ГлазOk

КО
Казыбек Оркен5 отзывов
Диас Смгат8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Диас, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, до новых встреч 👍🏻🤝
Altyngul Amankeldi2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Altyngul, бізді таңдап, кері байланыс қалдырғаныңызға үлкен алғыс білдіреміз, қайта көріскенше аман болыңыз🤝👍🏻
Salta S/Z3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Saltanat, спасибо за выбор нашей оптики и обратную связь, до новых встреч👍🏻🤝
Жания Мухитдинова15 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Жания, спасибо за выбор нашей оптики и обратную связь, до новых встреч 👍🏻🤝
Apple User10 отзывов
ГТ
Гулден Ташимова14 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Гулден, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, носите с удовольствием, до новых встреч👍🏻🤝
KB
Kuanysh Bakenov2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
уагалейкум ассалам! носите с удовольствием, спасибо за выбор нашей оптики и обратную связь, до новых встреч🤝
Aleksandra Ivleva8 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Aleksandra, спасибо за выбор нашей оптики и обратную связь, до новых встреч👍🏻🤝
Nursultan Nazarbaev17 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Nursultan, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, удачи Вам🤝👍🏻
City spirit17 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Jake Oser, спасибо за выбор нашей оптики и обратную связь, носите с удовольствием, до новых встреч👍🏻
НД
Назерке Дауренкызы6 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Назерке, біздің оптикамызды таңдап, кері байланыс қалдырғаныңызға рахмет, игілігіңізге тағыңыз, қайт…
Abdimalik Sailau9 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Abdimalik Sailau, спасибо за выбор нашей оптики и обратную связь, до новых встреч, удачи Вам👍🏻🙏🏼
Akbota .9 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Kristell You, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, до новых встреч, удачи Вам👍🏻🙏🏼
Азиз Мухтаров1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Азиз, спасибо за выбор и обратную связь, до новых встреч 🙏🏼
Мадина К10 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, носите с удовольствием, вы не прогадали выб…
Мариям Сулейманова2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Мариям, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, носите с удовольствием, до новых встреч🙏🏼
Нургул Кайыпова2 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Нургул, спасибо за доверие и обратную связь, здоровья Вам и Вашим деткам, до новых встреч👍🏻
Гульнара Кумарханова6 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, искренне рады что Вам понравилось, до новых встреч👍🏻
Rakhat Ramazanov2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Rakhat, спасибо за выбор и обратную связь, пусть очки служат верой и правдой👍🏻
АЕ
Айгерим Ергалиева5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, до новых встреч 👍🏻
МЖ
Мира Жумабекова23 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Мира, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, до новых встреч 👍🏻
Айгерим Адыльбекова18 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Айгерим, спасибо за выбор нашего салона и обратную связь, до новых встреч👍🏻
Мадина Жумашева3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо за обратную связь и выбор нашего салона, теперь главное чтобы носил ребенок, до новы…
ZS
Zhandos Sangilbaev8 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Zhandos, спасибо за выбор и обратную связь, до новых встреч 👍🏻
Apple User32 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы указать точную дату вашего визита и время? Мы посмотрим по камерам запи…
РА
Райхан Ахметова3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и выбор нашего салона, Тахмине очень идет данная оправа, не прогадали с выбором, рад что её ожидания оправдали👍🏻
MB
Moldir Berikbay7 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Moldir, спасибо за обратную связь и за выбор нашей оптики, до новых встреч 👍🏻
Аяулым Назаркулова12 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Аяулым, спасибо Вам за обратную связь, очень приятно, до новых встреч 👍🏻
Айлин Омарова21 отзыв
НД
Нурслу Давлатова2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Нурслу, спасибо за обратную связь и выбор нашего салона, до новых встреч 👍🏻
ДИ
Диас Иманмадиров4 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Диас, спасибо за обратную связь, до новых встреч👍🏻
Murat А.30 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Murat, спасибо за отзыв, носите с удовольствием, до новых встреч 👍🏻
БШ
Биба Шахатова5 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо за обратную связь, до новых встреч👍🏻
Валентина Малюженко11 отзывов
Неприемлиемое и отвратительное поведение продавца Гульзипы в салоне на Иманбаевой 8! Зашли с мамой присмотреть очки для оптики сегодня. Во-первых, продавец сидит в подсобке, чаи гоняет не соизволила даже выйти в зал, ни здравствуйте, не было приветствия, ну ладно. Говорю мама примерь вот эти очки, выходит Гульзипа с подсопки и говорит, “Не надо вам это мерить они стоят 69 тысяч, приходите с рецептом и потом будите мерить! Вы же прям щас не будите их покупать, они вообще дорогие для вас !” Я отвечаю, что не важно, будем ли мы покупать сейчас или нет, хотим сначала выбрать оправу и потом уже двигаться дальше. И говорю ей, какое и вы имеете право в такой форме разговаривать с моей мамой и оценивать покупательскую способность по внешнему виду! Мы вышли из дома в домашней одежде, действительно. Но Гульзипа видимо сканер, и может видеть сколько я зарабатываю! После были еще ухмылки, типо да-да, идите дальше и будьте счастливы! Написала негативные комментарии в инстаграмм, но их удалили, позже комментарии закрыли! Со мной никто не связался и не извинились даже за сложившуюся ситуацию. Чего и следовало ожидать от владельца этого сомнительного бизнеса. Легче же нанять грамотного СММ и написать под каждым постом красивые комментарии, чем улучшать качество работы. Сервис подобного уровня, я считаю, не имеет места быть в наше время! Сейчас появились солидные площадки, которые пользуются доверием людей! Поэтому я пишу свой честный отзыв в 2ГИС, делюсь своей историей, которая оставила негативный отпечаток и надеюсь его тут не удалят!
А А2 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Айжан, спасибо за обратную связь, рад был Вам помочь в решении вопроса по зрению, до новых встреч🙌🏻
Максим Керавитин22 отзыва
20 ноября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь, рад был помочь, до новых встреч!
Меша _10 отзывов
20 июня 2021, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь, искренне рады что Вам понравилось, до новых встреч!
П
Павел3 отзыва
3 июня 2021, официальный ответ
спасибо за обратную связь, рады что Вам понравилось, до новых встреч в наших салонах👍🏻
Галымжан Байманов5 отзывов
3 июня 2021, официальный ответ
спасибо за обратную связь, искренне рады, что Вам понравилось, до новых встреч👍🏻