Dake Kompany
Строительное оборудование
ТОО Dake Kompany
Ns
Na svyazi Kazakhstan
Купили тельфера,спасибо за оперативность. Быстро вовремя доставили.
DK
Dake Kompany
5 августа 2025, официальный ответ
🤝🤝🤝
Не равноДушный
Большой выбор товара. Спасибо за оперативное обслуживание. Приобрёл штабелер по безналичному расчету.
Amir Kobaev
Приобрели штабелёр год назад, качество отличное, всё работает как надо, рахмет за оперативность, рекомендую!
AL
ANK LIFE
Добрый день всем! Не так давно сотрудничаю с ними, благодарю за оперативность, приобрели штабелер , цена соответствует качеству, доставку организовали тоже оперативно, раньше заявленного срока, в общем рекомендую, лично мне все понравилось... Хороших вам продаж ребята!!!
KK
KZ Kz
Добрый день! Отвечу на отзыв Азата Шалкарбаева ! Азат мы Вам предоставили все сертификаты о соответствий,паспорта что данная тележка выдерживает 300 кг. Во вторых вы привезли ее только через месяц после покупки была причина два колеса,и по этим двум колесам была видно что ее сильно надавили или уронили тележку(использовали как попало)! Мы Вам пошли на встречу и предложили замену всех четырех колес БЕСПЛАТНО! Вы твердили что Вам нужно сделать возврат денег после того как по пользовались месяц!
Азат Шалкарбаев
Купил тележку в этой фирме она не соответствует заявленным данными! Сказали 350 кг она 50 кг не может вести. Не захотели принимать ее! Не советую покупать товар!
ДА
Дана Адиканова
Давно сотрудничаем с компанией ТОО «Dake Kompany”. Цены приемлемые. Качество отличное, рохли не дорогие и ремонтируемые. Нареканий нет, все работает стабильно.
Нур-Султан Астана
Приемлемые цены,оперативность