Dublin
22 сентября 2023, официальный ответ
Айзада! Благодарим вас 😉 Будьте здоровы 💛
SA
Sabina Aidagulova
Очень комфортное заведение👍🏻 Официант Абылай просто топ👍🏻 Обслуживание на высшем уровне🔥
Aidana Tuss
очень вкусно, сытно, большие порций 🥰 вежливый и шустрый официант Абылай, благодарим за хорошее обслуживание
Aliya Shadenova
✨ Сегодня с подругой посетили заведение «Дублин» — остались в полном восторге! Отдельная благодарность официанту ABLY за безупречное обслуживание 🙌 Всё было быстро, легко, чётко и с уважением. Профессионал своего дела! Обязательно вернёмся ещё ❤️
Л
Лаура
Хочу поблагодарить заведение Dublin и особенно официанта Аблая! Он просто супер — внимательный, вежливый и очень заботливый. Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
Тимур Тим
Атмосферны бар ! Всегда свежее пиво ! Аблай кушти Жаксы обслуживает! Мы всегда тут нам очень нравится! Ерлан бармен молодец ! Димаш Лазар тоже
Айнура Таубекова
Сегодня ужинали с друзьями, все вкусно , стейки отменые , официант Абылай , вежливый , обслуживание 👍
ЕТ
Ерлан Таубеков
Аблайға рахмет, бәрі жылдам әрі дәмді👍👍👍
Dostan S
Заведение понравилось, вкусно, уютно.
DI
D I
Не советую не ходите
temırlan tasbol4t
Хочу сюда устроиться
Арман Чубатый
Еда не вкусная. Заказывали сет с колбасками еще что то туда входит и пиво в подарок. Пиво было действительно подарком 🤣. В общем уехали в другое заведение.
БЖ
Бибигуль Жанмуханбетова
Самое лучшее заведение в Астане на первом месте кухня все очень вкусно нет слов администратор все контролирует молодец Ляззат ,Ерлан бармен лучший официанты обслуживание самое самое в кафе чистота ,чисто вы самые лучшие моё сердце ❤️
Gulnur Тусупаева
Приятное кафе вкусная кухня официанты молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
Ляйлим K
Вчера посещала это заведение , остались очень недовольными кухней. Пицца с семгой и с творожным сыром , сухая. Тонющее твердое тесто. Ингредиенты на минимуме. Принесли колбаски стоят около 5 тысяч . 4 штучки всего. Больше туда не ногой
MK
Maks Korzh
Классное заведение все вкусно стейк огонь🔥🔥🔥 Абылай Димаш топ топ топ👍👍👍
MM
Mara Mara
Оте керемет заведение тагамдары дамды,ерекше айта кетсем Сазана Карас оте дамды. Абылай Димаш топ🔥🔥🔥 бармен Ерлан красавчик.
с т
Из Ирландского здесь только флаг
ББ
Бакытжамал Бейсенова
Отличное заведение всем советую Блюда отличные очень вкусно Обслуживание вообще супер' рад что у нас в городе есть такое заведение: Обязательно ещё приду сюда,😘
Кира Кировна
Самое лучшее заведение в городе! Всем советую, посвятите и будете довольными результатом. Советую попробовать тут пиццу и креветки 🫶 Обслуживание на самом лучшем уровне, хотелось бы отметить тут работу администратора Ляззат 😘 и весь коллектив этого заведения 👌
ЖБ
Жанна Байгазанова
Были с подругой. Нам очень понравилось. Не шумно, можно побеседовать. Жаренные карасики просто чудо. Персонал вежливый. Спасибо за приятный вечер!!!
Talgat Rakhmetov
Приятная атмосфера вежливый персонал рекомендую всём кухня вкусная
Анара Абдикаликова
Хорошее место, ходим ради жареных карасиков)
Qwerty Astana
Ужасный бар. Обслуживание колхоз. Вечером ничего нет из меню. Зачем добавлять в меню что-то, если в наличии ничего нет. В помещении душно. Никому не советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пта чего нету? Мы вас не видим в зале? Оставьте пта свой номер для выяснения…
Sayat
Самое отвратительное заведение в котором я был в Астане, соответственно и контингент такой же. Не понимаю откуда у них такой рейтинг в 2ГИС 🤷🏻♂️
Ainagul Tap
Абылай парнишка молодец,обслуживание топ,напитки хорошие и свежие ,кухня хорошая
Алия Арабок
Классное место! Сервис хороший, Аблай официант отличный
Айтолкын Сарыбай
Дублин тағамдары өте дәмді сіздерге баруға кеңес беремін әсіресе стейктарын жеуді,офицанттары мен админы өте сыпайы адамдарды карсы алады.Рахмет улкен😍👍
НА
Нуржан Абилов
Добрый вечер!!! Рахмет заведению, рыба супер, будь то карась, мойва, сазан пальчики оближешь. Рахмет обслуге в лице Аружан!!! Класс отдых!! Советую
К
Каримжан
Отличное место для отдыха, от городской суеты. Приятная обстановка, отличная кухня, вежливое обслуживание. И вообще мне нравиться здесь
Shugyla 🎀
Өтте керемет адемі жер ыңғаилы бәрі сыпайы оффицанттар өтте керемет жұмыс жасайды әсіресе Абылай деген кісі👍
UM
Ulyskhan Mirassil
Тамактары оте дамды (сервис оте керемет)персанал 🔥🔥🔥нагыз ресторанда откандай болдым . Кунде келбергын келеды 🙌 .
Аружан Әлайдарқызы
Были вчера Очень хорошоя атмосфера, вкусная.Обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую побывать здесь и хорошо провести время и одельно спасибо офицант Абылай
Нургайша Жаксылык
Тамақтары өте дәмді😋 Админ Ляззатқа рахмет жоғары деңгейде өз жұмысың біледі,Абылай офицант жігітке рахмет өте жоғары деңгейде атқарады жұмысың 10/10000 😍😍😍
Адекватный Гражданин
Надо подтягивать уровень официантов. Они не знают что такое ирландский паб, вы же должны как-то соответствовать своему названию. Плюс пиво не очень, брали пшеничное и другое светлое. Из плюсов - недорогие цены. Горячее попробовать не успели, покинули досрочно заведение в поисках другого варианта Учите свой персонал, они лицо вашего заведения.
ГО
Гульнур Омарбекова
Өте жақсы жер, Абылай официант өте жақсы қызмет көрсетті, көп рахмет!
4 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлнұр ханым! Бізді таңдағаңыз үшін мың алыс!
ГА
Гульнур Алпысова
Очень классное заведение! Стейки просто супер! Официант Аблай очень вежливый и внимательный👍 обслуживание на высшем уровне! рекомендую👍
4 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GO
Gulden Omarova
Тамақтары өте дәмді. Керемет, рахмет! Абылай деген официант бала өте жоғары деңгейде қызмет етті. Тәртібі, сыйласы өте тамаша! Рахмет!
4 июля 2025, официальный ответ
Гүлден сәлеметсізбе! Сіздің пікіріңіз біз үшін стимул! Рахмет сізге!
ЗЕ
Зауре Ельжанова
Постоянный клиент Молодцы ребята всегда тёплый приём уютное заведения сервис хороший Отдельное спасибо администратору Ляззат уже как родная 😅
Добрый вечер, Зауре, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Данияр Кайратов
Спасибо что вы есть кухня отменная все вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Данияр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
VM
Veneraadi M
В целом неплохо, но мне не зашло....
МР
Молдир Разакбергенова
Құрметті қала қонақтары! “Дублин” кафесіне келіңіздер😘 Ерекше айта кетсем әуендері өте сәнді,керемет атмосфера! Тағамдары өте керемет🤤 Абылай деген даяршыға үлкен рақмет! Ақтөбеден келген достарым разы болып кетті 😘😘😘😘 Ляззат ханым 💜
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
AR
Asiya Rakhimbekova
Посетила кафе Дублин по Ильяс Омарова и осталась под приятным впечатлением. Интерьер уютный, с продуманными деталями — здесь действительно хочется задержаться подольше. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, всё приносят быстро и с улыбкой. Отдельно стоит отметить кухню. Блюда свежие, красиво оформленные и очень вкусные. Цены вполне адекватные за такое качество. Хорошее место для душевного отдыха с друзьями. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям. Особенно огромное спасибо Ляззат и Абылай.
10 июня 2025, официальный ответ
Asiya, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам 🙏🏼
Kimba M
Посетил недавно это заведения и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, ненавязчивая музыка, приглушённый свет — идеально, чтобы расслабиться после рабочего дня. Бармены отлично разбираются в ассортименте и с удовольствием подскажут, что выбрать под настроение или к закуске. Отдельно хочется отметить кухню — закуски к пиву просто огонь! Цены вполне адекватные для такого уровня качества. Рекомендую всем любителям хорошего пива и приятной компании. Обязательно вернусь!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kimba, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
MK
Makpal Kalykova
Были сегодня ! Очень хорошая атмосфера, вкусная кухня . Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую побывать здесь и хорошо провести время
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Madiyar
Прям щас здесь
MADIYAR! Спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Рустам Умаров
Пришли посидеть с другом остались очень довольны. Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Абылай и Томирис!👍👍👍
Рустам, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Азамат Алин
Отличное заведение, всё вкусное, официанты Аблай и Томирис работают на УРА. Вообщем всё ОТЛИЧНО.
3 июня 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Айгерим Тлепова
Очень понравилось, кухня очень вкусная, спасибо Абылайхану, обслуживание супер 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ж
Жаңабек
Отличное заведения посители первый раз!!! Караси вкусные ,пиво свежое.Встретили с улыбкой обслуживании хорошое.
3 июня 2025, официальный ответ
Жаңабек, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛