. Молодцы!
Selfmade man
Ребята профессионалы. Все четко и быстро делают. Улкен Рахмет!
Рома Драгун
оперативно провели оценку, был поражен профессионализмом. отдельная благодарность Бахытжану.
BN
Botakoz Nurzhaubaeva
Девушка Дарья молодец
РЖ
Рахат Жаулыбаев
Быстро и качественно!))
Баке Сакенов
Быстро провели оценку. Остался довольным. Удачи и процветания.!!!